***

Нелли Григорян
Когда переел или перепил – ощущения не из приятных. Интересно, а возникает ли нечто похожее, когда пережил?

Как кто-то может быть другом такому человеку, который сам себе враг?

В старости, здоровое сердце – это страшное наказание.

Дерево не посадил, дом не построил, ребёнка не родил – значит, родившись - умер. 

Когда человек чувствует, что всем мешает, он должен уйти. Вот, только куда?

Когда жизнь теряет свою палитру, смерть начинает являться в выгодном цвете.   

Ты ждёшь принца, позабыв о том, что и он, в свою очередь, ожидает далеко не горничную. 

Смело глядеть в лицо завтрашнему дню может, исключительно, близорукий.

Страх быть не услышанным исчезает сразу же, как только появляется ужас быть непонятым.

Когда нет больше сил, мириться с этим миром -
Поможет детский смех. Он станет эликсиром.

Обманувший ребёнка соврёт и взрослому.

Манера общения людей между собой скоро заставит собак перейти на человеческую речь.

Не опускаясь до оскорбления, вы лишаете провинившегося шанса возвыситься.

Оборотная сторона медали может оказаться лучше лицевой.

Смеясь над другими, помни, что для кого-то другой – это ты.

Если долго мучиться, впору и отмучиться.

Чем ставить подножку, лучше возьми под ручку.

Бестактно произнесённое слово может звучать как приговор.

Если вам не хватает пунктуальности, поучитесь у Смерти. 

Раздумывая о дне завтрашнем можно, ненароком, потерять день сегодняшний.

Если много пить за здравие, можно не заметить, как уже кто-то другой будет пить за твой упокой.