Рецензия на кино...

Вадим Элефантов
"Из всех искусств для нас важнейшим является кино" (Вождь гегемонов Ленин)


До чего же я люто ненавижу игровой кинематограф! Его тенденции, его реалии. Отвратительная коммерциализрованность; и другая сторона -  еще более отвратительный идеологический или социальный  заказ! В детстве я помню все поражался патологической зацикленности кинофильмов  на проблемах межполовых взаимоотношений, стал взрослее - стал умнее.  Дело-то ведь  в бабле, снимать фильмы очень дорого. А  размазанные сопли на тему "любовь-морковь" всегда можно втюхать, особенно широкой, особенно женской аудитории.  Понял это. Но не все это понимают. Не понимал этого гениальный писатель и ученый С. Лем. Он справедливо подал в суд на А. Тарковского. Тот извратил замысел научно-фантастического романа пана Станислава об океане разума, покрывающем  целую планету. Тарковский создал фильмец-мелодраму на фоне впечатляющих  космических декораций. Я не говорю уж о продукции Голливуда! Хотя нет, скажу))) Например - Кэмероновский грандиозный фильм-катастрофа "Титаник". Конечно -  это мелодрама на фоне крушения океанического лайнера! Кэмерон доснимал фильм уже на собственные личные сбережения - студии уже не верили, что он окупится... И оказался прав - фильм бабцам понравился, они с удовольствием понесли свои денежки в кассы кинотеатров! Как я вас ненавижу, киношники!!

        Ну эта была сентенция не совсем в тему - просто накипело... А хотел бы я  познакомить Вас с еще одной киной. Еще один  пример трэш-кино, фильмец под названием "Порноготика". Так кабак называется, вокруг которого разворачиваются всякие зловещие коллизии этого ***вого фильма. Почему хуевого? Да вот, например, сцена такая.
        Страшные как ядерная война вампирши, говорящие искаженными мужицкими голосами, разодетые как последние шлюхи ловят мужичка и  умерщвляют. А потом главная из них ловит и кушает мышку (или крыску,  не разобрал, качество поганое). А потом еще идут эстетские сцены лесбийской ебли... Да фу! Фу!!11 Фу!!1111 Это уже стало штампом, общим местом любого порножанра. ***та. Уныло.
Вот если бы вампирши оказались "дамами с секретом" - как вынули бы  долгие и кривые ***щи, да отодрали бы мужика во все щели! А ежли щелей не хватило бы (а их точно не хватило  бы), так можно расковырять ручками  дополнительные, как делал мертвяк в замечательном гей-порно-хорроре "Лос-Анжелесский зомби". А после удовольствия совместного, скушать его, мужичка этого! Заживо!! Вот это было бы радостно и красиво! И шоб кровища, кровища, кровища лилась рекою... Лужи мяса и кучи крови! А-а-а-а-а!! 
Почему вы, киношники, такие тупые твари, ну почему??
То ли дело производители аудиопродукции, они меня радуют и воодушевляют. Cannibal corpse, carcass, impetigo... да много их, легион! Такие замечательные тексты! Расцеловал бы этих заросших волосатиков! По ним бы как раз  фильмы снимать, и не только порно-хоррор! У Cannibal corpse сами названия песен уже немало доставляют: "Я кончаю кровью", "Семяизвержение после смерти", "Трупный инкубатор глистов", "Парные гениталии", "Убийца-маньяк с киркомотыгой", "Оттраханная ножом", "Раздетая. Изнасилованная. Удушенная", "Выблеванный, чтоб ожить вновь", "Некропедофил".О! О! Вот на что надо равняться!