Очищайте слова и язык

Роман Николаев Буквоед
Всем известный, оскверненный, так называемый материнский язык - это на самом деле далекий скрытый Мамин язык Света, язык Матери, Мудрости и Света, Первоистоков. Придуманный просветленной матерью во благо своим детям.

Именно из-за этого он легко запоминается и никогда не забывается.
Но сначала прочитайте главу Красота и Мудрость Русского языка.
http://www.proza.ru/2012/03/01/2104

Его НЕЛЬЗЯ произносить с негативными эмоциями, т.к. это святой язык.
Его можно произносить только с позитивными положительными эмоциями.

Попытаюсь вам его Осветить:

Даже если случайно услышите его то легко переведете в своей голове на язык Света, и хорошее настроение не покинет вас.

Блада - Бытие Лада, Любви и Наслаждений, так называли девушку Любящую всех.
Любовь и любящих девушек надо уважать, а не осквернять.

П - Покой, Понимание;
И - Связь;
З - Знание;
Д - Добро
А - первоисток, семя;

П...а - это Сат-Чит-Ананда - Знание-Вечность-Блаженство - место Вечной Блаженной Влаги Жизни, блаженная Пустота, Не Бытие,где зарождается человек и Мир.

Тебе Пи...ец - Тебе Пустота

Х - Центр, Сердце;
у - изображение дуршлака, вытяжка из глубин Вечности, Первозданное;
Й - связь,галочка сверху - крылья ангела - показывая изначальную Чистоту СВЯЗИ;

Х... - Первый Импульс, Первый Творец, Начало Жизни

В Центре Пустоты Первый Творец вошел и Сотворил Мир, Бытие и человека в Нем.

Иди на Х... - иди к Первоистоку, там где зарождалась жизнь.

Матерей стали осквернять когда начались времена Кривды, из-за того что женщины стали рождать детей по залету, а не по Науке сотворения детей Света. Типа вокруг так много ушлебков, из-за того что женщины забыли Науку Сотворения детей Света. И стали рождать ушлебков. Но встречаются и хорошие светлые люди, потому что даже по-залету зарождаются светлые люди тоже, но случайно. Творческие органы как первоисток жизни стали тоже оскверняться. И мамин язык стал оскверняться.

Матерей осквернять нельзя, они не виновны в том что общество забыло Науку Сотворения детей Света. Но я надеюсь что мои книги будут первым импульсом к возрождению это главнейшей Науки Сотворения детей Света и очищению нашего светлого языка всех слов - всех букв.

Дополнительно прочитайте главу - Творческие органы. http://www.proza.ru/2012/01/25/541

Мужской пол - это Мужской Полюс
Женский пол - это Женский Полюс, как в Магните они притягиваются друг к другу.

Полюса - это главные чувствительные органы Единения с Единым, и что бы ребенок не чувствовал Единения с Единым ему натягивают трусы.

Из-за залетов, из-за забвения Главнейшей Науки Сотворения детей Света, стали рождаться мужчины с женскими полюсами и женщины с мужскими полюсами.

В любом случае надо возрождать Науку Сотворения детей Света, что бы мужчины рождались мужчинами, а женщины - женщинами. И рождались они хорошими, светлыми, разумными и красивыми людьми.

я один не смогу возродить эту величайшую Науку, но призываю других людей пытаться её возрождать и писать об этом книги.

Если осветить эти органы и этот язык - то говорить, писать и обсуждать об этой Науке станет разумным и благородным, ибо божественные люди нам нужны как никогда ранее, планета стоит на грани уничтожения уже.

Ибо от ныне творческие органы и сам творческий акт - божественны и священны.

И говорить о творческих органах надо не только при любовных утехах, а еще и для возрождения этой Науки.

У мужчин - Творец, начало Творения человека
У женщин - Вселенная, место где Творец творит нового человека.

Мужчина сеятель, женщина грядка - куда мужчина-сеятель сажает своё божественное семя.
В этой грядке зарождается Новая Жизнь, новый человек.

Мамин язык - тоже божественен и священен, но это смогут понять только светлые люди.

В рецензиях могу осветить любое русские слово, любое матное слово.