Жизнь после или фантазии одинокой женщины

Ирина Голышевская
Эпилог

«Она жила в с воем маленьком замкнутом мирке, жила , как и все одинокие женщины и считала, что вся жизнь уже закончилась, дети выросли и у каждого своя семья, с мужем они уже давно перестали питать друг к другу какие либо чувства и она решила, зачем быть замужней если брак изжил себя и подала на развод, считала это решение правильным, дать свободу ему и себе.
        Началась ее свободная жизнь. 
 
Глава 1 Художник

   Ей нравилась ее новая жизнь и по началу, это ей доставляло удовольствие, она наслаждалась свободой, завела определенный круг знакомых, с которыми ей было интересно. Ее первым увлечением стал художник.
   Был осенний теплый денек, Володя и Таня приехали первыми, Геннадий уже ждал гостей, он достал мангал, нарубил мелко дров для растопки, и втроем они занялись приготовлением закусок и сервировкой стола. Стол стоял под навесом, в ограде, по-этому мангал решили поставить на виду, не далеко от стола.
   Таня, резала овощи, Володя и Гена ушли растапливать баню и в это время  у ворот ограды раздался гудок клаксона. Таня, удивилась, кто бы это мог быть? По времени еще рано для тех гостей, кого они ждали, и она направилась  к калитке посмотреть, кто бы это мог быть?  Открыв калитку, она увидела женщину. В руках у нее были две сумки и по виду,  их содержимого,  они были немного тяжеловаты. Однако Татьянино внимание, привлекла сама женщина, она была на вид лет 45-48, яркая блондинка с большими голубыми глазами, аккуратно ухоженную фигуру подчеркивали джинсы и блузка с довольно таки глубоким декольте. Женщина в свою очередь оглядела Таню с ног до головы и была немного удивлена ее появлением.  Первой заговорила незнакомка, она спросила «Здесь ли проживает Геннадий?» Таня в ответ только мотнула головой,  и немного засмотревшись на незнакомку,  вдруг вспомнила, что Гена говорил, о том что сегодня у него будет особенный гость, видимо этим гостем, а вернее гостьей, была эта незнакомка. Таня, протянула руку, что бы взять сумку и сказала « Меня зовут Татьяна», «Ольга» в свою очередь представилась незнакомка и передала одну из сумок Татьяне. Они вошли во двор и прошли вглубь, под навес. Оля поинтересовалась, «А где Геннадий?» Таня махнула головой в сторону бани и ответила «Гена там с Володей колдуют».  Таня разглядывала Олю и думала, что общего может быть у Гены с Ольгой, Гена талантливый художник, больше затворник, чем любитель шумных компаний, скромный и не многословный и вот она, эта Ольга, такая яркая. Даже, Таня отметила, Оля красивая и по виду очень избалованная женщина,и что ее Олю привлекло в Гене, ей с ним будет скучно, она поиграет им как игрушкой и уйдет так же, как появилась.  Тане Оля не понравилась,  она переживала за Гену. Таня и Володя,  были самыми близкими друзьями для Геннадия, и их дружбе было уже более 40 лет и вот вдруг появляется новое лицо,  да еще и женщина. Пока Татьяна находилась в размышлениях, поглядывая на Олю, которая без всякого на то приглашения стала помогать Татьяне с приготовлением салатов, вышли из бани Володя с Геннадием. Гена, увидев Ольгу, встал как вкопанный и смотрел на нее, как на что-то необычное  и неожиданное. Оля вытерла руки о полотенце, которое ей показалось немного грубоватым, и направилась навстречу Геннадию.  Володя опередил их, он протянул руку Ольге и представился «Владимир, самый близки друг Геннадия»,  «Оля» - в свою очередь ответила Ольга и тоже протянула руку Владимиру. Володя не скрывая и даже оценивающе, как показалось Оле, оглядел ее сверху донизу, только не повертел кругом и произнес «Ндаааа хорошааа». Оля ни сколько не смутилась, взяла Гену под руку и потянула к навесу. По пути она спросила Геннадия «Ты меня не ждал? Может я не вовремя?»  Он не мог поверить  в то,  что рядом с ним идет  та, которая не выходила у него из ума.  Он не мог прийти в себя,  Оля в его мастерской, Оля -   о которой он мечтал  длинными,  одинокими ночами,  с которой он познакомился случайно. А, если быть честным, то она познакомилась с ним, он бы ни за что не осмелился первым к ней обратиться. И вот она у него дома, идет рядом и держит его под руку. Он был как во сне и не мог сосредоточится на том, о чем спрашивала Оля. Она легонько его встряхнула за руку и спросила «Ты меня слышишь?» Гена посмотрел на Олю и произнес «Ты просто чудо и ты здесь, я не могу в это поверить» Оля, улыбнулась и произнесла «А придется». Он несмело прижал ее  к себе, и они направились под навес, где уже минут 30 на них  смотрели Таня и Володя. Таня, глядя на Гену и Олю, высказывала Володе, не то в шутку, не то всерьез... «Смотри какая любовь», потом добавила... «Поиграет Генкой и забудет». Володя отмахнулся и ответил «Когда то должно же Гене повезти и вот он дождался и красавица, и все при ней».
    Они сидели  вчетвером под навесом, Оля  к удивлению Татьяны оказалась очень общительной и не глупой, а когда Таня узнала, кем работает Оля и что у нее квартира и она свободна, изменила свое мнение о ней, но в душе, где то там, в глубине она все равно беспокоилась за Гену. У Гены был гражданский брак, и они прожили довольно долго и до сих пор поддерживали отношения.  Но вот  в личной жизни, у него как-то все не получалось, художник он был от бога и был погружен в свою работу, этим видимо он компенсировал те пробелы, которые у него были в личной жизни.
    Но однажды,Геннадий увидел на сайте «Мой мир» сообщение, для него сообщения не были удивлением, так как он на сайте выставлял свои картины и принимал заказы. Так, ожидая снова увидеть, что то, вроде предложения написать или продать картину, он открыл сообщение. И прочитал следующее.
    «Странно, живем в одном городе, слышала не однажды фамилию и видела не единожды ваши картины,а увидела Вас тут - впервые, теперь хотя бы буду знать, как выглядит художник, написавший такие прекрасные шедевры». 
    Прочитав это сообщение, он решил посмотреть, кто написал эти строки.  Он зашел в мир этого поклонника его таланта и был очарован тем, а вернее той, кого он там увидел.  У  него сразу мелькнула мысль, написать с нее картину в образе русалки. Ее голубые глаза, правильные черты лица, пухлые и манящие губы,  фигура, грудь, все было сложено в ней в соответствии, радовало глаз и пробуждало желание прикоснуться к этому созданию, именно созданию, так он увидел ее,  изучив ее мир, решил написать ответ.
       Подбирая слова,  дабы не обидеть эту прелестницу, он написал, « Спасибо, мне лестно читать такие строки от такой не земной красоты, если Вы позволите, я хотел бы написать Ваш портрет, ответьте мне, я буду ждать ваш ответ» и подписал ниже Геннадий. И она ответила.
        Так началось их  интернет  знакомство, позже они стали общаться по веб камере и перезваниваться по телефону и вот пришел тот час, когда они решили встретиться.
        Заранее  обговорив место встречи, а она настояла встретиться у него в мастерской, ей было интересно посмотреть его мастерскую и  его картины, он был не против,  и конечно тема была далека от обольщения друг друга, но оба они чувствовали, что у встречи будет продолжение.
       Геннадий готовился к этой встрече, но что бы Оля почувствовала себя уютнее и раскованнее, он пригласил своих близких друзей, если честно он не знал, как себя вести с Олей, будь они один на один, а так есть возможность в общении  и в кругу друзей узнать друг друга  больше.  Да и друзья со стороны дадут свою оценку.  Приняв такое решение, он успокоился. Встречу назначили на пятницу на 19-00.
       Весь день у Геннадия все валилось из рук, он старался привести свою мастерскую в порядок, но у него все ни как не получалось,  ведь это его рабочее место и оно не терпит какого либо порядка.  Так промаявшись, он махнул рукой и оставил все как есть с мыслью, что пусть будет все естественным. Картины стояли на полу вдоль стен,  подставка  с  наброском нового произведения стоял посредине комнаты, кругом  стояли баночки с кистями, краски, разбросаны по полу листы с графическими набросками. В комнате было много цветов, и Гена хотел их убрать, но передумал.  Он не стал менять, что либо,  обошелся только тем, что часть картин вынес в подсобку,  а часть просто закинул холстами.........
       Его хлопоты прекратились с приходом Татьяны и Володи, видя его рассеянность, они решили отвлечь его и Татьяна как женщина, проявила инициативу, произнеся с каким то вызовом, "Так и что тут у нас происходит? Что за волнение? Ты Геночка, ждешь еще гостей, кроме нас?". Геннадий молча кивнул и добавил "Да, думаю, это будет для Вас сюрпризом, у меня сегодня будет дорогой гость, для меня". Володя и Татьяна переглянулись и почти одновременно спросили "Кто?". Геннадий ответил "Всему свое время".
      И вот это время наступило, теперь, когда они сидели все вместе за столом, Геннадий произнес тост " Поднимем бокалы за то, что бы мы почаще так встречались и эти встречи изменили бы жизнь и наполнили ее радостью и любовью. За Вас Оленька!"   
      День прошел за разговорами и просмотром картин, Володя расхваливал Геннадия, как самого прекрасного человека, друга и художника, Татьяна, старалась найти моменты, когда она оставалась вдвоем с Ольгой и все пыталась поговорить и узнать Олю поближе.
      Так когда, мужчины удалились в баню, для опробования котла, Татьяна осталась наедине с Олей, вдвоем. Она, закончила домывать посуду,и на правах хозяйки, и как старый друг, не позволяла Оле помочь ей. Закончив с посудой, она направилась в зал, когда она вошла, Оля сидела в кресле-качалке и смотрела телевизор. Татьяна присела на диван и обратилась к Оле с вопросом "Как тебе Геннадий?", Оля ответила не сразу, немного подумав сказала "Я еще не могу дать определение о нем, как о человеке" и тут же поправилась "Как о мужчине, но как художник он просто замечательный". "Тебя Геннадий заинтересовал, как художник, а не мужчина?" спросила Таня, желая услышать именно то, что хотела спросить. "И да и нет" ответила Ольга. Немного помолчав, добавила " Мне понравились его картины и когда Гена предложил мне, вернее сказал, что хочет написать с меня картину, я согласилась. я тогда не думала о нем, как о мужчине, но после общения по телефону и на сайте, мне стало интересно познакомится с ним и как с мужчиной. Знаешь Таня, я пока еще не определилась, что и как у нас будет с Геной, поживем увидим". Татьяна, ни чего не сказала на услышанное, села поудобнее на диван и тоже стала смотреть телевизор. В таком состоянии их застал Володя, видя, что женщины молча сидят и смотрят телевизор, предложил им принести по бокалу вина.
     Незаметно наступил вечер и так как мастерская находилась в лесном массиве, за окном стало темно. Володя и Татьяне стали собираться домой и Володя, предложил Ольге подвезти и ее до дому. Оля согласилась, и с удовольствием приняла предложение Владимира. Она может быть и осталась, тем более Геннадий просил её остаться и обещал сам ее потом увезти, но Оля решила, что она поступит правильно если сегодня не останется у него.
     Владимир завел машину и Татьяна с Ольгой сели вместе на заднее сиденье. Геннадий провожал их долгим взглядом, пока они не скрылись за поворотом.   
     В машине Татьяна завела разговор, который был начат еще у Геннадия, ей очень хотелось узнать, что же все таки решила Ольга. Она спросила "Когда собираешься снова посетить Геночку?", "Думаю мы сегодня решим по скайпу, когда снова встретимся" - ответила Ольга, ей не очень хотелось посвящать в их дела, кого то еще. Да и она сама не совсем еще могла понять, что испытывает Геннадию. До дома Оли, они доехали в полном молчании и попрощались не выказывая особого восторга от их знакомства.
     Поднявшись быстро по ступенькам на третий этаж и войдя в квартиру, Оля, не раздеваясь прошла в комнату и включила компьютер. Сбросив туфли, она уселась в кресло и открыла скайп в компьютере, звонок был адресован Геннадию. Гена ответил сразу, как будто ждал ее звонка. Они обменялись пожеланиями Спокойной ночи и договорились встретиться завтра.
     Всю ночь Ольга думала о прошедшем дне, вспоминала каждую мелочь, особенно ей не понравилась Татьяна, а Володя был просто душка, ей даже показалось, что он ей оказывал больше внимания, чем Геннадий, может, это и послужило негативом в отношениях с Татьяной. Вспомнила, как они с Геной уединились в мастерской, пока Володя и Татьяна были в бане и как он ее уговаривал остаться у него, гладил и целовал ее руки произнося между поцелуями "Оленька, оставайтесь, я очень буду счастлив". Она не знала, как отвечать и только улыбалась в ответ. А потом был порыв его чувствам, она стояла рассматривала картину, когда он вернулся из кухни, подошел и резким, но нежным движением схватил ее на руки и так держа ее на руках пошел в спальню. Оля не отстранила его от себя, а только произнесла "Мы не одни, там твои друзья и они могут прийти". "Я закрылся и Володе наказал не беспокоить нас, пока сам не позволю им зайти, можешь не беспокоится " -ответил Геннадий.  Что было дальше, это было как во сне, истосковавшееся тело Оли желало получить ласку и наслаждение от близости и она не сопротивлялась и подалась на встречу этому желанию. Гена был великолепен и очень нежен с ней, он целовал ее грудь, ласкал ее плоть и повторял постоянно "Ты моя богиня, ты моя сладкая девочка, я так ждал этого момента". Его поцелуи и ласки достигли желаемого, Ольга хотела его все больше и больше, она отдавалась ему вся и ее желание и страсть все сильнее и сильнее захватывали ее, она желала его и ей хотелось его и хотелось продолжать наслаждаться его телом, его ласками, чувствовать его в себе и не останавливаться, а продлить это как можно дольше, пока не насытится всем этим до изнеможения. Эта была взаимная страсть и взаимное желание овладеть друг другом. Они не замечали время и забыли о том, что не одни, они наслаждались друг другом забыв обо всем, для них двоих было это время и они одни были в этом времени. Они не замечали время, отдаваясь друг другу и получая друг от друга то, чего так ждали и желали.Оля стонала от желания ей еще и еще хотелось и она обнимала Гену крепко и прижималась к нему еще крепче, готовая всю отдать себя, Гена ласкал ее и входил в нее все глубже и оставался в ней прижимая ее бедра руками и удерживая, давая возможность чувствовать Оле себя в нем. Ольга вскрикнула, а он зарычал, как зверь и они как будто сделали вместе рывок и растворились друг в друге, это было так приятно и так сладко, уставшие они лежали обнявшись, Гена не уходил, а Оля и не пыталась высвободиться из под его тела, только когда она почувствовала как струйки спермы бегут по ее промежности, она легонько толкнула Гену и хотела высвободиться, но он ее удержал и снова стал покрывать поцелуями, он целовал ее тело, груди, шею, поцелуи начинались с шеи, губ и шли все ниже и ниже по телу,достигнув нужного места Гена возвращался снова к губам, так он несколько раз проделал это и Ольга снова захотела его впустить в себя и еще раз испытать то, что ей так понравилось. Она стала отвечать на его поцелуи и прижимать руками его тело так, что бы он почувствовал, что она снова хочет его.Гена расцепил ее руки, поднялся с постели и не дав Ольге осмыслить его поступок, поднял ее на руки и посадил ее на стол, который занимал чуть ли не половину спальни, он стал целовать Ольгу и ласкать ее тело, Оля уже не могла ждать, она хотела его, она откинулась немного на зад, упираясь руками в стол  и почувствовала, как Гена в нее вошел, она вся изогнулась, чтобы он вошел в нее глубже и они снова слились в страсти и желании получить еще раз удовольствие, Ольга стонала, когда он входил в нее и отдавалась вся ему желая все сильнее и сильнее получить удовольствие, Гена сделал сильный толчок и Оля вскрикнула,это повторилось еще несколько раз и Ольга вся готова была не выпускать Геннадия из себя,она впилась когтями ему в спину и сама стала отдавать себя и двигаться так, что бы он находился в ней дольше, она вскрикнула и Гена прижал ее бедра так, что она почувствовала его всего в себе и как пульсировала его плоть у нее внутри. Гена взял ее на руки и снова положил на кровать, Оля сказала" Нам пора" " Ты просто супер" ответил Геннадий.
    Когда они вышли на веранду, Володи и Татьяны еще не было, они все еще были в бане и похоже не торопились.Гена обнял Ольгу и они вернулись в дом, Оля села в кресло-качалку, а Геннадий пошел делать кофе, когда вернулись Володя и Татьяна, Ольга с Геннадием сидели пили кофе и смотрели телевизор.
     Все это Ольга вспоминала до мельчайшей подробности и ей захотелось снова испытать это, она просто жаждала получить ласку, время было уже за полночь, но она позвонила Геннадию, тот ответил сразу и не успев ей сказать слово произнес "Я хочу тебя очень, я не могу уснуть,я еду за тобой" "Да,да,Да" повторила Оля.   
   Они встречались, занимались любовью и Оле это нравилось, пока однажды Гена не предложил ей переехать к нему на всегда. 
     Нет, она не испытывала к нему таких чувств,  как женщина к мужчине, за которого ей хотелось бы выйти замуж, ей нравилось  с ним проводить выходные, быть в центре внимания,  любоваться его творчеством, общаться с его друзьями, обсуждать картины и вести довольно таки светские беседы, и больше всего заниматься любовью.  Но будучи близнецом,   она уставала от однообразия.  Ей хотелось праздника, а у художника этого праздника она не получала в той мере, какой ей хотелось бы.   Но  ее влекло   в мастерскую,  и ей было приятно знать, что она ему интересна  и нравится, что он ее хочет и желает.  Он в ней видел именно красивую и сексуальную женщину.  Его ухаживания, его отношение к ней, его ласки и занятия любовью, его внимание, достигли бы возможно цели, и они смогли бы быть близкими, но она, как та кошка, ходит сама по себе, да и ей не хотелось  лишаться свободы и быть зависимой. Она стала реже появляться у него, каждый раз находя предлог невозможности посещения его мастерской.
        Они расстались, но писали друг другу смски, перезванивались,  и больше уже она не обещала ему, что приедет, ее ответ звучал чаще так -  «Будет время,  обязательно приеду».
       Вечерами в одиночестве она смотрела на картину,  подаренную им на Новый год, и вспоминала, как они проводили время. Самое интересное, что после его предложения, они ни разу не остались наедине. Оля всегда приезжала тогда, когда были у Геннадия гости. Она  всегда была предметом обожания для всех, каждый хотел написать с нее картину и старался обольстить ее, но видя, как Геннадий наблюдает за Ольгой и ее беседой, не переходили границ. А Ольга старалась быть всегда в кругу внимания и меньше оставаться наедине и все реже и реже появляться в мастерской.Но когда она вспоминала те встречи, когда они занимались любовью, она готова была сорваться и лететь к нему, ей так хотелось еще раз испытать это наслаждение, но это означало бы, что она должна остаться с ним навсегда, чего она больше всего не хотела.

Глава 2.