Почему так случается...

Дарина Касперс
Почему так случается: кто то хочет жить, но нет ничего для продолжения жизни, нету еды, нету денег, а у кого то все есть, но нету смысла этой жизни, нет ничего чтобы иметь желание к чему либо.
Почему сейчас не модно быть добрым, честным и доверчивым, за то это же так классно быть ленивым, бездушным и злым.
Многие люди живут не ради кого то а ради того, чтобы выжить утром и дожить до вечера чтобы прийти домой и также начать свое утро и продолжать так свою жизнь в течение двадцати лет и прочее того.
Почему никого не волнуют ваши проблемы? Да просто попросту мы же все эгоисты, у нас ведь своих проблем куча, зачем нам остальное. Нам насрать на всех, но не насрать на себя.
Но есть люди, которые против сплетен, алчности, которые просто хотят помочь, взамен не ожидая благодарности а просто возможности помочь. Все жаждут денег, власти, удовлетворения. А где же ваша человечность? Где же вы люди? Мы живем ради себя…  Как это однообразно.
Мы критикуем, оскорбляем, тупо оцениваем самих же себе подобных, все мы в этом мире равны, все, абсолютно. Так почему же при виде некоторых людей мы  считаем их отвратительными, странными, тупыми. Это же лишь стереотипы, но этого из нас не выбить, ведь мы просто обычные люди, которые идут на поводу у общества. У нас разные интересы, разные взгляды на жизнь, но мы живем на одной планете, ходим по одной земле, питаемся тем, что растет на этой земле. И я понимаю, что всем тупо пофигу на мои слова, но люди подумайте сам, ради чего вы живете? Ради богатства? Денег? Бумажек, которые вы потратите и вскоре нужно зарабатывать снова. Ради себя? Зачем , вы же не вечны…  Ради кого то…. Не стоит просто жить, нужно жить и знать что нужно что то оставить после себя, чтобы это осталось для людей, ведь год, два, десять оно все проходит, а жизнь идет, и никому не стоит знать что вас что то волнует…
Жаль людей которые верят, и хотят жить, но их не пощадила жизнь, но посудите: вам и мне их просто жаль, и всему на это есть ответ: У меня своих проблем хватает...
Не говорите, что у вас есть проблемы, у вас их нет, вы их создаете в своей голове, просто живите с целью и стремлением, и делайте мир лучше...