***

Нелли Григорян
Перебили всех ненавистников. И вот уже друг друга стали ненавидеть. 

Принудительное вряд ли может быть ещё и добровольным. 

Если долго смотреть на небо может сложиться ошибочное мнение, будто это оно смотрит на тебя.

Ты смотришь на меня и понимаешь, что ничего во мне не понимаешь.(Жизнь)

Голова – это шар, который нельзя закружить, а только вскружить. (не палач)

Если к жизни относиться слишком серьёзно, ей это наскучит, и она уйдёт.

Купить можно документ, уведомляющий о ваших знаниях, но сами знания – не купишь. Одним словом, деньги к деньгам, а мозги к мозгам. (правильно сказать «мозг к мозгу», но так – доступнее)

Легче убедить себя, что цели достичь невозможно, нежели признать, что можно, но сложно.

Признание себе в невозможности изменить мир, можно приравнять к суициду.

Жизнь часто заводит нас в тупик, но именно благодаря этому мы получаем возможность осознать, кто друг, кто враг, а кто – так.

Я даже поверю в то, что можно изменить будущее, но в то, что можно изменить человека…

Научиться жизни заочно – невозможно, но, а стационарное обучение отнимает всё время.

Факт, что ты часами пересчитываешь звёзды, ещё не говорит о тебе как о звездочёте.

Если долго и упорно врать самому себе, можно уверовать в надуманное.

Отношение «мир – человек» сегодня перешло в « деньги есть, значит –  человек».

Взобравшись вверх по лестнице, не разрушай ступени позади себя, по ним может кто-то подняться.

Многие прогибаются, дабы не сломаться.

Жизненный игрок – это игрок по жизни, или же игрушка в руках жизни?

Если кто-то создаёт вам проблемы – это ваша и только ваша проблема.

Полюбив себя, главное, не начать ненавидеть окружающих.

Снова решили предъявить мне обвинения? Будьте добры, сначала определитесь. (козёл отпущения)

Не так страшно то, что у нас нет времени, сколько то, что у времени нас нет.

Талант бесценен, оттого  и неприбылен.

Любо, но дорого даже смотреть.

Ещё не надкусив, торопимся проглотить.

Не умея слушать, желаем быть услышанными.

Сердце бы Данко да политиканам в грудь.

Не стоит выражаться, выражая своё мнение.

Сплотив все цели воедино возможно стать державой сильной.

Оказавшийся у дверей рая не станет тратить время на то, чтобы в них постучаться.
   
Звёздная болезнь кульминируется звездопадом.