Жизнь продолжается

Попова Марина
         Она танцевала на воде... Её тело плавно изгибалось в такт аккордам музыки Жизни. Для неё ничего не существовало вокруг, кроме музыки и прекрасных скользящих движений тела. Изящными движениями своего тела, сплетаясь и сливаясь с музыкой, в своем очаровывающем танце она передавала свои тайные мечты и фантазии. Она была создана для счастья!

        И оно не заставило себя ждать!
Он увидел её во время танца... Его восхитила гармония её тела, грациозность движений. Он включился в её танец. И они слились воедино!

       Через некоторое время они поженились. А в скором времени они танцевали уже втроём. Семья их быстро разрасталась. Их танец любви завораживал каждого, кому посчастливилось его наблюдать. Танец жизни. Вся  жизнь семьи была одним сплошным танцем! И таких дружных семей найти было очень трудно! Они были примером для подражания. Они любили и танцевали.

      Да пришло время. Вода остыла. Музыка смолкла. Пар охладился. И танец любви, танец Жизни завершился.
      Поверхность воды ничем не напоминала о бурной жизни, которая ещё совсем недавно происходила на её поверхности.
      Они исчезли, чтобы однажды появиться снова.
      Жизнь продолжается.




Автор фото Сергей Рур.