Дикий Запад в Подмосковье

Владислав Карпешин
-  Совсем  обнаглели  суки!  Летают,  и  летают!  Ну,  я  вас  щасс! – я  быстренько  сбегал  за  гранатомётом  и  шибанул  в  кружащийся  над  моим  домом  вертолет.
Вертушка  пошла  юзом  к  земле  и  где-то  в  лесу  полыхнуло.
Тут  главное  не  ошибиться  и  не  пальнуть  по  правительственному  вертолету,  а  то  отмахнется  ракетой,  костей  не  соберешь.
После  таких  отмашек  я  уже  трижды  перестраивал  свой  домишко.
Нет,  ты  посмотри!  С  правой  стороны  моего  пятиметрового,  особо  укреплённого  титаном,  забора,  копошится  бронетранспортер  с  соседями,  и  сейчас  полетят  гранаты.  Чтоб  их!
Вот  так  и  живём,  сплошные  нервы!

Вчера  на  бале  у  графьёв  Шуваловых,  ну  у  Игорька,  первого  зампреда,  сделал  комплимент  его  жене,  всего  то  сказал,  что  она  просто  прелесть, куда  лучше  Беллы.  Так,  сразу  в  слезы  и  в  морду …  на  дуэль,  кричит  Игорек.  Правда,  потом  от  дуэли  отказался  из  государственных  соображений.  А  что ...  Белла  хорошая  баба,  первая  проститутка  в  нашем  правительственном  борделе.

Мы  теперь,  все,  дворянских  кровей  за  соответствующую  плату  по  установленному  тарифу.  Я,  к  примеру,  купил  себе  баронский  титул,  а  Жириновскому  приспичило  герцогом  назваться,  с  апломбом,  как  лидеру  политической  партии.

А  может  это  люди  Кириенко,  вчера  с  ним  в  салуне  схлестнулся  по  вопросам  раздела  атомной  промышленности,  ну  и  навтыкал  ему,  говорили  же,  чтобы  дома  оставлял  своих  охранников.  Нет,  все  за  шкуру  свою  боится,  мелкий  пакостник!  Пришлось  его  охранников  пристрелить.

Так,  вперед  на  балкон,  хорошо,  что  я  установил  в  своем  домишке  скоростной  лифт.
А  на  балконе  у  меня  установлен  крупнокалиберный  пулемет.  Щас,  ребятишки,  вы  у  меня  запляшите!  Ага,  получили  горяченького!
Ну,  всё,  кажется  отбой,  можно  спуститься  в  холл,  и  выпить  водки  для  снятия  стресса.
А  может  в  салун  сходить?  У  нас  в  поселке  салун,  ну  чисто  Дикий  Запад.  И  двери,  и  стойка,  и  виски,  и  бармен.  Все  как  у  них,  у  америкашек.  Всё  у  них,  сволочей,  сдираем.
И  бордель  у  нас  шикарный,  с  филиалами  для  педиков  и  педофилов.  Каждый  имеет  право  на  страстишку.  Это  народ  должен  жить  по  закону,  а  у  нас  свобода.

На  пересеченье  и  в  округе  Успенской,  Ильинской  и  Рублёвской  дорог  находятся  некие  поселки  деревенского  типа,  ну  там  Жуковка,  Лапино,  Ново - Огарево,  Горки,  и  многие  другие,  в  которых  живут  по  настоящему  свободные  люди.
Свободные  от  морали,  совести,  закона  и  общественных  установлений,  и  подчиняющиеся  только  одному  закону  и  правилам  игры -  Прав  тот,  кто  выстрелит  первым  и  убьёт  конкурента.
Как  на  Диком  Западе  в  период  освоения  Америки.
Полицию  в  эти  поселки  не  пускают,  пали  сколько  влезет.  Оружие,  вплоть  до  ракетной  установки,  купить  не  проблема,  вот  и  развлекаемся.

Но  нам  скучно!!!

Вот  на  днях  Вексельберг  отмечал  признание  себя  самым  богатым  человеком  России,  так  надрались  до  того,  что  устроили  голыми  конкурс  непристойных  танцев,  типа  танго  и  твиста.  А    Абрамович  и  Березовский  схлестнулись,  опять  чего – то  не  поделили.  Ходорковский  полез  их  разнимать,  и  началась  заваруха,  особенно  отличились  наши  бабы,  одной  сенаторше  вилку  всадили  в  задницу.
Полная  неразбериха,  Содом  и  Гоморра!


Ну,  конечно,  и  Ходорковский,  и  Березовский  с  нами.  Они  наши  люди,  и  этим  всё  сказано.
Ходорковский  иногда  навещает  колонию,  за  которой  числится.  Там  у  него  домик  на  двадцать  комнат.  А  так  разъезжает  по  делам  и  надобностям.

Народу,  черни  российской,  выставлена  на  обозрение  ширма,  на  которой  нарисованы  достойные  политики  и  бизнесмены,  в  целом  отвечающие  этикету  и  строгим  нормам  морали.  Но  только  нарисованы!  А  что  за  этой  ширмой  делается  народу  знать  не  обязательно.  И  для  этого  существует  лакеи,  которые  создают  нужный  антураж.
Кстати,  стало  модным,  когда  эти  работники  идеологического  фронта,  в  ливреях,  всякие  разные  Никоновы,  Познеры,  Сванидзе,  Млечины,  Карагановы,  Ципко,  Разумовские,  Мамонтовы,  Малаховы,  и  многие,  многие  другие  обслуживают  нас  на  званых  вечерах,  балах  и  борделях.  Некоторые  достигли  немалого  мастерства  на  этом  поприще,  хорошо  гнут  спинку.
Ну  и  лицедеи,  клоуны  всяких  мастей,  тоже  в  услугах,  а  как  же  иначе.
Вообще  действует  четкий  принцип,  хочешь  появиться  на  телевидении,  отработай  в  правительственном  борделе.

И  отрабатывают,  со  всяческим  старанием!

Вот  к  примеру!
Наши  мальчики,  детки,  родная  кровиночка,  любят  покататься  с  ветерком,   ну  собьют  пару -  тройку  человек,  как  же  без  этого.  Нужна  перчинка,  разогнать  кровь.
А  тут  полиция.
Вообще - то  полицию  мы даже  в  прихожую  не  пускаем  у  себя  в  поселках,  а  здесь  общественный  резонанс.  Чернь,  видите  ли,  возмущается,  подумаешь,  наши  мальчики  чуток  прокатились.  Несчастный  случай!
Поэтому  идеологам  дана  команда -  отвлечь   население,  больше  ужасов  на  дорогах,  показать  реакцию  депутатов,  и  втихую,  отмазать  мальчиков  морально.  А  материально  мы  поможем.

Однако,  надоел  уже  этот  народ  до  крайности,  как  бы  от  него  избавиться  побыстрее,  чтобы  не  мешал  жить  нам -  новым  дворянам.
Мы,  люди,  свободные,  что  хотим,  то  и  творим.

Кстати,  Вы  меня  не  узнали?  Неужели  не  узнали?  А  я  часто  выступаю  по  телевизору,  обличаю  разврат,  пьянство,  другие  пороки,  рассказываю  о  выдающихся  достижениях  российской  власти,  которой  непременно  нужно  за  тяжкие  труды  прибавить  зарплату  (хотя  многие  чиновники  не  знают  размера  своей  зарплаты).
Это  моя  работа,  на  благо  общества  и  государства.

Приглашаем  Вас,  уважаемые  граждане  благородных  кровей,  в  Жуковку  или  Лапино,  что  на  Западе  ближнего  Подмосковья.  Пропуск  выпишем  на  месте.  Ох,  и  повеселимся!  Только  обязательно  возьмите  с  собой  гранатомёт,  на  крайняк,  штурмовую  винтовку  М - 10.  Здорово  громыхают,  на  страх  полиции!