Пример расшифр Алых парусов 158

Виталий Нейман
Первая стр этого произведения,начин с НЛО-Лон грен...Лонгрен - гр -главное норе нол...НЛО.Первый луч -ЛОН -НЛО -первая строка,13 и 20 строки.
   Когда вы все три НЛО соедините лучом чит сверху: бриг а -автора...прибыл...это про то...ён-не не, а ён...т.е.он.на бегу на встречу......ой кров-кровь-ш -первый.наре - норе стояла...с мэри три метра...она дочь...НЛО сос -т.е. даёт сигнал бедствия...сел месте сел...поле...задуло как от дождя...
   дож -второй ш.И тут же, ниже третий дают ш- ЛАМЕ...Это очень важный ш!!Он мелькает часто в сокращенном варианте: Лам - в таких словах, как Мар гарита -  МАР-р-л=ламт-текст а-автора горит как тайга, гора арка, моргает МАР-ЛАМ...Но мы отвлеклись...Это имя многозначительнее,особенно, когда рядом стоящие буквы добавляют соус...Вернёмся к лучу, на 17 строке...после ш ДоЖ-дожам-дождя...Ламе даём ум...-это 17 строка.Далее луч пересекает узелок из шифров: уль,свет,ой,стой -лам,и вот тут - то СТОЙ сказано не зря -не торопись значит -пошлифуй, посмакуй это место...СТОЛБЫ у вас на языке сами вылезут...ой тора...рад...
   Что касается фразы - "три месяца" -не заморачивайтесь...У НИХ другое исчисление ВРЕМЕНИ.Вот вам первый луч НЛО 1, но не единственный на этой стр.Второй см:13 строка -нак лон..ся...17 строка стык слов   "спроси л он"...Когда вы под Л их соедините лучом...Нло станет дочерью и вам -чит в луче!!!Третий луч на следующей стр...Строка 33 Лон грен -Нло и 37 Лонгрен -нло...Даёт ш:ХОД,ЯЛ для девочки -очки - ш портрет...Как им пользоваться я писал ранее: повесь портрет Грина на стекло и очки покажут на просвет ш страницы и не только, но и дальнейшие Ш.Работал по изданию наиболее массовому:Избранное,А,Грин,Худ редактор Сейталиев,г.Фрунзе-80 год...Есть ошибка и не одна в тексте:господин корректор Шейко значится в конце к...Вместо слова ПАРОХОД на 101 странице в 26 строке господа во Фрунзе напечатали ДВА РАЗА РЯДОМ - ПРОХОД...
А может так надо было кому- то...
 Желаю удачи!