Девушка из клуба

Холли
Ночь. На улице горят фонари, машины проезжают мимо этой улицы. Она безлюдна, никого живого, за исключением девушки, стоящей у стриптиз клуба. Девушка стройная, клевая, но если присмотреться, то можно заметить накаченные мышцы, странно для блондинки с шикарными густыми волосами, спортивной фигурой и высокого роста. Она стоит, прислонившись к стенке у входа, над ней горит яркая вывеска с названием клуба, она освещает девушку розовым светом. Девушка смотрит на пустую улицу вызывающим взглядом, сапоги из искусственной кожи и на толстом высоком каблуке, джинсы в обтяжку, борцовка с рисунком вишни и надписью Cherry. Девушка вздохнула, ещё раз оглядела улицу и закурила тонкие сигареты, но очень горькие. Можно предположить, что она работает в этом клубе официанткой или стриптижёршой, но взглянешь ей в глаза, мурашки по коже. Из клуба вышел парень лет двадцати пяти со стаканом. У парня волосы средней длины, чёлка, белая рубашка, расстегнутая до груди, потёртые джинсы, чёрные кеды. Парень встал рядом с девушкой.
-Как ты тут?
-А что? – грубо ответила она.
-Просто. Не устала, смотреть на пустую улицу?
-Уж лучше на улицу, чем на этих шлюх.
-Стриптизерш.
-В ту же кучу.
-Мне кажется, ты им просто завидуешь. Они пользуются мужским вниманием каждый день и не только на работе! А ты просто вышибала, на тебя не смотрят, так как на них.
-Ты пришёл издеваться или дело есть и если хочешь знать, то я рада своей работой! Я не из тех, кто за сотку ляжет к жирному пьянице в постель!
-Не кипятись! Я пришёл предложить выпить.
-На работе не пью.
-Это Ред бул.
Девушка оценивающе посмотрела на стакан, парень помотал им.
-Давай – сказала она, беря бокал.
-Почему ты вечно злая, улыбнулась бы раз.
-Мне не за улыбки платят! Будешь? – девушка достала из кармана сигареты.
-Не курю.
-Бармен и не куришь. Хф.
-А ты девушка, но вышибала.
-И что?
-А что в том, что я не курю.
-Это глупый разговор.
Парень отвёл взгляд и уставился в противоположный дом. Там находился магазин продуктом, где в основном продавали выпивку и курево. Магазин с наружи весь в пыли, а в нутрии ещё больше убого, жалко посмотреть. За ним шёл пяти этажный дом, старее магазина раз в двадцать. Мимо проехала жигули, тарахтя, как машина 19-того века, зато своим видом вписывалась в общую обстановку. Зато соседняя улица прекрасна, удивительно как такие люди могут существовать живя рядом. Зато основной поток клиентов бара тянулся от туда, что могут дать эти бедняки живущие по соседству?!
-Тебе не пора за стойку, малыш? – спросила девушка, которой надоело присутствие парня.
-Выгоняешь?
-Да.
-Тогда лучше пойду. Когда допьешь позови, ладно?
-Замётано.
-Почему ты не пошла дальше в борьбу? Могла бы сейчас не торчать тут, а участвовать в соревнованиях или олимпиаде.
-Иди от сюда!
-А все же.
-Тебя за шиворот втащить за стойку?
-Ушёл.
Парень исчез за дверью, где кипело веселье. Девушка улыбнулась, показав зубы, покачала головой и отпила из стакана. Ко входу подошла двое мужчин, лет тридцати семи, лысые, потные, с грозными минами на лицах, типичные грамилы. Девушка оживилась. Мужики направлялись в бар.
-Карманы на проверку – спокойно сказала девушка.
-Что?! – рявкнул одни из них.
-Что слышал. Карманы выворачиваем!
-А мож так пропустишь? Хуже будет, предупреждаю.
-Да ты что! А я тебя предупреждаю тоже. Карманы на показ или оставлю синяков, а мож и чего по хуже.
-Какая смелая! Ну, давай.
 Мужик достал нож выкидуху, второй последовал его примеру.
-Ну! – кричал первый.
Девушка глотнула из стакана и вылила оставшееся содержимое грамиле в лицо, сразу ногой ударила по руке, нож отлетел в сторону. Мужик кинулся вперёд с кулаком, девушка отпрыгнула вправо, второй подскочил сзади и хотел приставить нож к горлу, но девушка выставила руку, второй схватила за кисть, перевернулась и взяла на болевой, мужик выронил нож. Первый подскочи сзади и со всей силы ударил ей в бок и схватил за шею. Девушка ткнула ему в бровь сигаретой, тот заныл и схватился за глаз, другой тем временем уже схватил нож. Он стоял напротив неё, водя впереди себя ножом. Девушка скрючила рожу, мужик кинулся, девушка уклонилась от ножа, схватила его руку, коленкой ударила в пах. Мужик нагнулся вперёд, девушка встала сзади него, всё ещё держа его руку с ножом в своей, и ударила каблуком по пояснице.  Противник встретился лицом с асфальтом. Грамилы кое-как пришли в себя. Мужики убежали подальше, а девушка стояла  перед входом довольная собой, потирая больной бок.
Из клуба высунулся бармен.
-Иди быстрее сюда.
Девушка ворвалась в клуб. Опять много выпивший посетитель полез к танцующей стриптизерше и не хочет отстать. Вышибала схватила его за шиворот и буквально вытащила его из клуба. Когда оба они оказалась на лице, она заставила посетителя удалиться прозьбами и предупреждениями. Посетитель после долгих уговоров ушёл. Девушка довольная развернулась, из двери на неё смотрели бармен две стриптизёрши и несколько посетителей. Она подождала несколько секунд, ничего не изменилось.
-Шоу закончилось.
Все заспешили по рабочим местам, а одна подошла к ней. Именно на неё напал посетитель, немного мясь, она сказала:
-Спасибо.
-Это моя работа.
Стриптизёрша погладила её по руке и ушла. Вышибала подняла вверх глаза, выражая офигивание от поступков людей.

Уже под утро вышибала шла домой сопровождаемая двумя стриптизёршами, они не дружили им просто по пути. Те две о чём то болтали, а вышибала шла молча. Вот и её дом.
-Пока, Аня! – сказали в один голос девушки.
-Пока.
Аня очень устала и как всегда в не настроении. Поднявшись на третий этаж, она зашла в свою съёмную квартиру. Сразу после того как она сняла сапоги позвонили в дверь. Девушка открыла дверь, там стояла её соседка и старшая по дому.
-Да? – спросила Аня.
-А это вы. Я хотела узнать, когда приедут хозяева квартиры.
-Я говорила вам об этом вчера. Я не знаю.
-А приблизительно.
-Не знаю.
-Ладно. Прощай.
-До свидания – девушка закрыла дверь.
Раздевшись, приняла душ и в халате уснула на диване, поскольку кровати в однушке не предусматривалась.

В два сорок зазвенел будильник, девушка резко подняла голову и выключила звук. Вид у неё не из лучших, она поднялась, открыла холодильник. Водка, белый хлеб, жареная картошка в сковородке, сок, кетчуп и замороженная говядина в холодильнике, мило. Аня подогрела картошку, налила воды из чайника, заварила по второму разу пакетик с чаем и позавтракала. Заваривать пакетик с чаем по второму разу такая гадость. Девушка доела картошку, положила тарелку в раковину и начала мыть её. На пять секунд девушка закрыла глаза. Свет в глаза, аплодисменты, голос комментатора… Она открыла глаза, вытерла тарелку с вилкой и с чашкой подошла к окну. Всё о чем она мечтала, о чём её все спрашивают, заставляя подавливать боль. Она смотрела на шоссе, даже в два часа, когда все должны сидеть на работе, люди умудряются ездить на машинах и главное их много, обеденный перерыв начался! Заныла спина, Аня дотронулась до больного места, боль утихла. Допив чай одним глотком, девушка пошла одеваться. Джинсы, кеды и фирменная кепочка и футболка, что ещё надо разносчику суши. До девяти вечера ей придётся бегать по городу с сумкой из Якитории.

Новая ночь. Аня опять на своём посту. Вечеринка началась, но уже пошли буйные пьяницы, новички-посетители основываясь на не особо грозном виде вышибалы ведут себя развязано, но и получают за это. До драки дело не всегда доходит, но выволакивать силой приходится каждый день, Аня знает своё дело и постоянные клиенты не связываются с ней. Девушка, девушка, но лучше вести себя прилично, с такой страшно связываться. Три вида борьбы, по всем высокие пояса, так же опыт уличной драки, убедительное поведение, манеры, таких обходят стороной.
К бару подошли вчерашние грамилы, но теперь захватили с собой ещё пятерых. Один из них вышел в перёд, на левой брови виден след от выжженных волос и небольшая краснота на коже от окурка. Девушка наклонила голову к правому плечу.
-Всё стоишь? – начал грамила.
-Стою.
-Помнишь, что произошло вчера?
-Да.
-Не боишься? А? – с вызовом спросил он.
-Нет – спокойно отвечала Аня, сохраняя как всегда самообладание, тем самым запугивая соперника.
-Смелая. И дерёшься не плохо. А устоишь против пятерых?
-Смотря, кто эти пятеро.
-А скажем, мы. Я и мои друзья против тебя одной.
-Смотря в какой вы форме.
-В хорошей, не сомневайся.
Девушка молчала. Мужик ждал от неё ответа, но не дождался.
-Что скажешь?
-А что я могу сказать?
-Да или нет.
-Нет. Это не входит в мои обязанности.
-Правда? А если я сделаю так?
Он ударил со всей силы ей кулаком в живот, девушка согнулась, но терпела. Дружки мужика заржали. Аня выпрямилась и встала в прежнюю позу, всё ждали от неё ответа, но она не хотела драться.
-Уходите. Если вы не собираетесь заходить в клуб, то убирайтесь.
-Ага. А ты тут игрушка для избиения. Кишка тонка! – слюна, вылетевшая изо рта, попала Ане в лицо.
Девушка вытерла лицо, занесла руку в ударе, мужик успел отреагировать, но ногой Аня нанесла ему удар в коленку каблуком. Такого поворота он не ожидал, вышибала знала, что он следит за её руками, а про ноги забыл. Нарушитель спокойствия согнулся и отошёл, остальные сделали несколько шагов вперёд, мужчина резко выпрямился и высказал девушке в лицо:
-Сволочь! Я размажу тебя по стенке!
Хотел схватить её за лямки на борцовке, но девушка отвела его руки, они угодили в стену. Мужчина выкатил глаза, вышибала взяла его одной рукой за лицо, как чужой. Отвела мужчину за лицо в сторону, что бы остальные видели её в полный рост. Мужики начали наступать, но не уверенно, она кинула первого на них. Он, не устояв, наткнулся на двоих, выпрямился, замазал кистями, убирая боль, не прекращал тяжело дышать, крик он старательно сдерживал, видно по его красному лицу.
-Это моя территория! Убирайтесь и не приходите!
Дальше пошёл словесный базар, кое-как но она внушила грамилам страх, ещё помог проходящий мимо их знакомый, который тоже имел дело с Аней. Без драки конечно не обошлось, зато грамилы больше здесь не появятся. Когда они уходили, девушка злорадно улыбалась им в след.
Парень принёс ей в кладовку. Вышибала справилась со своей работой, синяки и вывехи остались: три пальца вывехнуты, содранная кожа до крови на коленке, выбитый зуб, отдавленные пальцы на ногах и сплошные синяки на боках и животе, боевые раны администрация не оплачивает, зато добрый бармен приносил лёд и разрешает отдохнуть в кладовке.
-Очередные боевые раны? – спросил с натянутой улыбкой он.
-К сожалению в оплату они не входят.
-Грязная у тебя работа.
-У тебя не лучше.
-Почему же? В драки не лезу, максимальные физический вред, это порежусь или упаду.
-А если пьяный посетитель побьет?
-Тогда есть ты.
-Не переживай, я приду прежде чем тебя забьёт до смерти.
-Надеюсь. Пойду работать, посетители заждались.
Уходя, он спросил:
-А почему ты пошла работать вышибалой? Могла бы стать спортсменкой с такими данными.
-Иди, пока пьяницы не озверели и мне не пришлось спасать твой зад.
Парень с улыбкой покачал головой и скрылся за шторками. Он всегда оставался оптимистом, к тому же понимал её шутки. Денис единственный, кто общался с Аней, остальные просто её боялись и часто избегали, редко виделись с ней, за исключением тех двух стриптизёрш, ходивших с ней, домой одним путём. Денис уже четыре года работал в этом баре, на большее не претендовал, два года как окончил школу, днём работал официантом в кафе, на большее не претендовал. Мать и отец алкоголики, он хоть кем-то стал в этом мире, в отличие от них. Уехал из Подмосковья четыре года назад, стал зарабатывать в этом баре. Говорит, что устроился сюда из-за каждодневного просмотра на красивых девушек. Гон, конечно, его сюда дядя пристроил, ну и ладно, а он выгоду извлёк, вечный оптимист! Приобщился к городской жизни, до сих пор живёт у дяди, но пользуется популярностью среди друзей как «парень, с которым можно пойти на всё», горячая голова у него на плечах, по его словам, с рождения.
-Аньк! Аньк! – крикнул парень с деревенским говором – Принеси мне ящик с водкой.
-А где он?
-В углу под мартини.
Аня встала, по деловому подошла к угла забитому ящиками с алкоголем. Вино, пиво…
-Его здесь нет.
-Значит в другом углу.
Девушка подошла к другому углу. И вправду, под мартини стояли пять ящиков с водкой, это на сегодня. Кто же догадался поставить самый востребованный напиток под семью ящикам?! Девушка начала убирать верхние ящики, по два сразу, в каморку заглянул Денис, подошёл к ней, взял свой ящик и вернулся на рабочее место, за стойку. Аня решила верхние ящики на место не возвращать, оставив их валяться на полу, вышла в главную комнату. Там все занимались, чем им положено, девушки танцевали, мужики глядели, второй вышибала следил за всем этим, больше правда, любуясь на полуобнаженных девиц, в уголке сидела девушка и пила горячий коктейль. Местная лизбиянка, которую обходили стороной, не традиционной ориентации работниц в баре нет, да и работников тоже.
Взвизгнула одна официантка, Аня побежала к месту проиществия.
-Что тут такое?
-Да ничего, всё в порядке – возмутился посетитель.
-Он пытался заставить у него отсосать! – оскорбилась официантка.
-Это твоя работа! – разъярился посетитель.
-Успокойтесь. Она официантка, а не шлюха, это разные вещи и она не должна ублажать вас таким способом в рабочее время.
-А после работы?
-Это её выбор.
-Я не хочу! – ответила сразу официантка.
Мужчина побагровел.
-Спокойно. Если вы пройдёте в соседнюю комнату, вон там, вас ублажат именно так и возьмут не дорого.
-А если я хочу эту!
-А она вас не хочет! Прошу выяснить это в не рабочее время и не здесь.
-Хорошо, я ухожу.
Мужчина встал и, уходя, ущипнул Аню. Девушка схватила его за руку и посмотрела злобным взглядом, мужчины приник и ушёл. Аня подошла ко второму вышибале.
-Вить! Витя!
-А?
-Хватит пялиться и смотри за посетителями, наших официанток за шлюх принимают.
-Кто?! – Витя встал и вгляделся в толпу.
-Уже никто.
Витёк сел на место и снова уставился на свою любимую девицу.
-Сделай ей уже предложение и работай нормально, а не когда не её номер! – бросила напоследок Аня, возвращаясь на своё место у входа.
Выйдя, она закрыла на минутку глаза. Свет в глаза, аплодисменты, голос комментатора… Её прошлое, грустное прошлое. В пояснице заныло, Аня дотронулась до места боли, глаза загорелись злостью, эта боль напоминала о прошлом, не далёком прошлом. Но глупо жалеть о прошлом, надо смириться, извлечь опыт и идти вперёд, а жалость ни к чему не приведёт, разве что к печальному исходу. Жизнь слишком жестока, чтобы в ней себя жалеть, сильный выживает, слабый разбивается о камни.
К бару подошёл посетитель.
-Подойдите сюда на обыск! – сказала Аня.
Мужчина не возражал, да какой мужчина, парень, чуть постарше Ани, сильно одетый. Как его сюда занесло?! Пока вышибала обыскивала его на предмет оружия, парень улыбнулся.
-Неужели таких красавиц заставляют делать грязную работу?!
-Неужели такие ухоженные шляются по борделям?!
-Не груби, детка, я ведь всё-таки посетитель.
-Красноречие не входит в список нужных мне вещей.
-Как грубо. Неужели ты и вправду вышибала?!
-Стриптизерши не обыскивают клиентов, а развлекают.
-А девочки на вечерок есть?
-Заходите и на право, дверь обклеена розовым мехом.
-Как сексуально.
Парень прошёл в зал, не отрывая от девушки глаз. Думает, что красавец, ага трижды, как он каждый день на улице видишь! Зазвонил мобильный, номер не высветился.
-Да!
-Аня, это ты?
-С кем я разговариваю?
-Я Миша, помнишь меня.
-Нет.
-Мы вместе на тренировки ходили! Не помнишь?
-Я на многие тренировки ходила.
-Да ну брось! Хватит прикалываться! Тхэквандо, пять лет вместе, ну?! У обоих красный пояс, в спарингах часто стояли…
-А! Который победил со счётом пять-один, выйдя первый раз. Да-да! Как тебя забыть, невероятный успех, шикарно!
-Наконец-то! Хочешь, найду тебе приличное занятие на ближайшее время?
-У меня две работы.
-Возьми отпуск! Придешь на две тренировки, а там и соревнования.
-Я ушла из спорта.
-Не переживай! Со всеми бывает. Главное, не потеряй форму, а ты её явно не потеряла.
-Ну, да.
-Где работаешь, кстати?
-Днём курьером.
-А вечером.
-Ночью вышибалой.
-Правда. Афигеть! Ты и вышибала! Как тебя взяли?
-Показал пару коронных ударов, вот и все дела.
-Крутая! Зачёт! Ну, так как с соревнованиями?
-Даже не знаю.
-Всё ещё не отошла?
-Нет.
-Это спорт, всякое случается.
-Да.
-Так ты согласна?
-С курьера уволюсь, а здесь отпрошусь.
-А почему с обоих не уволишься?
-Я дорожу местом вышибалы.
-Как знаешь. В среду, в семь утра в старом зале.
-Где с Исаевым занимались или с Руденко?
-Исаевым.
-Хорошо. Буду.
-Давай.
Аня убрала телефон в карман. Зашла в бар и подошла к барной стойке.
-Ден, Семёныч у себя?
-Да, а что?
-Я возвращаюсь.
-Куда?
-В спорт.
-Погоди, погоди. Ты уверена?
-Да.
-А он? – Денис показала наверх, где находился кабинет Игоря Семёныча, хозяина бара.
-Иду отпрашиваться.
-Как же мы без вышибалы?
Аня посмотрела на Витька. Он всё ещё любовался на свою музу, если её так можно назвать.
-Он?! Издеваешься?! Он может на свою Любу смотреть, остальное его не интересует!
-Я на соревнования и вернусь. Не собираюсь терять место в жизни.
-Вот это по-нашему! За это с тобой и дружу!
-Мы дружим?!
-А… разве нет? Хватит тебе! Не отрицай очевидное! Вот твой мартини.
Аня покачала головой и ушла наверх, Денис поднял брови и продолжил работу. Аня вошла в кабинет без стука, Игорь Семёныч разговаривал по телефону, поднял руку, призывая молчать, Аня остановилась. Владелец заведения показала на стул перед его столом, приглашая сесть, на редкость он имел манеры и следовал им, девушка села.
-Да. Хорошо. Понял. Пока, пока.
-Здравствуйте, Игорь Семёныч.
-Здравствуй, Аня! Как ты?
-Работаю.
-Тогда зачем я тебе? Твое место при входе, насколько я помню.
-Да. Я хотела попросить у вас отпуск.
-Не понял.
-Отпуск на неделю.
-С какого дня.
-С понедельника.
-Это на следующей неделе, да?
-Да.
-На неделю?
-Да.
-Хм. А кто будет эту неделю вход охранять?
-Витя.
-Он один не справиться.
-В прошлом месяце я одна работала.
-Не поспорю.
-А зачем тебе отпуск?
-Это так важно?
-Да.
-Почему?
-Твое дело не задавать вопросы, а отвечать на них!
-С другом время провести.
-Парень?
-Я сказала друг.
-А почему не уволишься?
-Мне нужна работа.
-Я осведомлён, что ты ещё где-то работаешь.
-Мне не комфортно.
-А здесь хорошо?
-Нормально.
-Странно. А там ты тоже отпуск берёшь?
-Вы дадите мне отпуск или нет.
-Дам. Я дорожу такими сотрудниками как ты, но на неделю, не больше!
-Хорошо.
-А пять дней тебе хватит?
-Нет.
-Как же мы пятницу и субботу проживём… Работаешь завтра и послезавтра.
-Знаю.
-Иди. Свободна.
Аня вышла, внизу Денис проводил её взглядом.

Среда. Спортзал. Аня вошла в комнату, тренирующиеся там обратили на неё внимание. Аня подошла к тренеру, спортсмены следили за ней.
-Здравствуйте, Максим Павлович.
-Привет, киллер! Как жила без тренировок.
-Плохо.
-Тогда разминайся и приступим. Не перестарайся.
-Не сыпьте соль на рану!
-Прости.
Аня встала в углу на мат и приступила к разминке. Остальные спортсмены продолжили тренироваться. Миша отжимался, тоже недавно пришёл. Размявшись, она подошла к нему.
-Здорово!
-Ого! Дума не придёшь! Приступим?
-В штаны не надуй!
Они надели щитки, протектор и шлем. Спаринг начался, остальные заинтересовались и замерли, тренер не возражал, хотел посмотреть в какой Аня форме, да и остальным урок лишний раз. Аня и Миша смотрели друг другу в глаза с азартными улыбками. Наконец-то кайф! Аня начала бой доли чаги в голову, что мелочиться! Миша поставил блок, не удивительно, долио в корпус. У него очко! Чик-чаги, получай миро и сверху долио в протектор. Один-два! Апфурио, Миша уклонился, не ставя ногу долио чаги в голову, ушёл гад. Миро, ответил долио. Два-два. Давай, давай, не спать пришли! Двойка, фурио, пит, умджи. Три-два! У Миши ещё бал. Аня отступала, Миша атаковал, столько ударов сразу, винегрет прям, Аня неожиданно перешла в атаку - слитный в прыжке миро чаги и твит чаги, на последок фурио, Миша уклонился от последнего, упал на спину. Лежит, закрыл глаза, не шевелится, Аня пнула его слегка ногой. Тренер начал нервничать, посмотрел на Аню, она пожала плечами. Максим Павлович нагнулся над Мишей, тот захохотал и встал, другие спортсмены выдохнули, тренер выпрямился и распорядился, чтобы все работали. Повернулся к Михаилу, сделал ему замечание, Ане сказал работать дальше в спаррингах, когда устанет, то с грушей поработать, потом опять. Жизнь налаживается, от работы курьером пришлось отказаться, но вышибалу удалось сохранить. Сразу на Москву отправили, молодец Миха, замолвил словечко.
-Ань!
-Агась, Миш!
-А почему ты с работы ночной отпрашивалась? Она же тебе не мешает!
-Соревнования до семи?
-Да.
-Я не успею, мы в девять иногда в восемь открываемся.
-Понятно. А с курьера ушла?
-Работай, а не болтай.
-Э!
-Я же говорила!
-Чуть зуб не выбила!
-Переживёшь. Хач!
-Убью шмыкодявку!

Финальный бой по России. Аня Корнишина и Анастасия Щербакова, у обоих коричнево-чёрный, опыт приблизительно равный. Свет в глаза, аплодисменты, голос комментатора…
«Опять. Всё повторяется. Через минуту бой. Выложиться. Показать на что способна. Один шанс. Теперь победа за мной! Да! Вперёд! На смерть… Да, о чём я думаю! Какая смерть?! Смерть. Забудь! Сосредоточься! Отбрось лишние мысли! Есть ты и соперница, всё. На татам. Вот и она, вторая. Да… Разотру в порошок, крупинки не соберут. Поклон. Не люблю его, ну ладно. Вот. Началось. Раз. Два…»
-Хач! – крикнула Аня.
Долио. Соперница отвечает пит, ап-фурио, нерио-чаги, блок. Долио чаги удар в голову Ани, соперница ударяет в протектор. Один-один. Жаль. Тора ды чаги соперницы, шаг вперёд и ап палькуп чируги, он неё умджи чируги, коленкой в протектор. Кто так считает?! Почему Ане всего один бал добавили, попала раза два. Разогнали. Начинает Аня твиме твит чаги, миро и долио соперницы. Сволочь! Пит в торс, и сразу долио в голову. Да! Два-пять. Перерыв.
«Молчи, тренер. Знаю без тебя. Ухитрюсь дать фурио и она в накауте. Да-да! Молчи, молчи. О, вода! Вот, что мне нужно. Пошла»
Стойка. Бой начался. От соперницы нерио, сразу долио, обманула. Получай тычибо чируги, Настя ударила в бок. Разняли. Тон долио, глупо пошла. Три-пять. Сразу фурио от пит чаги ушла и сразу ударила кулаком. Разняли. Перерыв.
«Ещё немного. Медаль в кармане. Ещё чуть-чуть. Всё, перерыв закончен? Так быстро? Издеваетесь?! Нет?! Ну, хорошо. Я убью её на несколько секунд раньше»
Твиме твит чаги, нерио, долио. Шесть – пять. Соперница впереди. Чиг-чаги тебе, убар, твит. Разняли. Уклонилась от ап чаги соперницы, блок на долио в голову, ударят Аня в протектор долио, блок Насти. Разняли. Два раза миро, оба мимо. Соперница пошла фурио, в спину миро. Где же бал? Только разнимают. Стоят на месте. Соперницы пытаются обмануть друг друга. Долго. Аня рискнула, пойдя ну удар, Настя ждала. Нерио Насти, соперница ушла. Аня меняет позицию ног, с задней долио, соперница уходит в право и ап-фури, Аня поставила блок. Четверка соперницы. Почему-то восемь-пять, но для Ани даже лучше. Один удар в голову и она победила, пока лидирует Анастасия. Бой продолжается. Аня ударяет долио с передней ноги и соперница уходит за татам. Рефери остановил бой и вывел спортсменок на середину тотама. Тридцать две секунды, до конца. Бой начался! Настя нападает. От долио чаги ушла, коронное фурио…

Аня очнулась лежа на носилках. Она находилась у входа в женскую раздевалку, протектор, шлем, ракушку, и щиток на левой руке сняты. Девушка привстала с носилок, голова раскалывалась, из раздевалки вышел Максим Павлович с её спортивной сумкой, в которую небрежно запихали её уличную одежду, за ним вышел Миша.
-Ложись! Лечь – закричал Максим.
-Что со мной?
-Лежи – повторил тренер.
Аня легла, голова болела до ужаса.
-В накаут тебя отправили – ответил, наконец, тренер.
-В накаут.
-А то! Как она тебя с размаху! Я сам не ожидал!
-Чёрт!
-Ты всё равно показала отличный результат. Многие до второго раунда не доживали.
-Уууу.
-Ты молодец, Ань! Долго не тренировалась, в следующий раз убьёшь всех! Главное не сдавайся! – подбодрил тренер.
Миша и Аня дали друг другу «пять».
Аню повезли немного, тренер посадил её в свою машину и повёз домой, оставив Михаила. Он знал, где живёт Аня, он ведь тренер. Аня лежала на заднем сиденье, согнув ноги, одежда была прохладная от высохшего пота, голова гудела очень сильно. Ну, у Анастасии и удар! Аня тупо смотрела на крышу машины, тренер не пытался поговорить. Девушка смотрела в крышу, переживая провал, ладно просто проиграть, но соперник отправил тебя в накаут! Позор! Хотя после того случая в четверти финала… Как звали ту девушку? Кто она? Два дня в коме, долгое время в больнице, а она даже ни капли не сожалела, смотрела свысока, не думала о её боли, радовалась и продула в финале. Теперь опять продула в финале, снова! Злой рок, какой-то! Два раза, продула.
-Когда в следующий раз соревнования? – спросила Аня
-Обычные после лета уже, а по стране в следующем году. Как всегда.
-Я буду участвовать?
-Конечно. Думаешь, я брошу одну из моих лучших спортсменок?
Аня повернула голову, шея болела от движений. Она смотрела на серую искусственную кожу, которой были обтянуты кресла в машине. Свет оставлял на ней размытые пятна.

Следующий день. Аня стояла на своём посту в девять часов у клуба. Солнце клонилось к закату, отбрасывая на противоположное здание, розово-оранжевые лучи, от окон шли блики, магазинчики напротив прекращали свою работу, в бар приходили первые посетители. К ночному заведению подошёл его владетель.
-О! А вот и наша вышибала!
Девушка молчала.
-Ну, да ты как всегда. Как соревнования?
Молчание.
-Эх. Не люблю тебя за такое поведение, зато тебе все мои друзья удивляются и приходят даже просто посмотреть, правду ли я говорю!
-Я не зверь в зоопарке.
-Ну, да-да. Но мне это выгодно, популярность растёт и растёт. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Работай, работай.
Вышибала закивала головой.
В этот день девушке работа тяжело далась, шея ныла и мешала работать. Четыре посетителя оказались прогнаны из бара, а от Ани ни звука, боль она сдерживала прекрасно, никто и не заметил, даже, когда ей приходилось применить силу и во время боя резко мотать головой. Она могла подавить боль, заставить себя не думать о ней, забыть, не  чувствовать.
Под утро она шла домой одна, две её спутницы свинтили по раньше с работы. В пять утра никого  на улицах нет, пьяницы давно разбрелись по домам, а нормальные люди не выходят из дома или спят. Аня сонно плелась по улице. Дальше в один миг произошло много событий сразу, Девушка развернулась тем самым не дав схватить себя за шею, три минуты назад она поняла, что за ней следят. Мужчина, с которым ей приходилось два раза сталкиваться в драке по профессиональным причинам, ударил ей в живот, она повалила его на землю, потянув за кисть его руки и опустив в сторону и вниз его плечо, ударила каблуком ему по кисти второй руки, потому что она оказалась у него на животе. Сзади её за талию поймал другой мужчина, поднял над землёй, выскочил третий и схватил её за ноги, Аня пальцем ткнула второму в глаз, тот отпустил её, она упала спиной на асфальт. Подскочил четвёртый, прижал одной рукой ей плечо к земле, другой приставил охотничий нож к горлу, третий прижал ноги девушки к земле. Второй помог подняться первому, тот потирал ушибленную кисть руки. Первый достал верёвку и скрылся за плечом четвёртого, в этот момент девушка высвободила левую ногу и ударила ей по подбородку третьему, тот отпустил ноги, девушка поднялась, перевернула четвёртого лопатками на асфальт. В этот момент первый схватил её верёвкой за горло и начал душить. Аня вцепилась в верёвку руками, параллельно пиная ногами четвёртого. Дышать становилось тяжело, четвёртый встал и согнувшись смотрел девушке в лицо. Аня потеряла сознание.

Очнулась она под мостом. Всё тело болело, лежала она в мокрой земле, почка отдавала прохладу, поэтому левый бок, на котором лежала девушка, болел меньше. Аня встала, огляделась и начала подниматься на шоссе, уходившее на мост и от него.