Шпионские страсти для Альки

Алина Данилова 2
В рассказке использован принцип, изложенный на странице «Игра в экспромт» http://proza.ru/2011/12/19/1068
Совместно с Михаилом Луниным  http://www.proza.ru/avtor/chebuh

ICQ. 10:50

да...в питере щас клево
 
еще пару недель и все задождится
Алина  20.10.2012 10:55
 
У нас всю ночь дождь шпарил, а с понедельника - уже до нуля...
Алина  20.10.2012 10:56 
 
 
))))) хочется в шарм эль шейх
Алина  20.10.2012 11:01   
 
Миша!!! Не то слово! Только чтобы все клюзив! Не думать о секундах свысока!!!
И так дней на 20 шобы надоесть успело
Шобы тошнило от вида рыбок!!!
И загорелых тел!!!
-От всего
-И рвАло на Родину!

Давай мысли!!! Замутим щас дурку!!

Загорелый Альберт в плавках, лениво разлегся у лазурного цвета моря. Волны лизали его пятки, а солнце гуляло по его мускулистому телу, забредая даже в сугубо интимные места.
Сквозь полузакрытые веки он неспешно оглядывал заходящих в воду людей. Шумные итальянцы запихивали на надувной матрац красивую толстую женщину - её телеса свешивались поочередно с разных сторон - и матрац переворачивался. Дама недовольно фыркала и кавалеры принимались опять за свой нелегкий труд.
Альберт открыл сумку холодильник, достав оттуда покрытое каплями ледяное пиво. Щелчком снял пробку и принялся пить. Вдруг, рядом с ним остановился странный мужик в лохмотьях и на чистом русском языке, что было очень странно, сказал, грубым и пропитым голосом - Бутылочку потом оставь, не выкидывай.
-Ты, чего, мужик? Охренел совсем? Тут же все - клюзив, типа! Иди в бар! Там можно брать все! Хочешь, виски с колой, хочешь - водку с тоником, а если так уж приперло - попроси бутылки без пива!
- Меня оттуда гонят, - сказал печально мужик, - вы же тут за бабки, а я раньше через забор перелезал, а потом когда там проволку колючую под током пропустили, то теперь только морем к вам приплываю. В Анапе рынок сборщиков бутылок поделен, вот и прогнали меня. А мне что, я в прошлом чемпионом был по плаванию, раз - и из Анапы, через моря, и каналы - и тут, а потом с бутылочками обрытно, какую-никакую, а копеечку имею. Альберт растрогался от услышанного и, быстро допив пиво, отдал бутылку странному незнакомцу. Незнакомец ему поклонился до песка и поковылял дальше. Альберт не слышал, как, якобы, бомж сказал в заплесневелый и обшарпанный воротник - Первый, первый, я седьмой, отпечатки пальцев у нас.
Путана под прикрытием Мадлен неожиданно споткнулась с полуметре от Альберта. Красиво взмахнув руками и грудями, она приземлилась мягко, покрыв Альберта на 100% своим жарким телом. Защелка бюстгальтера не выдержала полета, и Мадлен прижалась к нему практически  голой грудью...
Полугодовая разработка проекта «Сколково» - защелка, мягко открепилась от бюстьгалтера Мадлен и прикрепилась к плавкам Альберта. Несколько потных ушей на другом конце океана, прижались к наушникам в надежде услышать дальнейший разговор
-Мужчина! Вы же видите! Я не могу встать перед всеми! Я же Вам не немка какая - загорать на пляже топлес! А потом, тут вокруг - арабы! Нельзя допустить надругательства над их устоями! Вы просто обязаны мне помочь!
Два слипшихся вместе тела, неторопливо продвигались к гостиничному номеру, со стороны было видно,  что данный вид передвижения очень нравится обоим.
Уши слушавших потели и капали слюной от восторженных вздохов. Мадлен в это время производила вращательно - поступательные движения нижней частью тела - в надежде обнаружить в плавках Альберта миниатюрный контейнер...
Контейнеров на самом деле там было несколько, Альберт никогда не расставался с тем, что не раз ему спасало жизнь. В одном контейнере был цианистый калий, в другом невидимые чернила, в третьем дымовая шашка, в четвертом пистолет системы браунинг с двумя полными обоймами и документы на имя Зингельшухер Армена Исааковича 1969 года рождения
Но главный контейнер, от которого Мадлен пару раз уплывала от поставленной ей цели - хранил какую-то тайну. Черт! - думала она - Черт! Я останусь без квартальной премии! И эти - что слушали - возбуждали её тоже.
Неожиданно, они оба споткнулись о какое-то лежащее у ступенек тело. Тело поднялось, и Альберт узнал недавнего бомжа из Анапы, только теперь без бороды, а в хиджабе.
- Я... это... Вот. - несчастным голосом завел бомж бесконечную молитву с минарета.- Не дадите ли мне браслетик свой, оранжевенький пластмассовый, что на руку надевают, кому, типа - клюзив все??  Я тут, сбегаю до бара - и вернусь! 
Меня люди добрые помыли, одёжку вот справили. А как бутылочку спросить, не знаю.
Бомж просверлил Мадлен взглядом, от которого в правой груди сработал встроенный передатчик песней "Чумачедшая весна"...
А в это время на орбите земли.... Олбрайт, перестань рассматривать непристойности, этот перископ с миллионным увеличением совершенно не для этого, направь его на Альберта и просканируй его ребра, все ли на месте. - Зачем, - сказал Олбрайт. - За тем тупица, что у нашего объекта вместо последнего ребра, спрятано смертельное мачете, он не раз с его помощью выбирался из Камбоджийских тюрем, куда его сажал наш госдеп.
На пляже в это время появилась группа загорелых русских женщин "за сорок" . За сорок и до бесконечности. Характерные фигурки пожирательниц картошечки на сон грядущий и пирожков по выходным - с попой и грудью, тансформировавшихся с годами в аппетитный живот. Они смеялись, игриво посматривали на итальянцев и арабов и шумно обсуждали прошлый вечер.
-Ребята! Ребята! - подскочил к ним красивый араб, -поедем на яхте! Кто у вас - старший?
-Не ребята, а девчата!!! - авторитарно сказала самая загорелая и смешливая Лариса - Тут не гарем тебе. А я назначаюсь старшей женой, так, девочки?
- Так точно, товарищ капитан! - Заржали все, натянули ласты-маски и медленно двинулись к кораллам...

-Первый, первый, я второй! - пробулькала Лариска в трубку. - Ножки кровати подпилены, канализационная труба забита. Раковина заблевана, в корзине - использованные изделия №2. Все по плану! Идем на базу!
Олбрайт вздохнул: -Ну что за женщина! Надо в наш отдел переманивать, а, Шеф?
- А я бы все же по Мадлен вдарил,- загрустил шеф.- Ну ладно, че там у нас по Альберту? Новенького?
-Всё ещё в плавках? Странно...
Альберт пытался смыться через унитаз. Он прочувствовал подвох. Два раза встреченный бомж - плохая примета в шпионских играх!!!
Стенала в предвкушении страсти Мадлен за стеной.
Хотелось, конечно и её, но "Чумачедшая весна", беспрерывно звучавшая в комнате, настораживала.
И связной не пришел. Саднили обгоревшие плечи. Унитаз был забит черными колготками.
-Обслуживание номеров! - раздался голос из-за двери. Что-то это напоминало. Ага! Ободраный бомж...
-Пустые бутылки - в номер!
Альберт сглотнул нвпоследок и сжевал капсулу с калием. Видно, непобедимая страна - была последняя мысль...

ICQ 11:05
- А продолжение будет?
- А то!!!