Наши успехи

Евгений Садков
  Цитаты из отчетного доклада Президиума.

 "Ужесточение наказаний и многократное увеличение штрафов, товарищи, наиболее ярко характеризует эффективность политики нашего управляющего аппарата"

   (бурные, продолжительные аплодисменты, одобрительный разбойничий свист, звуки клаксонов, поднятые вверх пальцы и "планшетники").

                Через десять минут.

 "Тут некоторые горячие головы предлагают для пополнения нашего бюджета повесить номера на велосипеды и детские коляски. Думаю, товарищи, предложение идиотское, но стоит его обсудить на заседаниях наших фракций."

      (крики с места: "Обсудим. Еще на самокаты необходимо и скейты).

 "Давайте пока лучше обратимся к повышению нравственности и пресечению ненависти между отдельными группами населения. Мы тут подумали и я решил. А что, если нашим гражданам на спины вешать знаки их конфессиональной принадлежности. Чтобы не было недоразумений. Только вот что делать с нашими немногочисленными атеистами. Кощунцами нашими, так сказать."

 (в зале одобрительный смех, возгласы с мест: " В костер их").

 "Ну ладно, насчет наших Джордано ещё подумаем. Есть ещё одна проблема. Тут товарищ Милованов предложил считать эмбрионы. А я думаю, что начинать надо со сперматозоидов. Как вы думаете, товарищи?"

 (вновь аплодисменты, крики: "Они тоже имеют право на жизнь")

  На этом Съезд продолжил свою работу. Следующие отчеты по мере.