***

Нелли Григорян
Оценку, выставленную на бумаге, при помощи воды и ножниц легко свести на нет. Но то, что укрепилось в голове – не уничтожить, хоть ежедневно мой голову, хоть стриги.

Неожиданно нанесённый в лицо удар теряет репутацию жестокого сразу же, как только следующий настигает нас со спины.

То, что у вас родился сын, ещё не означает, что вы родили мужчину.

Человечество подверглось такой деформации, что, чувствую, меняю ориентацию. И взятый мной ориентир – Планета Неземлян.
Иногда человек прячется за маской «Аноним» не для того, чтобы скрыть свою личину, а просто, дабы улизнуть от своей репутации.

Слова «я больше не буду» не всегда следует рассматривать, как выражение сожаления по поводу содеянного. Это может так же означать, что большего, нежели содеяно, совершаться не будет.

Аппетит действительно приходит во время еды, но, случается,  он приходит к вам, а ест кто-то другой.

Каждый имеет право на ошибку, вот только желательно, чтобы  каждая ошибка была единичной в своём роде.

Тело, в нём душа, в ней дух – первая матрёшка, и создана она Всевышним.

«Слушать» - это важный шаг на пути к «слышать».

Как жаль, что в придачу к голове нам не дана инструкция как ею пользоваться.

Какие мы – такая и страна,
И, если и пенять, то только на себя.

Мы говорим, что жизнь ужасна, что она осточертела нам, и, тем не менее, не многие предпочитают ей смерть, как альтернативу.

Языковой барьер препятствует взаимопониманию тех, кто барьерно мыслит.    

Если двое не понимают друг друга молча, значит, им не о чём говорить.

Даже самая короткая война, для сражающихся кажется вечной.
Так может тем, кто сеет вражду, стоит задуматься над этим?

Тёща - это диагноз.

И молчание приводит к безумию.

Жалость к себе порождает всё новые причины для жалости.

Мы мстим, тем самым, порождая месть.
Рвём на себе волосы, и всё из-за того, что кому-то не оторвали голову.
Захлебнувшись в ненависти, не ропщите на отсутствие любви.

В каждом из нас кроется тайна, просто, подчас, мы сами не знаем её в лицо.

Дурак уверен в собственной мудрости, мудрец – в мудрости других.

Дурная голова не замечает собственной дурости.