Продвижение будущего Часть 1

Наталья Ивачёва
Всему свое время и место. Если вам говорят, что вы поторопились или опоздали - не верьте, это ложь. Таким образом кто то вас пытается загнать в рамки, навязать свою правду, поставить в зависимость от своего мнения. На самом деле все, что происходит на земле под солнцем, происходит вовремя. Не пытайтесь догнать то, что еще не наступило. Даже если вам и удастся это сделать, вы не получите того кайфа, который вас ожидает за следующим своевременным поворотом. Все поспешное, как недопеченный пирог. Вы посмотрите на это и скажите себе разочарованно «Всего лишь?»
 Так и здесь в этом месте, мире и времени с пространством все участники собрались вовремя.

 Кто их звал? Кто их ждал? Каждый пришел по велению Души: выбрал это Время сам и, вероятно, понимает, что ответственность за происходящее на всех здесь и сейчас.

 Все больше времени Прохор проводил в горах на свежем воздухе. Здесь ему легче думалось и решения не заставляли себя ждать. Он любил тишину уединение, спокойных рассудительных людей - такими немногими он себя окружал.
 Многие пытались его немногословность свести к неумению строить отношения в социуме… Высоким людям всегда будут противопоставлять себя мелкие. На самом деле Прохор являл себя высокообразованным, рассудительным, мудрым человеком, который делал все своевременно. Он был свободен в душе и в своих действиях. На всякую ситуацию и процесс имел свой неординарный философский взгляд. Стандартный стереотип работал не для него.

 Сейчас он отдыхал в глубоком кресле, которое его такого большого умудрилось скрыть от глаз заходящих в кабинет. Глаза его были закрыты, благородное лицо выражало благодать - как будто он медитировал. А возможно этим он и занимался в настоящее время.
 Из плена покоя и безмятежности его вывел звонок мобильника с мелодией Одинокий пастух Д Ласта.
 Мужчина глубоко вздохнул, медленно открыл глаза и нажал зеленую трубку на сенсорном экране устройства передающего голосовые речи в режиме он - лайн.
 Ему звонил Царь. Этот человек всегда появлялся неожиданно и был непредсказуем. Но Прохора это не раздражало, скорее наоборот, он был рад общению с этим своеобразным редким человеком, имеющим свое царство в материальном пространстве.
 - Привет - привет! Не ожидал! Что ты за весть желаешь принести?? Иль просто так, лишь посудачить?
 - Да нет… Не только с разговором я к тебе! Есть дело… – когда Царь о делах беседы вел, то был немногословен в рассуждениях своих.
 - Есть дело? – собеседник, как проснулся и стал вниманием он всем…
(Продолжение ищите в литературных  интернет - магазинах в гугл )