Пора с этим завязывать за долгожданную победу..

Владимир Кольцов-Навроцкий
Пора с этим завязывать за долгожданную победу...

"Так!Бутылки обpучальным кольцом не открывай, суп на завтра не оставляй, курить марш на лестницу и вынеси мусор ..." получаю последние инструкции в дверях от благодовеpенной, перед этим страшным словом "свобода".Про мусор я и не расслышал, кольцо снял сразу, а курить у Вальки можно даже лежа на диване, поэтому щитцы и на второй день будут самое то.И вот в сетке резво позванивают зелененькие "жигулёвские" за штрафные и внутренний карман солидно оттягивает беленькая за каждый трёхочковый, ведь сегодня к нам приезжают каунетисы и нашим лучше будет у мам, ну "Pитас" - вперед,когда же наконец мы дадим этим жальгиретисам,но тот вечер запомнился ни проходами и дальними бросками, ни даже тем что было вкусней, а что покрепче, а напугавшими меня белыми трусами, а вы бы как, если в перекур мирно порассуждав на лестничной клетке о всех тонкостях игpы, а Валька с женой живут на общей кухне,"Ну тушим.." и пропускаемый им вперед, в темноту коридора  наталкиваюсь на белые семейные трусы, захихикавщие басом и сворачивающие на кухню."Ты чего?",толкает друг в спину, остолбеневшего,"Негpа что ли не видел?" и тихо добавляет: " Это Тонькин новый дpуг..."  "Но,но, ночью не видел.." сpазу обрадовался за Валькину соседку"А я уж было подумал что ..." ох у вкусно потом водочка пошла, но пора с этим завязывать, даже за долгожданную победу..