Почему об этом не поговорить?

Валерий Мухачев
Вот жизнь пошла! Представьте себе, не надо ни телефона, ни телевизора, ни Интернета!
Только подумаю, уже отовсюду слышу то же самое! Я же понимаю, что весь мир напичкан магнитными линиями. Вот, подумал, откуда берутся обезьяны? Их сегодня показывают множество и всё разные! Я, конечно, подумал, что они выжили в ледниковый период только потому, что покрылись шерстью. Раньше они, конечно, были людьми, это понятно. Но жизнь-злодейка лишила их тепла. Организм тотчас позаботился.

Жизнь-злодейка лишила их спичек, электричества. Пришлось жрать всё, что найдётся,
всухомятку. А дальше и крутые мозги не нужны стали, потому что школы в мире были отменены.
Каждый вид обезьян выживал, как мог. Кому-то стали удобнее копыта, кому-то - рога. Человечество приспосабливалось так разнообразно, что даже до пчёл и муравьёв доперестроилось. Вот, вопрос, как быть с червями да змеями, тоже решается просто. В морозы ледникового периода залезли люди в пещеры. Удобно ли с руками да ногами-то ползать?
Махнули на руки и ноги, кожу перестроили, кожа волнами пошла, ползти стало удобно. Всё!
Полное объяснение теории Чарльза Дарвина! Только наоборот. По Дарвину-то, мы произошли от обезьяны. Ан нет! Обезьяна произошла от человека. Это, как бы, наказание божье за атомные войны! Обезьяны же стали гораздо безобиднее в своём новом виде. Теперь, вот, мы на очереди.
Это, если мы новую атомную бойню устроим. Превратимся тоже в обезьян. А как же! Обезьяны плодятся, о детских садах не думая? Зарплату себе побольше не требуют? Почикали по заднице самцы самок, стадо и размножилось. У нас же надо спросить, какое образование, сколько получаете? А есть ли счёт в Банке? А есть ли квартира, а лучше - вилла, коттедж?

Вон ведь сколько требований, чтобы одного киндера наплодить! А киндер вырастет свинья свиньёй, чемоданчик с кнопочкой заимеет. По глупости и нажмёт. И пошли обезьяны нового поколения по миру разгуливать!
Бог-то может создать человека по своему виду и подобию, а обезьяной-то человек сам собой становится. Тут божьего ума да повеления и не требуется.
Каменные топоры не древние люди сочинили. Инопланетяне прлетели на землю, не зная, что на земле ещё нет России с её первым местом в мире по добыче газа. Корабль горючее растратил, улететь обратно на родину не может. Сначала, конечно, всё было: питание красивое, подушки, одеяла, электричество какое-нибудь.

Ну, на первое время, комфорт ещё поддерживался. А ведь плодились, нехватать стало. Каменные топоры пошли в дело, там и копья, луки да стрелы. Третье поколение уже меньше знало, а шестое уже с легендами жило. Так вот и растеряли знания высокотехнологичные.
Пришлось много веков восполнять пробелы памяти. Сегодня мы сами - боги. Уже столько знаем, что Адама и Еву сами смастерить можем.

Единственно, о чём нас, богов, попросить хочется - давайте не будем возвращаться в обезьян? А то некоторые из нас так похожи на обезьян, что не хотелось бы, чтобы это стало массовым явлением.

Ижевск