Анонс на руководство Как угодить Мужчине

Алена Маус
Руководство «Как угодить Мужчине»   - это небольшое собрание сочинений для более или менее опытных девушек и женщин, которые уже получают свои первые результаты на фронтах отношений с представителями мужского начала.
Важно, что в каждой главе автор делится необязательными советами, главная направленность которых не обучить или научить, но просто-напросто расслабить Работающую и вечно занятую Самочку до состояния Роскошной Леди. Ведь именно она, умиротворенная и гармоничная притягивает и удерживает внимание Сильного Самца. А чтобы эти расслабления были более эффективными, автор снабдил пособие в нужных местах соответствующим визуальным рядом.
Кстати, руководство можно укомплектовать снимками настоящих реальных девушек и женщин, а не глянцевых красавиц. Что сделает руководство еще более правдивым и полезным.
Отрывки
***Первое утро
Кстати, если ночь действительно была шикарна, и где-то местами тебе до сих  чуток стыдно за свое раскованное и раскрепощенное поведение – совсем не обязательно стрелять молниями. Глаза можно держать долу. Как на картиночке.
***Секс с первого взгляда
Женщина должна научиться смотреть на мужчину, чтобы он понимал – нравится он ей или нет. То бишь – рассматривает ли она его как потенциального партнера для бурного  и дикого секса без обязательств и ответственности. (Пример подобного взгляда – как всегда на картиночке). А зачем она должна  уметь это делать? Очень просто - потому что у мужчины для отгадывания ее намерений и интенций нет ни  времени,  ни желания, ни умения. Он занят другими подвигами и свершениями.
***Романтизм телепатический
Эту особенность женского поведения в межличностных отношениях я бы обговаривала на классных часах, еще в школе, причем с класса так третьего-четвертого, посадив девочек и написав на доске «Мужчина не умеет читать ваши мысли, которые вы думаете по поводу ваших возможных отношений»
***Скупая плачется дважды
Сколь помню девчачьи  тренинги на тему, как удержать любимого, столь возникал у слушательниц  в мою сторону один и тот же укор: «Зачем ему постоянно говорить, что он классный». А аргументом в подобном непонимании почти всегда выступал один и тот же страх – если я его перехвалю, то он возгордиться, возомнит о себе чего не попадя, и уйдет к другой».Точно, но вот только если не хвалить,  то он не просто уйдет, а  улетит, умчится и урезвится,  если ты не будешь смотреть на него так, как будто он Единственный Один, ради кого ты появилась на свет.
***Научись говорить нет
Мужчина жил и будет жить по законам истинной природы. И воображение его будет будоражить тайна, а не неприкрытая плоть. Кровь его будет бурлить от намека, а не от открытого призыва. И сердце его будет бешено стучать от возможности прикоснуться, а не тут же погрузиться в доступное и обесцененное. Ведь насколько женщина себя ценит, ровно настолько мужчина в нее вкладывается. Мыслями, энергией и восхищением.
***Любить женатого
В старом фильме  86 года «Кто войдет в последний вагон» глубоко женатый герой Николая Караченцова обнимает героиню Ларисы Удовиченко, по фильму свою любовницу и требует, просто вымаливает у нее прощение – ну пожалей ты меня, ты же Женщина! Героиня вроде как бы даже не сопротивляется, но простить его женатость и нерешительность не может. И уходит. Такая вся гордая, красивая и одиночная!
***Ослабь свою хватку
А нормального мужика не надо гнобить и гадить в него своими претензиями. То есть зажимать его самое сокровенное и болезненное - свободу.
Пусть думает и делает то, что хочет. А не то, что ты там себе придумала. И вообще, женщине думать вредно. Тем более, красивой. Иди-ка лучше ногти накрась!
***Побудь плохой Девочкой
Кстати, если тебе не хочется одеваться чувственно и фривольно, причин тому много, но, как правило: главные таятся и кроятся в обидах на прошлые романы, на саму себя и на свое тело, или на его отдельные, самые сочные  и аппетитные поверхности. Значит, надо работать – как с установками, там и с прошлыми ощущениями.  Потому как мужчины – все разные. А ты одна. И сексуальность у тебя тоже, единственная. Хватит ей  уже томиться, выпускай на волю. И воплощай свои самые жаркие и обжигающие фантазии.
***Глубокое удовлетворение
Я не агитирую за пластическую операцию «верните мне мою природную глупость». Кстати, таких операций еще не придумали.
Я агитирую за договор с собственным страхом.
Коли уж ты умная. Да с печатью лихорадочного интеллекта (вместо блеска) в глазах. Очень полезно научить тело одной грамотной штуке – умению произносить влажные шалости
***Колдуй пространством
Но вот есть одна штука, которой стоило бы научиться в формате «обязательно».
Это я про твою обязанность колдовать пространством, дабы иметь успех как Потрясающая Женщина и Сногсшибательная Самочка.
Что это такое и откуда надо начать, чтобы получить желаемый конец – и в том самом смысле, который ты только что придумала,  я сейчас и поведаю.
Итак – для того, чтобы научиться колдовать пространством и притягивать роскошных мужчин, надо постоянно думать о себе  в формате «Я достойна».