Безмолвно наблюдая, я бываю, порой, поражён увиден

Олег Ковтун
Озвучивая  смысл  словами, мы  комбинируем себя  в  значениях. Способность  к  комбинированию не  открывает  моего  значения, а лишь  приоткрывает Завесу  к  моим  способностям. Попытка вынести  способности за  пределы  нормы, увлекает  меня  за пределы  граней  моей  личной  неординарности. Поиск  Себя  в Себе  необходим  для  соизмеримости себя  относительно окружающих  Неповторимостей. Соотношение определяет твоё местопребывание для  более  полного  координирования соотношения  Неповторимостей. Внутренняя осознанность и внешняя  созерцательность гармонизируют соотношение Двойственности в  Единоцелостности, что  потенциирует дальнейшему прогрессированию, обеспечивающую  дальнейшему неотставанию от  гармоничности соотношений  Абсолюта  в  целом. Стимулирование  к  изменяемости, есть  необходимость переходного  момента. Осознание  момента -  показатель готовности  к  его  осуществлению, посредством  личностного самоопределения. Развитость  параллельных  Неповторимостей является  и  стимулом  и  сравнительным  Аспектом  личного пребывания  в  соотносительном  Объёме. Непонимание, в соотносительном  сигменте, не  является,  а,  так  же,  объясняет не  разрыв  в  потенциальном  соотношении  композитных  наработок индивидуумами  в  межличностных  формах  взаимоконтактов. Плоскость  физиологии  не  отражает  показательность  наработок, а  лишь  переносит  готовый  консистент  на  взаимоконтактное осмысление  для  подтягивания  нижних  параллельностей и личного  приподнимания себя  к  следующим  выше.
Самоцель – всеобщие  эволюционные  единовременные перемещения…
 
Проблемность – физиологическая наработка композитарных накоплений для гранулированной формы самоотсева в построении базисных основ личностных устоев …   

Созидать  –  это  не  значит  не  разрушать.  Это  значит  не создавать  то,  что  разрушает...