Торжество эротизма и законности

Дон Боррзини
Второй просмотр «Wanted» подтвердил начальные смутные впечатления. У Анжелины Джоли действительно слегка вогнутое лицо. Хотел бы сказать, что, мол, это только добавляет ей шарма. Но не буду; нахуя врать?

Кстати, недавно совершенно случайно подобрал диск с надписью «Wanted», подобрал чуть ли не с пола. Но это оказался не американский «Wanted», а индийский. А потом буквально через день-два, листуя фильмоящик, наткнулся на американский. Что за совпадение? Охуеть. В обоих фильмах есть общее: динамичный сюжет (если отбросить тупые – хотя почему «тупые» – индусам нравится, это – в русле их культуры – цыганские песни и пляски по ходу действия – а ведь и в этом что-то есть, ну настоебывает же смотреть чисто экшэн – пусть это будет чем-то типа музыкальных вставок, музыкальных пауз – все же в этом что-то есть). Да, общее есть. Американский смотрелся как калейдоскоп насилия и жестокости, но посмотрел индусняцкий – не, ну это же полный ****ец. Конечно, там угондошили на порядок меньше виртуальных персонажей, но зато – с какой варварской жестокостью!

Вставил диск, начал смотреть, и  когда понял, что - индусский фильм, то поначалу хотел выбросить эту поебень нахуй. Но поленился. Маленько посмотрел дальше. И пошло-поехало. Есть свои положительные моменты, таки да. Главный герой нехуево махается. Подружка его – очень симпатичная индуска, пожалуй, милее Анжелины будет. И тут не только в возрасте дело. Очаровательная малышка. С обворожительной мимикой лица, в отличие от отмороженной Джоли. ****ец, когда она мило мотает головкой в знак отрицания. А как этот парень ее свистеть учил: говорит, открой рот, слегка высунь язык, теперь загни кончик языка вверх, и приложил к языку ея свои сложенные пальцы, а она изобразила такое детско-девчачье жеманство - пыталась "ротиком" от пальцев убежать. Да *** там. Парень небрежно, но твердо удержал от необдуманного шага. Красивый фрагмент, вроде ничего особенного, но – очень эротично. Только несколько тяжеловатые сиськи контрастируют со стройной и изящной фигурой. Хотя, может, это в индусском стиле, х.з. 

О жестокости фильма. Так вот, этот главгерой, поначалу - вроде как мафиози, но ближе к концу выясняется, что он индусняцкий мусор-спецназовец потрясающего калибра. (Кстати, о калибре. Тоже прикольный момент был: у него - встреча с одним крупным мафиозо, тот его типа нахваливает – ты, вижу, чувак крутой, а герой ему говорит, - а ты мне напоминаешь злодея из индусских фильмов калибра «Б» - grade «B» indian movies villain, если дословно). И под конец герой – он там прошел через все что можно – и подружку девственности лишили, и отца застрелили – рвет на себе гражданскую рубаху, и объявляет, типа: ****ец преступности, мы индийские полицаи – всех преступников нахуй поубиваем. Что практически дословно и демонстрирует. Идет и действительно всех в ****у захуяривает без всяких там лишних церемоний и юридического крючкотворства. В итоге гора трупов и торжество законности, а хули?

Не могу не отметить забавный язык фильма. Язык оригинала мне неведом – хинди, урду, тамильский – вотэвэр, как говорится. Но с английскими титрами. Прикольно, как они там ***рят на своем пиджин инглиш: I feels good… U thinks it was smart? – все в таком плане и разрезе – преобразуя форму глаголов как для третьего лица. Улыбнуло. В общем, нажал на зеленую без всяких выебонов.