Приключения близнецов глава 15

Алан Делайт
-Часть 15. Карточный Король.-
       Весь день Робин был молчалив. Он не нуждался в общении с новыми друзьями,  да и не хотел этого. Робин сидел каждую перемену на одном и том же подоконнике и раскладывал карты в каком-то непонятном порядке. Остальные, проходя мимо него, кидали недружелюбные взгляды и едкие словечки, но ловкость рук очаровывала всех: от мала до велика. Старшеклассники перебрасывались с Робином пару раз в преферанс и покер, но никто не смог обыграть его. По окончании партии Робин провожал побежденных легким смешком, при этом добавляя: " В следующий раз обязательно повезет". Вскоре к победителю подошла Арэн. Она шла уверенно и смело, с привычной холодностью.
       - Быстро же ты обживаешься, Ваше Высочество, - начала она,-сколько же ты прибрал денежек к рукам?
       - Я играю не на деньги,-ответил Робин,-мне просто нравится наблюдать за побежденными.
       Сказано не к месту, но Робин был очень красивым юношей. У него были черные волосы, только их концы были ослепительно белыми, лоб закрывала челка, по бокам были пряди чуть выше плеч, а сзади пряди были короче и завивались в разные стороны, глаза ярко-зеленые, словно изумруд в оправе густых ресниц, кожа молочно-белая, телосложение стройное, даже немного худощавое. Робин Карт известен во всем мире как Карточный Король. Ему нет равных в этой игре, он никогда не проигрывал. Однако, внешность его никто запомнить не мог, после того как проигрывал все до последнего пенни. Ходили слухи, что в этом ему содействуют две покровительницы, но и их никто запомнить не мог. Именно Карточный Король будет помощником нашей четверки в раскрытии этого инцидента.