Страницы из журнала. Олимпиада

Александр Коненков
Мупка
04:42, 13.10.2012
 Еще одно глупое занятие от Мупки- "Сборная Мира" (rock music)- состав с клавишами-1.Вокал- Ронни Джеймс Дио 2. Гитара- КейКей Даунинг 3. Клавиши- Манфред . 4 Бас гитара - Ака Гребстель. 5 Барабаны- Ян Пейс.. Ну можно помечтать)

Мупка
08:29, 13.10.2012
 Всю ночь слушал Дейва Векла, справедливости ради, наряду с другими барабанщиками...не нее крыша еще не поехала) пока.. Равных нет, ребята. Это ужасная и страшная машина.

SANCHEZ-25
11:01, 13.10.2012
 Всю ночь Векла? Надеюсь хоть нетрезвый, ну так самую малость. На счёт сборной. Согласен состав гут, только вот Рони... Может кого из запаса выставишь?

Мупка
11:21, 13.10.2012
 Всю ночь Векла я буду слушать в любом состоянии..он меня достал... скатина))) А на счет замены Ронни..может быть сразу Ленни Вольф( который из Кондом Кинг) без лишних вопросов..?

Мупка
11:43, 13.10.2012
 Mr. Dave Weckl! I hope, you will anderstend, what was a joke in Your address)

Мупка
12:09, 13.10.2012
 А на счет вокала, по моему , всегда идут самые жаркие споры..Так как спел Ковердейл в "Кам тест.." ни кто и никогда не споет! Так, как спел Гиллан в Дитя.. тож самое.. как спел МакКаферти Сабакину шерсть -аналогично, как и лестницу на небеса уважаемый мр. Роберт Плант(привет Ленни Вольфу, хотя это для меня всегда отдельная и потрясающе классная группа) Поэтому Мупка и задал свой глупый вопрос!!!)))

SANCHEZ-25
13:12, 13.10.2012
 Последнее время присел на АССЕРТ Сталинград, Торнильё перестал копировать Удо, думаю, что в дальнейшем (ему подрости немного), он многих затмит. Да, и шутки я понимаю.

SANCHEZ-25
16:10, 13.10.2012
 Скамейку запасных, кстати, можно продолжать и продолжать.

eugb
19:48, 13.10.2012
 я тут с утра до вчера и с вечера до утра занимаясь работой, осваивал свеженькое. из вышедших в этом году альбомов для себя выделяю Santana, Citizen Cain, Europe и особенно Muse. Керлос Девадип просто без вопросов, Европа дает очень качественный хард, а Muse просто офигенно. Они на предыдущем альбоме уже весьма сильно выросли и повзрослели по сравнению с начальным юношеско-задорным периодом от ShowBiz до Absolution, но свежая работа - дальнейший рост. Дай Бог, чтоб и дальше.
насчет разговора о драммерах - пожалуй, это все-таки не на уровне возражений типа "мое кунг-фу круче". для меня особо интересны команды, в которых эта составляющая ансамбля является сочной, прихотливой и отточенной. и таких, на счастье, много. да так, что выделять змаучаешься. только поставил кого в личном рейтинге на первую-вторую-третью позиции, а уж через пять минут думаешь: а почему, собственно, именно они? Bonham - безусловно да, Paice - конечно, Tucker - обеими руками... а куда Neil Peart, Barriemore Barlow, Cozy Powell, Bill Ward, Mike Portnoy, Bill Bruford, Alan White, Zoltan Cs;rsz, Hermann Rarebell, Roger Taylor, весьма интересный, с очень крепким бэкграундом Simon Philips? а страшной как атомная война колотушка Whitesnake Tommy Aldridge? и им же несть числа. да и нам же хорошо. чем больше, тем лучше.
о Lenny Wolf как замене Dio - как говорил товарищ Сухов, "эт вряд ли..." Lenny по тембру и ранним альбомам откровенно следовал за Робертом Плантом, а за Dio также тембром и характером следует Jorn. Да так, что буквально сразу после кончины Ронни Джеймса выпустил памятный альбом с заглавием Dio. И если уж зашла речь о покойном Ронни Джеймсе, отмечу, что недавно для себя открыл команду Burning Rain, основанную его бывшим гитаристом. Весьма неплохо, жаль, что всего два альбома.

eugb
20:48, 13.10.2012
 чуть не забыл в список драммеров Ian Mosley - серьезно отметился сначала в Trace (основанной лидером и клавишником Exception), выдержав на ура испытание от основателя команды, другие претенденты во время кастинга никак не соответствовали характеру и сложности музыки группы. затем влился в Marillion, тоже со второго альбома, и закрепился на этой позиции по сей день. Mick Pointer с первого альбома Marillion основал команду Arena. ессно, чуть не сказнил себя в дым за то, что забыл Фила Коллинза, Карла Палмера и Terry Bozzio. Ну, и Chester Thompson, который, может, и не тянет на виртуоза, но весьма качественно подпирал Genesis во время их концертных вытуплений, а потом отметился еще на очень хорошем альбоме Tokyo Tapes (Steve Hackett and friends). в общем, сколько бы ни перечислили, а всегда есть куда продолжать и кого припомнить. с чем себя и поздравим.

devon1
22:51, 13.10.2012
 Завидую вам, мужики. Нету у меня сейчас возможности с делами музыку новую слушать, погрузиться. А поверхностно не хочется. Спасибо, eugen, послушал новую Europe, очень понравилось. Особливо 2009 год

Мупка
01:10, 14.10.2012
 "Мы тебя любим, друг!" Вот и все, что остается в интернете от самого артистичного и виртуозного барабанного соло!!!...

San-san
08:02, 15.10.2012
 Составлять сборную команду из лучших клавишников, гитаристов, баянистов и барабанщиков - тухлое дело. Это, обычно лидеры своих коллективов и вместе не уживутся никогда. Переругаются в первый же день. Каждый будет тянуть одеяло на себя. Да я вообще не могу представить Manfred Mann и Ian Paice в одной группе.Как в басне про лебедя, рака и щуку.

Uriahheep
11:23, 15.10.2012
 Это верно - максимум на один показушный проект . не более. Один из таких "юнионов" держу на DVD - концерт Маккартни в "Кавэрн клаб" в компании Пэйси и Гилмора , резво наяривающих классику рок-н-ролла...Ну и "Тревелин Вилбоур" - само собой...

SANCHEZ-25
14:01, 15.10.2012
 Можно ведь как в хоккее, определённые правила, типа, без силовой борьбы, без щелчков, одеяла запретить, что бы на себя не тянули, да и вообще устраивать такой батл раз в четыре года, как олимпиаду, а после хором в зал славы, ну, а кто уже там, медаль за заслуги, ну или "народных" давать.

Uriahheep
14:37, 15.10.2012
 Мда - все равно как то жутковато представить себе разьездную агитбригаду народных любимцев "в одном флаконе" типа Осборна, Блэкмора, Тэйна , Бонзо и Эмерсона... Недолго такая музыка играть будет - боюсь ни до какого зала Славы не дотянет - едва бы до Склифа поспеть...

Мупка
14:41, 15.10.2012
 Ну, Санчес, хватанул! Музыкальные Олимпийские Игры! Обязательная, произвольная программы..Для драммеров парадидлы, для вокалистов рулады и т д)) Хотя, пожалуй мир бы тогда и узнал и барабанщика Валерии и моего любимого Котю)))Важно ведь участие)

Мупка
14:44, 15.10.2012
 да, Склиф 100 проц)