Саша

Ирина Осень
Саша очень красивая. У неё высокий лоб, зеленовато-жёлтые большие глаза и длинные, иссиня-чёрные волосы. Когда Саша злится, у неё на лбу появляется пульсирующая жилка, что, впрочем, не мешает ей оставаться красивой.
Саша очень добрая и открытая для новых знакомств и людей. Правда, иногда она фальшивит, если улыбается, когда ей этого не хочется. 
Иногда Саша грустит. В такие моменты она обычно читает книги или смотрит мелодрамы. Саша ненавидит ужасы и американские комедии. Она не любит смотреть телевизор и обожает классическую музыку. Саша очень любит гулять по ночному городу, слушая композиции Яна Тьерсена или Шопена. Как повезёт. Она очень любит смотреть на горящие фонари и луну. Иногда она мечтает о звёздах.
Дома Сашу всегда ждёт кот. Она зовёт его Черныш. Он всегда встречает её возле входной двери и ходит за ней хвостом. Саша очень любит чесать его за ушком и иногда балует рыбкой или кусочками ветчины. В благодарность Черныш всегда спит у неё под боком.
Два года назад у Саши был Стас. Но она ушла от него. Что-то у них не срослось. Однажды Саша очень разозлилась на Стаса, когда он сказал, что это глупо – смотреть на звёзды. На лбу у неё пульсировала жилка, а Стас смотрел на неё и не понимал, что он такого сказал. Стас никогда не любил и не мечтал о звёздах так, как Саша.
Раньше Саша жила с родителями, но недавно она купила квартиру. Вечером она приходит домой, кормит Черныша, а потом они долго смотрят в небо, сидя в тёмной кухне. Иногда Саша бывает в интернете, а иногда она гуляет с друзьями. Друзей у Саши немного, но она с точностью может сказать, что они у неё лучшие.
Многие думают, что Саша слишком инфантильна и романтична, но Саша не обращает на этих людей внимания. Только друзья Саши знают, что эта инфантильность и романтизм появляются в ней только в тяжёлые моменты жизни. Сейчас у Саши как раз такой момент. Ей кажется, что она останется одинокой всегда. Сейчас её терзает отчаяние и какая-то безысходность. Сейчас Саше плохо.
Саша ещё не знает, что завтра она встретит Влада. Влад, конечно, далеко не идеал, но Саша будет нужна ему такой, какая она есть. Со всей своей красотой и с той жилкой на лбу, которую Саша так не любит. Она будет нужна ему со всей своей мечтательностью и любовью к звёздам. И что особенно важно – она будет нужна ему вместе с Чернышом.
Саша ещё не знает этого. Но что самое интересное, что Саша ещё не знает, как однажды Влад даст ей невероятную возможность услышать музыку звёзд: такую восхитительную и такую неземную.