Убийцы детей должны ответить за свои преступления!

Николай Сологубовский
Руки прочь от Бени-Валида!
Убийцы детей должны ответить за свои преступления!

Председатель Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии, председатель Российского общенародного союза Сергей Николаевич Бабурин заявил 22 октября:
«Информация о том, что младший сын Муаммара Каддафи Хамис убит у Бани Валида 20 октября 2012 года, не соответствует действительности.
Члены Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии связались с авторитетными ливийцами, как находящимися в Бани Валиде, так и живущими в эмиграции.
Они утверждают, что сообщения о захвате под Бани Валидом пресс-секретаря правительства Ливии эпохи Каддафи Мусы Ибрагима, а также о захвате и убийстве Хамиса Каддафи, являются намеренной ложью ливийских властей, направленной на то, чтобы отвлечь внимание от бойни в Бани Валиде.
Ни Мусы Ибрагима, ни Хамиса Каддафи не было в Бани Валиде.
Ни один из них не был и не мог быть там захвачен или убит.
Об этом же говорит в своем заявлении якобы арестованный Муса Ибрагим.
Ливийские социальные сети в последние дни наполнены фотографиями убитых при обстрелах Бани-Валида детей.
Так называемая международная общественность, столь озабоченная в прошлом году судьбой гражданского населения Ливии, молчит.
Российский комитет солидарности с народами Ливии и Сирии направил обращения в Администрацию Президента Российской Федерации и Министерство иностранных дел, которое уже выразило свою озабоченность ситуацией в Бени-Валиде, с просьбой вынести вопрос о массовом убийстве мирных жителей в Ливии на обсуждение Совета безопасности ООН».

Страшные фотографии… Погибшие дети… За что?
За что их убили самозванные правители новой Ливии, которых так опекают западные страны?