Праздник - это предание о Камнепаде

Ностр Адамус
Понятие ПРАЗДНИКА, всеми так любимого внеочередного дня отдыха, на деле оказалось грозным уведомлением о ПРАЗДНОМ времяпровождении.

Пространство, в котором обитает человек, устроено намного сложнее, чем воспринимается не пытливым сознанием. Всё, что окружает человека, является УРОКОМ для Духа, который воспитывается в его теле. А главная цель воспитания Духа, в тот момент, когда он находится в человеческом теле, относится к его эволюционному развитию, посредством интеллектуального инструмента. Развитие интеллекта позволяет, в нужный Духу момент, сделать правильный ВЫБОР на очередном этапе своего бессмертного Пути. Либо этот Путь будет направлен в сторону эволюции, либо – в сторону деградации. Запланированы на этом Пути и очередные экзамены для Духа, во времена которых и делается тот самый Выбор, зависящий от обучения Духа на пройденном этапе существования.
Моментом судьбоносного ВЫБОРА для Духа, когда он находится в теле, служит запланированный ЭКЗАМЕН. От того, насколько Дух сумел себя образовать, на пройденном этапе своего телесного существования, зависит правильный ВЫБОР его дальнейшего бессмертного Пути.

Одним из значимых факторов результата экзамена является оценка участия Духа в предотвращении КАТАСТРОФЫ его обитаемого жизненного пространства.
Положительным результатом является участие в ПРЕДОТВРАЩЕНИИ катастрофы, что оценивается как выбор в сторону ЭВОЛЮЦИОННОГО пути дальнейшего существования Духа.
Отрицательным результатом является «равнодушие» Духа к материальному пространству, в котором он проходил свой очередной этап обучения. Следствием такой позиции является РАЗРУШЕНИЕ обитаемого пространства и автоматический выбор дальнейшего пути Духа в сторону его ДЕГРАДАЦИИ.

На прилагаемой картинке показана одна из подсказок для Духа, ищущего положительного результата для своей эволюции.
Нахождение данной подсказки предполагает корректировку дальнейшего Пути с учётом открывшейся информации.

Подобных подсказок на Пути ищущего Духа - великое множество.
Дух должен сам научиться находить их. От этой способности зависит его дальнейший Путь в сторону эволюции или деградации.

К сожалению, до запланированного времени Духовного Экзамена, в земном обитаемом пространстве, не обнаружилось хотя бы сколь заметного всплеска ОТКРЫТИЙ духовного содержания, что указывает на неминуемое приближение к трагическому результату.

Поскольку время ЭКЗАМЕНА уже подходит к концу, и многими в Земном плане сделан ВЫБОР в сторону ДЕГРАДАЦИИ и ГИБЕЛИ, то Высший, контролирующий План, начинает открыто указывать на подобные ПОДСКАЗКИ, объясняя их содержание, в надежде на то, что часть обитаемого пространства в оставшееся время успеет сделать правильный ВЫБОР и повлиять на окончательный результат Эволюционного Экзамена.

____ 

Как устроена данная подсказка, скрытая в слове ПРАЗДНИКОМ.

На картинке приведено два варианта прочтения скрытой подсказки:
- ПРАЗДНИК = предание о камнепаде,
- ПРАЗДНИК= помни о камнепаде.

Ключевое значение играет всего одна буква «З», которая при повороте превращается в «Е», что позволяет увидеть СКРЫТУЮ информацию.
В первом варианте отчётливо видно, что слово КАМ-НИ-ПА-ДЕ является обратным прочтением слова ПРАЗДНИК, составленным из слогов, написанных тем же зеркальным способом.

Расшифровка специально помещена в клеточную форму, чтобы видеть, какие буквы  в слове остаются на местах, а какие участвуют в перестановке для раскрытия нового смысла.

То, что в данном примере слова ПРЕДАНИЕ, ПОМНИ, КАМНИ, ПАДЕ, с минимальной перестановкой, фактически находятся на своих местах и являются отдельными частями слова ПРАЗДНИКОМ, говорит о том, что в данном слове содержалась именно та подсказка, которая и обнаружена – ПОМНИ (ПРЕДАНИЕ) О КАМНЕПАДЕ.

В сумме с другими ПОДСКАЗКАМИ, обнаруженными в различных Священных текстах разных эпох и народов стоит, наконец: СРОЧНО обратить серьезное внимание на очередное ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

группа «Наследие»
23.10.2012