Мозаика любви 38 - 2

Сергей Бурмистров
Когда всё закончилось, мужчина повернулся и хотел уйти.
- Ты куда? – спросила она.
- Мне пора, жена ждёт, - ответил он и удалился.
На этом её первая любовь закончилась.
Три дня она не выходила из дома и злилась на всех мужчин, которые только есть на свете. Но потом она вспомнила его член и трезво рассудила, что он очень полюбил её, а иначе, откуда такая страсть, такой секс? А она сама виновата, что не узнала, женат ли он и только долг перед женой и детьми не позволил ему продолжить отношения с ней. На самом деле, рассудила девушка, он очень хороший, порядочный человек, так как отказался от своей новой любви ради детей и жены! Девушка решила не показываться ему на глаза, чтобы не провоцировать его – она уважала его выбор.
Поэтому на четвертый день она повеселела и пошла снова искать себе мужа, но на этот раз она искала себе мужа уже в другом районе.

Вскоре она встретилась с молодым человеком, который понравился ей, обратил на неё внимание и был свободен от семейных обязательств. Она сказала ему, что ищет себе мужа, а он рассказал ей, что у него есть друзья, которые тоже не против познакомиться с ней. Было видно, что молодой человек не претендует на её руку и сердце, но искренне хочет помочь её любви. Она почувствовала к нему доверие и завела разговор о сексе. Она рассказала о своём первом опыте. Он согласился с ней, что всё произошло немного неправильно. Он сказал, что он и его друзья не заставляют девушек заниматься сексом и не уговаривают их. У них с девушками приятельские отношения до тех пор, пока девушка сама не захочет секса.
- А если я не захочу сама? – спросила наша героиня.
- Тогда ничего и не будет, - ответил Дима, так звали того молодого человека, - никто настаивать не будет.
Это очень понравилось девушке, и она приняла приглашение Димы пойти к нему в гости.
Там, куда они пришли, было много весёлых молодых людей. Они дружно сидели за столом, много говорили на самые разные темы и много смеялись. Девушка, как только вошла, не рассматривала их, она смотрела только за одним: не будет ли сексуальных намёков, шуток или каких-либо других поползновений. Но в этом смысле и близко ничего не было, она успокоилась и расслабилась. Она даже мысленно поговорила с родителями, что вот мол, она нашла хорошую компанию, где ей ничего не угрожает, и зря они за неё переживали, есть ещё хорошие мальчики на свете.
 Все пили очень вкусный чай, и она тоже захотела такого чая. Дима взялся специально приготовить его. Он пошёл на кухню и добавил в чай хорошо известную всем микстуру, которая с некоторых пор исчезла из продажи в аптеках, и хорошо всё это вскипятил. Девушка пришла на кухню его искать, так как его долго не было.  Она видела пустой пузырёк из-под лекарства, но ничего плохого не подумала. Она сама в детстве пила эту микстуру, и она ей нравилась.
Дима что-то говорил ей, она смеялась…К этому моменту чай был готов, она выпила его.
И здесь-то всё и началось… 

Продолжение следует…