Карма

Наиль Бухарметов
Закон причины и следствия, попросту карма, — это, можно сказать, эмоциональная привязка к какому-то ни было событию в вашей жизни. «Что посеешь, то и пожнёшь»  звучит как непреложный закон, но не всё так на самом деле.

Многие современные кармологи по- разному трактуют понятие о карме, но базовое понимание остаётся одинаковым почти у всех.

Если вы у кого-нибудь украли что-то, то необязателньно вы расплатитесь тем, что ограбят вас. А происходит чаще всего то, чего вы боитесь, то есть думаете об этом и соответственно притягиваете в свою жизнь.
 
Если человек эмоционально привязан к содеянному поступку, значит, в своё будущее он излучает вибрации наказания, которые непременно его настигнут. Никто никого не наказывает, человек сам, испытывая чувство вины, притягивает к себе наказание.

Почему? Да потому, что нас так воспитали, внедрили нам это чувство вины. Церковь так вообще навесила ярлык вечного грешника на своих прихожан, дабы с помощью страха удерживать власть над разумом неосознанных людей. Этакая фабрика по изготовлению вечных грешников.

Карма настигает лишь тех, кто испытывает вину перед содеянным. Человек может делать всё, что угодно, даже убивать. Но если он искренне при этом считает, что делает благое дело, то вместо наказания он будет, наоборот, получать всё самое лучшее.

Почему именно так? Да потому, что не само физическое действие порождает карму, а ваше отношение по поводу действия, а посему правильнее и разумнее всего — это ловить кайф от всего, что вы делаете в этой жизни, и никогда не жалеть о прошлом, каким бы оно ни было.
 
Мы ежедневно уничтожаем миллиарды микроорганизмов, которые тоже имеют свои Вселенные, свою жизнь, свой разум. 

Вода уничтожает людей, Земля уничтожает, Воздух уничтожает, Огонь уничтожает, Вселенная уничтожает, и это вполне закономерный процесс от самого Создателя , который всё делает Совершенно и с Любовью.

Смерти не существует ( в нашем привычном понимании ), есть лишь трансформация, переход из одного состояния в иное. Карма — это отражение нашего эмоционального состояния.
Перестаньте испытывать чувство вины, и вам не придётся опасаться за своё будущее.

Источник: http://www.noel22.lact.ru/glavyi-iz-vtoroy-knigi/karma

Глава из книги "Ёжик в тумане или выход к цели -2". Ноэль Бухарметов и Наталья Берилова