Учимся говорить?

Ольга Главацкая
Учимся говорить?

Для того , кто не читал предыдущие мои вещи – небольшой экскурс в многомерность.
Привычное нам пространство «в три оси» - это не то , в чем мы существуем на самом деле . Это лишь то , что когда-то было удобно принять к пониманию , что бы не напрягаться интелектуально.

Мы и все, что вокруг нас и что мы можем  назвать как Пространство , поскольку оно простирается  и мы не в состоянии до конца осознать его истинную суть и истинные размеры , имеет природу существования настолько разнообразную , что сейчас необходимо уточнить – Пространство,  доступное сейчас нам для фиксирования, так или иначе , нами воспринимается как нечто целостное. Говоря так, мы соглашаемся  с тем, что это - определенное единое состояние материи.

 Но состояние это не имеет изначальной точки отсчета , поскольку было создано из ничего , и не имеет четкого и определенного количества миров и состояний , как общая субстанция  , или  разнообразных пространственных параллелей.
 
То, что мы привыкли осязать каким-либо из наших органов – просто попадает в спектр  наших вибраций существования.  Если просто : наш глаз видит в определенном диапазоне , ухо слышит в доступном нам диапазоне и так далее , то есть мы осознаем этот  мир в доступном нам диапазоне. Это значит , что огромная часть иных вибраций нами просто не  фиксируется , как реальность. Хотя на самом деле она спокойненько существует, нисколько не заморачиваясь на наши по отношению к ней возможности, и кто знает ? - возможно не фиксирует нас, как реальность по отношению к ней.
То что является для нас приемлемым для понимания , не суть истина для остального пространства – это исходя из абсолютной разницы условий и объектов.
Поговорим о тех доступных нам вещах.

Все что мы имеет в теоремах  и выводах ученых – есть лишь малая часть принятого ими  по- умолчанию, зависимая  от доступности нам  возможностей осмысления на данный период. То есть – если мы поняли принцип работы в какой-то части безмерного пространства  - то это совершенно не значит , что и в другой ее части Это будет работать так же и с тем же результатом , именно потому, что мы просто не можем даже и предположить всех вероятных дополнительных условий. 

Даже тот мир , который мы имеем в доступной и узнаваемой  нам реальной жизни не столь однозначен . А именно не однозначны видимые причинно-следственные связи в нем.
Ведь что есть реальный объект? – это его непосредственно материальное ( в нашем понимании) тело плюс его энергетический аналог- который мы можем зафиксировать по излучению , плюс его информационный аналог – информация о том ,  что это за объект, его размер, цвет , плотность, местоположение в пространстве  и совокупность иных характерных ему свойств . То есть каждый объект есть совокупность по меньшей мере трех составляющих , если не касаться возможных его аналогов в других параллелях. Так называемый принцип Триединства мироздания , о чем прямо либо иносказательно говориться во всех мировых учениях. 
Куда уж там - привычным  с детства системам координат , т.е. материальным  трем измерениям!

Если мы так или иначе постоянно сталкиваемся с ощущениями - материальным и энергетическим  составляющими объекта, то уж с информацией мы просто постоянно взаимодействуем – как то : мысль – информация, слово – тоже, сочетания слов – конечно же и  сформулированная мысль  - однозначно.

Многим знакомо выражение «внутреннее изменяет внешнее» - это и есть принцип информационного воздействия – мысль , информативно вплетается в бытие( читай – Информационное пространство) , меняя его качество. Программистам это понятно безоговорочно)).

И это мысль в чистом ее виде. А если взять ее , если можно так сказать материальное воплощение в звуке – слова? То здесь понятно , что это работает уже на двух уровнях – инфо +материя. И естественно - все  меняется вокруг , ведь изменены две из трех составляющих!
А теперь давайте вдумаемся в то , что постоянно произносим мы.
«Как лодку назовете , так она и поплывет!» - гениально сказано мультяшным капитаном Врунгелем.  А главное точно сказано.

Ведь присваивая имена, мы информационно кодируем объект и его пространство.  Взаимодействие его с остальными объектами и все остальное тому подобное.
Именно поэтому не приветствуется  двойное  именование  людей – итогом часто бывает раздвоение качеств, если человек имеет свой, ну не очень сильный энергетический потенциал . Но в то же время, если личность сильная , и обе ветви родов тоже - то второе имя может усилить качества первого. Это зависит от двух других составляющих объекта – а именно его материальное состояние и энергетическое наполнение . именно поэтому во многих народах есть правило привлекать информацию извне  и давать имена другого народа детям, рожденным после многих неудачных попыток – таким образом происходит обновление рода  на информационном уровне.

Именно таким усилением является  имя , данное по традициям народов  Америки – индейцев. Белое Перо и Быстрый Олень – это характерный и понятный прием усиления . У мусульман почти все имена имеют перевод. Но и в славянских традициях мы можем уловить некоторые принципы информативности – Илья Муромец, Василиса Прекрасная  и т.д. Все это не что иное , как усиление свойств. Это мы можем хорошо уловить в отголосках наших старинных фамилий.
Ну, и сразу же , по ходу, давайте  задумаемся – какие же свойства мы усиливаем и присоединяем , когда называем собственных детей – «уродами , идиотами» и остальным еще  похлеще? Понятно и так. Или же называя работу – «гребанной» , почему –то удивляемся , когда она таковой становится.

Наверное, уже всем понятно , что несет за собой мат – который вообще-то изначально предназначался для общения с низшими духами – их отправляли восвояси таким образом, в языческих магических практиках. А несет мат  прикрепленную энергию низших миров – мира Нави. И используя эти  звуки мы связываем свою реальность ( мир  Яви*(Веды)) с миром низших духов – вибрациями низшего мира (мира Нави*(Веды)). Поверьте мне, ничего хорошего это нашей реальности не предвещает. Духи не охотно покидают наш мир.
Хотелось бы еще коснуться всяких там заговоров, которые часто не воспринимаются нами всерьез,  но не смотря на это  - работают исправно. Любой заговор – информационное воздействие ,кодирование  или же даже -  фактическое  формирование пространства – нашей с вами существующей реальности. Хочется всем от чистого сердца посоветовать  - Не надо экспериментировать  ради праздного любопытства и применять их , будучи не посвященными во все тонкости этих практик!

 Именно здесь уместно Напомнить  - «Слово – серебро, а молчание – золото». И пусть этим занимаются именно те, кому выпало на то Высшее предназначение – мы же не ломимся в операционные – «попробовать»…

Итак,  вывод  - «Прежде, чем открыть рот и сказать – подумай!..»

Иногда мы даже не замечаем , как программируем события своей жизни  и не только:
«не ходи туда – упадешь , сломаешь шею !» - бац! – « Ну я же говорила!». Или еще одна знакомая ситуация – «Иду вот в контору – замучили меня уже …» - и понеслось – а просто мучения по-любому начнутся, даже если их не должно было быть . «Деньги – как вода!» - знакомая  фраза? – если не хотите сидеть без денег реально –забудьте эту фразу!

Пространство прямолинейно. Сказал – получил. Зная  это,  мы можем сделать нашу реальность более благополучной, если говорить правильно – не «не могу, нету денег» ,а «вот будут деньги и куплю», не «мой сын раздолбай – не хочет работать», а « мой сын пока  ищет свое дело». Не «хочу устроиться на работу» , а «хочу хорошо зарабатывать», не  «я болею» , а « я не очень сегодня хорошо себя чувствую», не «я болею» , а «я лечусь» и т.д. Ну и конечно  правильнее назвать больницы нашим давно знакомым словом – лечебница. И все в этом направлении.
 
Слушайте себя и вы поймете откуда у ваших проблем «растут ноги».
Давайте выключим автопилот и научимся говорить и жить осознанно, постепенно выравнивая свою реальность .

Ну как , учимся говорить?