Человек. Голос. PER SE

Селена Блажи
 
Человеческая природа – это пропасть, в высших цензорах общества. Почему? Для начала рассмотрим внутреннюю природу человека. Внутренняя природа человека - это как ключ  дуального существования, эти термины еще не дошли до нашего сознания. Мы еще не решаемся использовать слова как – «духовное тело»… оно непонятное … страх или просто равнодушие? Мы живем эпохами Дарвинизма, и отброшены, далеко - далеко от основ изучения Внутреннего Человека. Как писал св. Павел « Есть природное тело, и есть духовное тело», что он хотел этим выразить? Двойственность Человека? Если это так, то тогда должна быть и структура наших органов чувств разделена? Сейчас в глазах образованных скептиков мое предположение выглядит нелепо, и как бы не научно. И все же не взирая на науку скажу, что Человек – это двойственная структура,даже тройственен это Тело, Дух и Эфир(это оболочка). Поспорите? Ведь тело – это изучение физиологическое, а дух – это психологическая наука (которая еще не создана во всем мире) а зря! Человек – это муза Природы и нашего Всевышнего, а Дух – это субприродная, как префикс «субтон» и «суббас», а в совокупности составляет как тон вибрации – Жизнь! Все это к нам пришло из космоса, из вечности и через неизвестную нам вечность per se (сам по себе). Да это как наша высота и недоступность, нет ошибаюсь, она доступна «для тонкого слуха» Мы не слышим эту вечность, хотя многие ученые догадываются, да и каждый из нас иногда что-то слышит. Из этого и выходит гармония и дисгармония природы Человека. Вот что я понимаю под «внутренним человеком»… я думаю,  что это духовное «эго» и личность, прошу не путать с физическим «эго» и это как фундаментальная тональность самого человека, его жизни, его существования. А личность это как капризный инструмент каждого, переменчив, неопределен в аккордах, требует постоянной настройки. Вот наше время, кто бы ни пришел к власти у него свои капризы, а мы им либо подчиняемся, либо начинаем правителя настраивать на свой лад.  И такой вот пример, у нас сбиваются компьютерные программы, что мы делаем?... мы ищем причину, перезапускаем и настраиваем. ПЕРЕЗАПУСК? Так и Человек, состоящий из голоса суббаса и органа, который составляет нашу мелодию жизни, кому-то грубой, кому-то благозвучной, а кому-то беспорядочной, как тон «Legato» требует перезапуска.
Мне кажется, что материалистическая политика с добавлением информации звуков в физический мозг, так и в духовный мозг как суматошность. Ведь физический мозг у нас настроен на восприятие физической структуры, все что видим , слышим, а духовный мозг мы вообще не слышим … а он диктует тоже свои права в человеке, и даже к нашему физическому мозгу. Нам еще не знаком нематериальный мир, да и вообще мы его еще боимся … я пробовала… честно.. страшно… это необъяснимо. Вот когда ты сидишь в темноте, в тишине, в собственных рассуждениях  (это как медитация), сразу все становиться острее, и ментальные ощущения внутреннего мозга возрастают, вот почему когда «шаманы» входят в этот мир, всегда принимают курительные смеси, иначе без этого человек «свихнется». Мозг физический  он спящий, он подчинен нашему физическому «эго», а духовный мозг – это активатор Человечества! Я много раз рассуждала, что же такое «Душа», ее связь с телом, все мои выводы «несказанные»... я не могу их выразить словами, восстает духовный мозг, почему? Вот и приходится жить в абстракции непонимания и в свете моей точки зрения внутри… Я думаю, что все-таки есть «квази» т.е совершенства…это новые люди… не удивляйтесь ...да, да есть, они уже рождены. Для них жизнь и смерть подчинены Величайшему Внутреннему. «Душа душе весть подает»- древняя пословица. Вот почему сейчас очень много суицидов и в основном у молодежи? ... эти души не понимают этого мира…этой суматошности. Я тоже не понимаю нынешних миллиардеров, которые «колотят состояния» как кощеи «бессмертные», покупают замки, корабли, развязывают войны – ОПОМНИТЕСЬ!, конец у всех одинаков! На Земле нет ничего  нашего, с собой «туда» ничего не заберем. А вот внутренняя душа будет у вас в ответе! Оглянитесь. Посмотрите вокруг, где плачет обездоленный, где голодают, где страх у детей, где в изнурении пожилые люди…
«эго» - это истинный человек, мы в греху, сфера нашего внутреннего простирает далеко за пределы физической чувственности. Дурной поступок человека, общества, не дает нам совершенства, мы как безумная кучка толпы, требуем, задаем тон другой толпе. Я – уже как личность деградирует, мы не умеем себя защищать, опираясь на каких-то научных, да и не научных людей провозгласивших себя правителями нашей души! Мы отрицаем взаимосвязь с окружающим миром, мы же Люди!- проводники! А если все будем отрицать, то обречены на вечное мучение и просто сам как человек - обречен. Человек – проводник впечатлений, за нами смотрят! Знайте! Мы «запетлечены» с природой, космосом, с «непознанным» миром. Для меня всегда были загадкой слова – Всеведение, Вездесущность, Всемогущество, теперь это понимаю, я не изучаю наук, не изучаю сложнейшие формулы, но знаю, что есть чистая сущность, которая в контакте с чистой сублимированной неощутимой материей. Пример:  с вами происходит вот так, что видя новое место, вдруг на минуту ощущаешь, что здесь был ранее?... или я видел этого человека где-то, будто знаком с ним сто зим … что это?
«Дурные связи портят хорошие манеры»…это как нравственный яд, мы люди заблудились, в ответственных рутинах бытия (я тоже не без греха), мы как слепыши, цепляемся за каждую искусственную нить жизни(она тонка)ищем в каждом невеже проблеск, а закрываемся наоборот облаками лабиринтов тайности- зачем?! Все открыто, все нам человечеству! Нет более удивительного и такого прекрасного как наша-Земля! Как не поймем это и есть - Рай! Это Великая истинна! Нет нигде лучшего, кроме как на Земле,(как что-то ищут на других планетах, берегите СВОЕ) в учениях сказано, что люди это «полубоги»…задумайтесь! Совершенные души ушедших поэтов, проникших в астральный мир, нам оставили много, прочтите и вразумите! Мы ищем истину как филантропы… а, она под ногами!