Испытания

Лиза Пехова
Она молча стояла на мосту,ожидая прихода подруги,она задержалась из за ссоры с матерью,в последние время они ссорились не на шутку.Ветер слегка дергал локоны её рыжих волос.Тут по руке пошла вибрация.Это звонил телефон на экране было написано "Алинка" . Шустро нажав кнопку "принять" она аккуратно поднесла телефон к уху.В скоре от туда послышался дрожавший голос подруги.
-Лиза,прости...прости...Не возвращайся...Передай всем последний привет.
Голос был заплаканный...И быстро сообразив Лиза почти кубарем понеслась с лестницы вниз с моста,она бежала со всех ног,вбежав во двор она увидела Алину сидевшею на скамейки,в дрожащих руках был стакан воды,а на земле пустая пачка лекарств,не выдержавшись на глазах Лизы появились слезы,они покатились по щекам, а ноги побежали к подруги при этом она обняла её.
-Лиза...Лиза поздно...я выпила их...прости...
Она смотрела на подругу своими красными от слез глазами...
-Все будет хорошо...Глупенькая моя..Все будет хорошо,ты будешь жить...
Мысли Лизы смешались, она сама не знала что это были за таблетки...В мыслях она сама себе твердила что все будет хорошо...Слезы текли без остановки,так час...два они просто молча сидели...Вскоре головокружения Алины прошли и её полегчало..Еще через час они уже гуляли и смеялись,будто не чего не было,но их дружба в 10000 раз стала сильнее и крепче.