Мозаика любви 38

Сергей Бурмистров
038.
Одна девушка очень любила общаться с мальчиками, а родители запрещали ей делать это поздно вечером и вообще приставали с всякими глупостями. Девушка и сама знала, что она хорошая, и что она не хочет, чтобы на неё потом всю жизнь показывали пальцем, но она любила общаться с мальчиками, а это ещё не криминал.
Короче говоря, она постоянно ссорилась с родителями и, с трудом дотерпев до зрелого возраста (чего ей только это стоило!) решила, что сама и немедленно выйдет замуж.
Для этого был нужен муж, и она немедленно пошла его искать. Она оделась соответствующим образом и, как только встретила подходящего, на её взгляд, молодого мужчину, заговорила с ним о любви. Она не надеялась на немедленный успех, но на её удивление он поддержал её разговор о любви и взаимопонимании на вечные времена и сказал, что тоже ищет любовь, и говорил он об этом очень красиво. Девушка поблагодарила бога за посланную ей удачу. Тем временем они проходили между домами, и мужчина неожиданно прижал её к стене и начал её раздевать. Ну, не то, чтобы раздевать, просто он в порыве страсти стал искать её письку. Девушка ещё подумала, что это не похоже на любовь, а похоже на изнасилование, как он овладел ею. Девка она была крепкая, и особенно сильных физических страданий ей это не принесло, но ей было очень обидно, что она так ошиблась. Обидно ей было потому, что он сразу же ушёл, даже не попрощавшись. Она до последнего момента надеялась, что это – любовь, а это оказалось обыкновенным изнасилованием. Конечно, это была страсть, и это была в какой-то мере любовь, так как мужчина на самом деле был сильно возбуждён, думала она, и это совсем не было похоже на хладнокровное действие. Если бы он остался, всё могло бы быть по-другому, но он убежал, так как ему не хватило ответственности. Любовь была, решила девушка, просто она слишком быстро закончилась.

На следующий день она отстирывала от крови свои трусики, а ещё на следующий день она снова пошла искать себе мужа. Задумавшись о любви, она незаметно для самой себя неторопливым прогулочным шагом вышла на ту же самую улицу и на то же самое место, где она встретила своего первого мужчину.  Посмотрев вокруг, она узнала знакомое место, и это ей показалось знамением свыше. Но это ещё не всё. В следующую секунду она увидела того же самого мужчину, с которым она была в первый раз.
«А может быть, это судьба?» – подумала она и улыбнулась ему. Он весело заговорил с ней, и она поняла, что любовь существует, и их отношения продолжаются. Он её куда-то повёл, и она пошла с ним. Прошли они не далеко, до того самого тёмного переулка, где он овладел ею в первый раз.
Там ещё на скамейке валялась кем-то брошенная книга Апулея Золотой осёл, а урна рядом со скамейкой вся была доверху забита обёртками от мороженого. Рассмотрев всё это очень внимательно, девушка перестала слушать мужчину и когда снова посмотрела на него, то решила узнать, любит ли он её после того, что у них было или ещё нет?  «Если палку не бросишь, то костёр не разгорится…» - загадочно ответил он, а когда она сказала, что ничего не поняла, он заверил её, что как раз сейчас его любовь к ней вспыхнула у него с особенной силой.
И он стал гладить её попку,  ласково прикасаться к груди, и это было приятно. Она сначала подумала, что он любит её, но потом подумала, что он не подтвердил словами свою любовь, а без этого – мало ли что он делает? Она уже собралась сказать ему об этом, и прекратить его ухаживания, направленные на её тело. Но он взял её за лобок, начал ласкать письку и клитор. Это было ещё приятней и в её душе наступило расслабление,  она не стала ничего говорить или спрашивать, что говорило бы об её подозрениях.  Её правая нога даже нашла камень, на который и встала, чтобы её писька для его руки стала доступнее. Ей было приятно, и она уже думала, что он, конечно же, любит её.
А он тем временем продолжал свои действия. Она была благодарна ему. Её трусики не стали для него помехой, он просто отодвинул узкую полоску материи в сторону. Что-то, скорее всего, это был палец, проникло внутрь её письки, и это было ещё приятней. Он двигал пальцем туда и сюда, и ей хотелось, чтобы он продолжал это делать.
И он продолжал делать это. Она любила за это его и его палец. Она чувствовала, как намокла её писька. Она хотела, чтобы этого было больше. Её руки непроизвольно шарили по его телу и нащупали что-то твёрдое; ясно, что это был его половой член.
 Она поняла, что это то, что ей сейчас надо. В первый раз, когда она стала женщиной, она не имела возможности ни рассмотреть, ни пощупать половой член. Сейчас она впервые трогала его в таком состоянии. Его твёрдость возбуждала.  Она достала член из трусов и стала ласкать его: его толщина и длинна восхищали её. Член ещё увеличился в её руках.
Долго так продолжаться не могло. Мужчина развернул её спиной к себе и овладел ею. Она ждала сначала боли, как в прошлый раз, но была согласна на это, так как после боли должно было быть удовольствие. Но боли не было, а было только одно удовольствие. Она ещё раз была восхищена своим мужчиной, её оргазм был великолепен и подобен взрыву…
Итд, итп…

Продолжение следует