Семья 21 века. В чем трудности

Просто Бродяга
Семья – один из дорогих приоритетов, который выбирает Человек. Причем, нельзя сказать однозначно, кто выбирает семью чаще: мужчина или женщина.
   Конечно, в 21 веке термин «семья» носит больше юридический характер, нежели эмоциональный: часто люди, которые живут вместе, считают себя членом семьи, не желая принимать правду, что они – лишь Кандидаты на роль члена семьи. И это заблуждение также усложняет жизнь и мировоззрение человека, как если бы «жениться по залету» - насильно мил не будешь. Гражданские браки (а именно, фактические, - гражданские браки заключаются в Загсе, но без участия церкви), построены на иллюзии, и довольно редко обретают законный, гражданский статус.
  - Почему? – возникает вопрос. Да все потому, что человеку нелегко решиться отвечать за ВСЕ свои поступки, ведь в наши годы люди забывают о своих предназначениях. Женщины желают равноценности. Мужчины в ответ придумали замечательный способ – жить вместе. Просто жить. Без каких-либо законных обязательств с обеих сторон. А женщины, ослепленные тем, что мужчина принимает её за равную себе, готова уйти от своего предназначения и делать всё, как мужчина: работать, не желать ребенка, пить, курить, совершать криминал….
   Конечно, скажете Вы – Женщина теперь не боится нищеты, коли муж от неё уйдет. Однако, освежим память: когда начались разводы и брошенные дети? Тогда, когда Женщины заявили, что могут, помимо хозяйства и воспитания детей еще и деньги зарабатывать, карьеру строить. Вот и скажите, зачем Мужчине такая Женщина, что и без него все умеет и везде успевает. Вот они и уходят к тем, кто без них не может и прямо об этом говорят (или лукавят, что тоже приманивает мужчин, как красная тряпка быка)
   Так что, милые Барышни, захотели равноправия – пожалуйста! Только не жалуйтесь на одиночество – Вы же мужчины, хоть и с сиськами. За что боролись, на то  и напоролись!
   Хотите жить счастливыми, в гармонии с собой и с любимыми – будьте на своем месте!