Прошлогоднее месиво...

Ольга Сенникова
Из моей переписки, никому уже не нужной, с авторами в 2011 году.:)





*Жизнь, в отличие от ресторана, преподносит нам пикантное, когда жевать уже нечем. Или некому...


*Уникальная способность шлифовать идеальное часто дается авторам, далеким от идеала.


*Только читатель способен почувствовать, не врут ли ваши глаза, чтобы видеть ими без искажений…


*Адекватный талантливый автор - натуральный луч-антидепрессант даже для  неадекватного читателя.


*Лучше «голодать» молча, чем превращать обилие собственных мыслей в бесконечную жвачку для читателей…


*Глубоко погружаясь в неглубокое, обнажаем собственную глупость…


*Едкие афоризмы остаются в памяти надолго или навсегда, поскольку вытравляют из сознания ненужное.


*Поэзия - это слишком высоко... Коли возвышает. Или глубоко? Раз больно...


*Рейтинг хорош контрастами - тупое на фоне талантливого становится смешным...


*Оригинальная коммунистическая закваска – авторы пишут коротко и емко, экономя на всем…


*Зависимость от желания писать - при осознании, что пишешь плохо – дурная привычка…  От какого звена в этой цепи нужно избавляться?


*Наши зависимости - аркан для наших устремлений…


*Бесхребетной слабости, чтобы держаться достойно, стоило бы залить цементом пустОты…


*Знакомство с человеком через его пристрастия более информативно, чем непосредственные контакты с ним.


*Тормоз, похоже, находится где-то посередине между мудростью и тупостью…


*У каждого из нас свои "если бы", и не факт, что они истинны.


*Счастье - в ожидании счастья... Достигнутое - просто цель. И не всегда правильная.


*Бедная арифметика невинно страдает от нашего суеверия и упорного нежелания видеть собственные проблемы.


*Автор-виртуоз обычно не кровожаден и умеет передать ощущение полета без летального исхода…


*Мы зарываем свои таланты в землю прежде, чем спускаемся туда сами… 


*Чтобы песнь была бесконечной - не думай о последней ноте…







Сборник "Многоликая бесконечность..."