Кубинский ром 5 часть Пердофилы!!

Леонид Якутович
Год 1972-73 Зачистка очередного гавна по Ленину и примыкающих к ним элементов,как сбоку припёк!
                Стас Ерофеев!

Страдающий ожирением и от этого одышкой,а также болезнью сердца,от чего и всё остальное под грузинский алкоголь, доцент юрфака попал под следствие по одному экономическому делу,ну типа взяток там,махинаций каких то и вообще чего то не хорошего!
Естественно его посадили к уголовникам в камеру,где он мог спрашивать у лепилы.врач.лишь аспирин и активированный уголь,при этом у него открылся бешенный громкий пердёж!
Вот представьте умозрительно,себя на его месте,камера на четверых,в ней постоянно 9-11 людей,судимых при этом не терпимых ко всякому инакомыслию а тут ещё и нестерпимый болезненный пердёж.
Естественно Стас сообщил о себе,что он доцент Истфака,что опровергнуть было не возможно в начале пути следствия,до получения обвинительного заключения он опёрдывал всё и вся,люди естественно возмущались и терпели как беду собрата по несчастью..
продолжение следует...
Его никто не преследовал,даже за ранне утреннюю страсть к общаковым колобкам за решкой окна.
При всём при том за три месяца он очень сильно сдал в теле.
Живот опал и сполз на пенис,правда даже потом подтянулся и интенсивный пердёж пошёл на убыль.
А ещё говорят через месяц другой,он стройным,в меру упитанным мужчиной поехал в колонию и следы его на время затерялись,через десяток лет.Стас Ерофеев был обнаружен за глаза,в одном из зданий на площади Сельского хозяйства,где он подрабатывал,или работал Юристом-консультантом,или же адвокатом.
Так что про пердёж уже ни слова!
А кличка ПЕРДОФИЛ не прижилась из за малочисленности знавших о бывшей проблеме Стаса!
Так что теперь любого пёрднувшего пердуна,можно с лёгкостью именовать пердофилом!

    Кубинский род был спрятан где надо и ещё три бутылки под огороженной лестничной клеткой станции Куйбышев,к Кубинскому рому добавилось пару пятилитровых канистр со спиртом.
Да бочки с завода выгоняли пустые и необходимо было нанюхаться спирта,для профилактики гриппа,пока её не опломбировали,это примерно с полчаса.
Из инструментов нужен был чайник и шпринцовка из женских принадлежностей туалета.
Бойко поднявшись на цисцерну,необходимо было открыть крышку и несколько раз глубоко вдохнув,по лесенке спуститься в бочку,то есть цисцерну,на дно и невзирая на щиплющие глаза,шпринцовкой высосать всю влажную ржавую жидкость с пола,это обычно от 750 грамм,до двух литров,в зависимости от грязности спирта.
Потом подняться и осторожно неся в руке за ручку чайник наполненный буровато-ржавой жидкостью зайти на пост и поставить чайник на окно и закрыть его фанеркой.
Потом по окончании смены перелить уже посветлевшую жидкость в бутылки,или термос из под чая,но на этом процесс не заканчивался.
Чай я всегда заваривал свежий и термос хранился в шкафчике.
За двое суток отдыха,спирт из бурого превращался в чистейшей воды слезу и его требовалось перелить аккуратно обратно в вымытый чайник,а уже из чайника,разлить по бутылкам,или залить в канистру.
Обычно утром выставляли две бочки из ликёрки,а это уже около пяти литров спирта,а если ещё и стакан не слит и пропускает,а такое бывало,то количество чистейшего спирта увеличивалось на двадцать литров и в бочку лезть смысла не было,но лезли,иногда и по очереди,где одному густо,а следующему пусто,ну на бедность пол стакана спирта и брали эти пол стакана на отстаивание.
Спирт-это валюта!
Это самая твёрдая валюта в мире торговли!
При добавлении в спирт гамырки,можно создавать любые вина,настойки,наливки,ликёры и даже коньяки.
Лишь бы спирт был качественный!
А спирт на ликёрку поступал очень качественный,потому что для технических нужд из Новокуйбышевска шёл потайной трубопровод с техническим спиртом,об этом все знали,но не препятствовали,не выгодно,да и не к чему.
Спирта было много,как и водки,это всё копилось и копилось в разных местах и пришёл момент озарения,сделать брагу и перегнать в самогон,а потом разбавить кипятком,с ванилином и сахарком!
Для чего спрашивается?
Для торговли качественным самогоном!
Для этого были найдены и приобщены семь выпивающих мужчин из которых на связи были трое.
Каждый в каждую смену приносил по 70 рублей и забирал десять бутылок  0,5.
Каждая смена 140 рублей дохода при зарплате в месяц 260-312рублей.
Минус 3 рубля на такси на Безымянку и 3 рубля обратно,итого 6 рублей расходов.
Оставалось 134 рубля на три дня,наступало благодатное для торговцев не легальным спиртным Андроповское время ..
Но Кубинский ром 39 литров плюс три бутылки,был ещё пока не востребован по бедности моей,которой не было пока.
Хотя и возникала мысль зайти в отдел и якобы по поручению майора Ходакова,вынести бидон с Ромом,но тот пока ещё работал и до уезда в Израиль,было ещё далеко!
Продолжение следует..

               Ржавчину не сосём!
Такой брошенный по ликёрке клич,через своих ребят,разошёлся моментально!
При любом раскладе,из рукава,которым высасывали спирт,вытекало обратно после звавершения отсоса.
Технологически рукав мог быть точно таким же,каким отсасывают говно из туалетов,по него кстати и были все байонеты у компрессора.
Но благодаря ввареному переходнику,шланг был намного тоньше,видимо в целях экономии,или ещё чего секретного.
Трубу то поменяли,но меня кинули опять в Ранжирный парк практиковать Мундштука,хотя нет,Мунштука позже практиковал,ещё тот предатель посторонних,за своих не знаю.
У меня уже трое было детей,когда я его практиковал,так что деньги добываемые шли в пользу,
на поднятие своего рода,что очень сильно злобило и задевало многих с одним болезненным ребёнком,а я этого как то не учитывал..
Вспомнив своё детское увлечение фото,я заделался заправским фотографом и в наглую фотографируя людей в парке,предлагал им переслать по почте фото,за небольшую мзду,но увлечение кино аппаратурой съёмкой кино,подъедало все мои доходы.
Начал я с супер 8 и дошёл до16 мм.Комиссионный магазин,мне бурно признавался в любви и как мог так и помогал!
    Но вернёмся к повествованию!
Для чего мне нужно было гнать самогон и продавать его,когда спирта было валом?
Так жил то с операми через одного и связными агентами всяких структур.
А на Железную дорогу по другому не устроишься!
Все буквально знали что я ставлю браги из давленного винограда и прочих мягких фруктов,типа абрикосов,а потом всё дедовским способом перегоняю в самогон,дважды.
А это молочный бидон,с круглой дыркой в крышке,куда не вворачивался штуцер,а вставлялся бронешланг от сельхозтехники,он самый стойкий к агрессивным средам,потом в шлаг вставлялся кусок медной,дюралевой,или трубки из нержавейки и опять шланг. При этом трубка подставлялась под кран с холодной водой.
Бидон ставился на газ,в него наливалось три четверти браги и сыпалась чайная сода,пока пенилось,одевался шланг,трудка привязывалась к крану,а на кран накидовалось вафельное полотенце и частью его обматывалась трубка,включалась вода.
Когда брага становилась тёплой,то палкой для белья мешалась и ещё раз досыпалась чайная сода.
Устанавливался нормальный огонь газовой горелки,в каждом случае уже проверенный и остальное оставалось поставить на пол трёхлитровую банку и сунуть туда конец шланга.
Для первого перегона, в банку наливалось немного воды,чтобы проверить сразу мутноватость.
Обычно мутноватости у самогона не было из за того что сода и качественные ингридиенты,сами делали своё дело.
Потом приноровившися я научился брать первый стакан и последний стакан перегона,а серединных полтора-два литра не требовали второго перегона.
Самогон требовался мне для разбавления спирта высшего сорта,да чтобы запах качественного самогона сразу же определял что это не спирт из цисцерн,а лишь приличная самогонка .
 Со временем,я научился делать магазинные спиртные напитки.
У меня приличный нюх и анализатор вкуса,мне достаточно было понюхать,чтобы разложить все запахи по полочкам,а если я что то брал на язык,а он имеет разные ощущения по разным частям языка,то я определял все ингридиенты,любого продукта,как по свежести,так и качеству.
Так что со спиртным проблем не было.
Чтобы его испортить до неузнаваемости,хватало каплю уксусной кислоты на 20 литров продукта.
а чтобы его восстановить,чайную ложку соды питьевой.
Кстати,легче всего делать шампанское и сказки о том что его выдерживают год,это лишь сказки,в ширпотребе шампанское делается в течении получаса.
15 минут необходимо на разложение спирта в воде и стабилизации,сахар,ванилин,ну не буду ударятся в подробности.,здесь история о другом,наоборот антиалкагольная!

Я есмь антиалкагольный шланг=-сообщил шланг применяемый при пищевых отравлениях!
Кубинский род не пригодился пока,потому что были гамырки пищевые не для производства тортов,а для изготовления вин,то есть питьевые,лимонная,вишнёвая и ещё ряд других.
Хорошо ведь работать в грузовых парках где есть и часто бываю вагоны с проводниками в которых есть вина из близлежащих стран.
Гамырка,с надписью эссенция пищевая,это яд!
Это страшный яд,но разбавленный очень обильным количеством воды при добавке в тесто,перестаёт быть ядом,а становится лишь ароматизатором.
Пить это ни в коем случае нельзя,я видел как откачивали продавцов этого зелья,которые продавая его сами пробовали чтобы показать его безвредность.
Приносит к примеру пару бутылок разведёнки градусов под тридцать и предлагает купить бутыль 20 литров не разведёнки.
Наливает по двадцать грамм,а я то не пьющий,мои друзья тоже не пьют пока,да и к тому же чужое,продавец в одну харю пробует предлагаемое мне,ну и естественно травится,хотя ему об этом конкретно мной говорится,потом скорая помогает промыванием желудка.
Тут же сопливость возникает типа простуды,дескать просквозило..а я то уже знаю что это такое..
Сомневаясь и опасаясь больше шансов что не обманут!
А сказочники плутающие бригадами среди нас показывающие беспечный образ жизни,есть лишь платные агенты влияния..
Помните прописное:-За деньги можно всё!
И лишь имеющий крепкие корни способен отказаться от соблазна..

                Шланг..