После фильма Ненормальная

Дневник Влюбленной Женщины
Вчера посмотрела фильм «Ненормальная», случайно переключила телевизор. Конечно главная героиня, которую играет Ольга Прокофьева, внешне на меня не похожа, но вот образ женщины, вылитая я. К ней мужики клеятся, а она словно не видит, как они пытаются завязать с ней отношения. Смотрю и думаю, ладно таких женщин много, кому не нравиться данный мужчина, кого проблемы замучили, а другие решили  два раза на одни и те же грабли не наступать.
Дальше героиня следит за мужчиной. Пытается с ним познакомиться, в конце концов заявляет что ей нужен секс всего один раз и он больше ее никогда не увидит.
Соглашаюсь с авторами фильма – ненормальная, чего к мужику привязалась. Но так напористо, настойчиво, занудно уговаривать мужчину на секс? Сама женщина, здесь что-то другое подсказывала мне интуиция.
Вот она говорит, что нужен ей не секс, потому что сам процесс вызывает отвращение, согласна, редко какой женщине сеск с незнакомцем радость приносит. Главной героине нужен результат – сын от этого мужчины. Дальше посмотрите фильм сами, если будет желание. Скажу одно ошибочно заявлять, что «все бабы-дуры». Не все, а только такие как героиня, как я, то есть те кто влюбляется безоглядно в мужчину и живет этим чувством. Встретив в жизни любимого, мы признаемся в любви, и пугается сделанного. Не потому что  польщенный вниманием мужчина предлагает секс, а потому что больше чем интимную близость мы влюбленные женщины  боимся  разочарования в любимом. Нам нужно ответное чувство, ваша любовь…
Ответить нам на любовь значит заставить свою душу трудиться. Часто мужчины столкнувшись с таким чувством отходят в сторону, опасаясь, что мы - влюбленные в них, заберем его всего без остатка. Куда проще секс без последствий и обязательств. Невлюбленная - умная женщина не ждет от мужчин любви, она четко знает чего хочет, и дает только то что вы ждете – секс, а потом мужчины жалуются: «Не понимаю, что ей надо, не пью, не гуляю, деньги в дом несу…», но ведь умным женщинам всегда мало денег, и вашей верности, они умные и знают себе цену.  А влюбленной женщине нужны  души вашей прекрасные порывы, ваша взаимность.
Но фильм он на то и фильм, где счастливый конец радует, но верить в сказку многие из нас уже не могут. Редко встретишь мужчину способного ответить взаимностью, отдающего себя и свою любовь любящей его женщине. Поэтому про такие истории, где от любви сходят с ума двое,  пишут поэмы, снимают фильмы. И не важно какой возраст влюбленных воспет, главное мужчины, ну пожалуйста, не будьте ленивыми, заставьте кроме тела работать еще и душу. Поверьте, высшего удовольствия, чем взаимная  любовь природа еще не придумала.