Заветная дорога

Ольга Соколик 2
- «Одно дело Сергей Удальцов, который собирался устроить беспорядки по всей России,

ДРУГОЕ дело Немцов, который встречается с СЕНАТОРАМИ!...

 С сенаторами встречается и Путин».

 Это из речи Александра Любимова  «Дело молодых Гражданской Платформы».

Если вам нужно заказать антирекламу, ОБРАЩАЙТЕСЬ!

- «Мы будем поддерживать перспективных молодых людей, ну вот к примеру в инете одна девушка впаривает в салонах жёнам олигархов какую-то мексиканскую ягоду!

 Или один парень в день продаёт в инете 5000мольных телефонов!
- Представляете МТС продает 30000, а он ОДИН 5000».

 Это оттуда же с неописуемым восторгом!

«Прохоров и мы старшие наставники поддержим ВАС, обращайтесь»!

 Объясняя почему партия была создана из одних юристов он мотивирует это АМЕРИКАНСКИМ образцом .

 В общественном ТВ видит скорее угрозу, но рад, что его возглавил Лисенко.

 В общем ценности проповедуются сугубо материальные, и Прохоров выступает как локомотив, который может, благодаря своему финансовому положению продвигать их  дальше в жизнь.

Всё замыкается в круг американских влияний и вливаний.

  И Немцов становится несравненно лучше Удальцова и Евгения Чирикова очень ярким политиком, а она из того же ларца, Немцова-Каспарова.

 И круг  интересов и партнёров  замыкается всё в той же плоскости, одно национальной, дружной сплочённой, диаспоры.

 И некому больше вещать  с экранов и миллиардов на ОППОЗИЦИЮ тоже больше ни у кого нет.


 Но живёте вы в  РОССИИ.

И интересы у страны и её народа совсем другие.

Дороги по всему Дальнему Востоку нам обещала построить и Единая Россия,

ничего нового в Программе Общественной Платформы нет.

Кроме миллиардов стоящих за Михаилом Прохоровым.

 Представьте, что этих миллиардов у него НЕТ.

 Где окажется Общественная платформа и те,

кстати уже очень редкие голоса, что её поддерживают?

Модель потребления и одно национальное меньшинство,

что подавляет большинство народа,

 которому страна принадлежит по праву рождения,

заповедана Славяно-Арийскими  Предками, РУСАМИ,

 изжила себя давно и все проблемы этой модели сейчас стоят перед всеми.

Они не закончатся на Сергее Удальцове, потому что зреет  истинное понимание

происходящего в недрах души самого народа и купить его Душу не удасться.

 Я не разделяю позицию Сергея Удальцова, так как считаю, что борьба необходима,

но необходима совсем иными методами.

 И ни в коем случае не на деньги иностранных держав, которые никогда даром их не дают.

 Они оплачивают этими деньгами свои интересы в той стране в которую импортируют щедро оплаченную и пропиаренную образом борца цветную революцию.


На выборах   поддержала Михаила Прохорова, так как на тот момент видела в нем

возможный потенциал человека способного сплотить вокруг себя

разумных, просвещённых людей,

 ратующих за интересы государства и народа,

истинных патриотов Земли Русской.

 Человек наделен определённым потенциалом,

но потенциал он растрачивает  всё по тому же образцу потребления, жаль, но это так.

Ошибаются все, и я признаю свою ошибку.


 Радомир:

- "Не бойся заблудиться, когда будешь искать свой путь, лишь самые сильные способны на это.
 И тех, кто ушёл из стада, Пастырь любит более других, ибо только им дано найти заветную дорогу".

Дорогу  извратили.

ЕЁ, в навязанном нам  СТАДЕ, не найдешь,

ибо оно ведомо «пастухом» а пастух всегда работает на Хозяина.

Таковы невесёлые реалии.

 Я прекрасно понимаю, что поднимаю против себя все  «оппозиционные» силы цветных направлений.

 Но либо мы будем открыто и без розовых очков, смотреть на реалии мира, либо мы потеряем этот мир.

ПРИОРИТЕТЫ нынешнего образа жизни губительны и губительны для ВСЕХ.

 Как для человека выживающего в Родной стране и обречённого на нищенское и презренное существование,

так и для тех кто за его счёт обладает дворцами, яхтами, пароходами и прочая, прочая…

Либо мы станем ЛЮДЬМИ в истинном понимании этого слова и вернём истинные Законы,

 по которым только и может продолжаться ЖИЗНЬ на Планете Земля,

либо исчезнем в рукотворном Апокалипсисе.

 Он давно живет и процветает, набирает вселенские обороты вместе  с нами,

 в растлении душ и продажности,

которая царит повсеместно и которую нам рекламируют как самый лучший образ жизни.

Не собиралась никоим образом вникать в планы Общественной Платформы,

 но коль прислали ссылку,

Интервью с Александром Любимовым
www.youtube.com

 пришлось на неё ответить.

 Тем более, что в комментариях мне упомянули мою поддержку  Михаила Дмитриевича на выборах.

Своё мнение по этому поводу я высказала и свой выбор сделала.

 Он отражён в ПРОГРАММЕ   Союза Единомышленников.

 Своих убеждений не меняю.

 Выбор за Вами.

Заветная ДОРОГА никогда не была простой, но, только следуя ей

можно дойти к намеченной цели.

С уважением ко всем, кто этого достоин.

24:10:2012г.
 Ольга Соколик.