С кремовой начинкой

Камилла Хаген
Почему мне нужно описывать именно тебя? Я наблюдатель, могу сказать о тысяче самых разных людей, совершенно мне незнакомых. Почему именно ты?
Спасибо за внимание. Вернёмся к делу. Что можно о тебе сказать? Ты вкусный, очень вкусный. На тебя вкусно смотреть, тобою вкусно любоваться, к тебе вкусно прикасаться. Такой плотный и в то же время пышный, сверху донизу облитый бронзовой карамелью и чуть присыпанный шоколадной крошкой. Хочется ли тебя съесть? Нет, тебя жалко есть. Ты же произведение искусства от самых лучших шеф-поваров. Вроде бы безупречный, блестящий, карамельный - а сердечко мягкое, марципановое и трепыхается... Изюминки так и горят.

14.10.2012