Не насаждайте свои взгляды и свою веру другим!

Ариаднынити
   Необходимо подчеркнуть тот факт, что  у  каждого, из народов,  была, изначально, СВОЯ  РЕЛИГИЯ  и  СВОИ  БОГИ, которым они  поклонялись. И  войны  религиозные – это  не  новость; они  ведутся  уже не одно ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ. Необходимо указывать на тот факт, что ОСНОВНОЙ  ЦЕЛЬЮ  этих  религиозных  войн,  было,  есть  и  ещё  долго  будет  желание  некой группы  людей,  из  общества – Хитрости, воспользоваться   человеческим  Невежеством, для  обретения  АБСОЛЮТНОГО  ГОСПОДСТВА – ВЛАСТИ  и  ЗОЛОТА.
   Невежество (незнание), как  результат  злонамеренного  укрывания  Знаний  одних. Или   лени – нежелания  познавать, других; предпочитая  жизнь, уподобленную  животным: поел, совокупился, развлёкся.
   А  поскольку, в  еде, сейчас  или  меры  не  знают, или  не   имеют  возможности  кушать  здоровую  пищу, то  люди  болеют. Многие  серьёзно  болеют, не только  от  распущенности  в  еде, но  и  от  распущенности  нравов: ведут  беспорядочную половую  жизнь. Третьи  употребляют  алкоголь, наркотики  и  тоже  заболевают  не  только  физически, но, прежде всего, душевно, духовно. И  вот, когда  заболевают, именно  от  своей  распущенности, в основном, тогда  и начинают  искать  спасения, всячески  удерживаясь  за  любую  соломинку….
   Вот  здесь  и  появляются  ловцы  душ, из  числа: сектантов, представителей  различных  религий, церквей. Они  обещают  этим  людям, что «все  их  грехи»  взял  на  себя  кто-то. Только молитесь за  этого «кого-то»; и будьте  прихожанами  их  церквей, приходов. Ну, и в первую  очередь, десятую  часть своих  доходов  отдавайте церквям. Что остается  умирающему? – Он хватается за соломинку! И  становится  прихожанином  той  или  иной  церкви, а  что ещё хуже - секты.
   И  вот  уже  здесь, эта  секта, церковь - её  деятели – служители, кармически  завязывают  энергетические узлы  и  несут  ответственность  за  ложь  ведомую  или  неведомую -не важно, навязанную  массам  этих  страждущих- нуждающихся в помощи.
   Ведь, человек  думает, что  за  его грехи  будет расплачиваться  кто-то! А если бы  от  него  не скрывали  изначально- с самого детства,  говорили  бы  ему о том, что за всё  придет расплата и будешь сам отрабатывать  свои  грехи, то  человек  бы  задумывался  и  не творил  бы  того, что стало причиной его  проблем  со здоровьем, например.
    Религию  используют  для  поддержания  порядка  и  повиновения, власти.
    Понятно, что  чем-то  и  как-то  необходимо  удерживать  некоторых  людей  от  злодеяний. Но, как   правило, нарушители  законов, есть  люди  психически  больные, у  которых  совесть  еще не проснулась. А  это означает, что  их  необходимо лечить  - их  души. А как может  лечить  вора, например, «духовник»  его, если  он  сам  нечист  на руку?!
    Недопустимо  насаждение любой веры! Я  полагала, что Православие  менее иных  направлений  религии, агрессивно. Но недавно  я  услышала, как  сам  «пастырь»  призывал  к  ВОЙНЕ  с  теми, кто  ВНЕ  Православной веры! Вот этого  уже  достаточно, чтобы  понять, что  и  Православие  ничем  не  отличается  от  остальных, агрессивно - настроенных  религиозных  направлений!
 И правы, кто призывает  защитить  людей  от  НАСИЛИЯ  и  НАСАЖДЕНИЯ  чего бы то ни  было!
Верите? – Отлично!
Но  не  насаждайте  свои  взгляды  и  свою  веру  другим!
У  каждого  внутри  сердца  -  свой  Храм, где обитает  его  Господь!
А Творец – Один!
И  молиться, беседовать  со Творцом  можно и в поле, и в лесу, и  в море!
Главное, чтобы  вера  была  искренняя, а не показушная!
Творец  Дарит  Свет  Любви  ВСЕМ  своим  творениям, не зависимо  от  того, даже, верит  кто  в  него  или  нет!
Не  злобными  нападками  на  других, кто вне вашей веры, церкви  находится, а  исполнением  Законов, вы  доказываете  ИСТИННОСТЬ своих  чувств!
Если  Творец  Завещал  Любить  ВСЕ  Его  творения, то  так  и  будет  поступать  ИСТИНО-ВЕРУЮЩИЙ!
АУМ  ТАТ  САТ  АУМ.
*******
/ 21.10.2012 г. /