Список технологий два 07 Строим коммунизм!

Сергей Бурмистров
Мы строим коммунизм.
Партия – наш рулевой. Сегодня соберётся очередной пленум ЦК и будут приняты очередные решения, которые наше светлое будущее сделают ещё светлее, ещё радостнее.
Я не Замятин, я не буду восторженно прославлять наше «Мы», сочиняя так называемую «поэму». У нашей Партии нет догматизма, за неё говорят её дела. За меня тоже говорят мои дела, моя работа.
И я сейчас пойду на работу, чтобы работать честно и упорно, чтобы приблизить нашу светлую мечту – построение коммунизма – ещё на один день.
А сейчас, когда до работы осталось немного времени, я читаю газету «Правда».
Я не должен думать ни о чём, кроме газеты. Я не должен думать о женщинах. Я хорошо выспался, я могу работать… 
Я выспался для того, чтобы работать, а не для того, чтобы думать о женщинах!
Но оно сегодня почему-то особенно сильно думается о них.
Это плохо. Я аморален.
Завтра надо обратиться в партийную ячейку с саморазоблачением.
Я хорошо помню недавнее решение Партии о «буржуазности секса и искоренении помех трудовому порыву из литературы, печати, быта и мыслей сознательных граждан».
Я борюсь с этим…
Я имею в виду, что я борюсь с сексом…
Только оно думается…
Партия! Прости меня и помоги мне вернуться к строительству коммунизма!
Сцепив зубы, иду на работу.
Я не должен думать о женщинах!
                *   *   *
Снова утро. Перед тем, как пойти к секретарю партийной ячейки, снова читаю Газету.
Что я вижу?!
Перегибы пропаганды?!
Резкое снижение рождаемости?!
Сокращение численности советского народа нарастает?!
Импотенция у мужчин?!
Секс необходимо вернуть любой ценой?!
                *   *   *
Слава партии!
Даже мой секс сейчас пойдёт на пользу – для дела увеличения количества будущих строителей коммунизма!
                *   *   *
Всё-таки иду к секретарю партийной ячейки: сказали, что каждый строитель коммунизма обязан получить порнографический журнал…