Не от того защищаете наших детей

Александр Афанасьев 3
     22 октября в утренних новостях сообщили о том, что в некоторых московских школах в пищеблоках будут установлены камеры наблюдения, чтобы родители детей могли видеть, чем кормят их детей. СМИ также сообщили, что если данный экспиремент удастся, то камеры будут со временем установлены во всех школах России.
     Причиной такой модернизации системы школьного питания является, якобы, частая заболеваемость у школьников пищеварительной системы. Что, мол, наших детей кормят просроченными  (чуть ли не тухлыми) продуктами. ?????????? Может быть
     Но, уважаемые, почему никто не заговорил по тем же СМИ о том, что наши дети на переменах покупают в буфете или в ларьках чипсы, ролтоны и кока-колу, и едят все это, причем мы, их родители, не ограничиваем их в этом. Тем более, что тот же самый ролтон дети употребляют в сухомятку. А кока-колой можно чайник от накипи чистить (проверено лично), то какой уж тут детский желудок с детским кишечником выдержит!!!!. ПОЧЕМУ ОБ ЭТОМ СМИ НЕ ГОВОРЯТ???? ЗАДУМАЙТЕСЬ САМИ. Да потому что, как говорится, кому беда, а кому мать родная. Производителям нужна только прибыль и им наплевать на здоровье наших детей и свои личные интересы они будут отстаивать с помощью ПОДКОНТРОЛЬНЫХ им СМИ и таких модернизаций как эта.
     ЛЮДИ, СКОЛЬКО ЕЩЕ МЫ БУДЕМ ТЕРПЕТЬ ОПЫТЫ НАД СОБОЙ И НАД НАШИМИ ДЕТЬМИ СО СТОРОНЫ НАШЕЙ ЭЛИТЫ?