Каждая искра от сердца. Свет Иерархии спасает

Владислав Стадольник
Если не я, то кто же,
Если не ты, то кто,
Нашей Земле поможет
Новый начать Виток?

В Ритме Единой Жизни
Дух призовём Творить,
Будем служить Отчизне
Чистым Огнём внутри!

Если не я, то кто же,
Если не ты, то кто,
Нашей Земле поможет
Высший принять Поток?

В Космос откроем двери
Духа-Творца Ключом,
Высшему жизнь доверим,
Станем Живым Лучом!

Примем Огни Пространства,
Чтобы не стало тьмы…
Светлые Новобранцы!
Кто же, если не мы?
   Романова Татьяна Викторовна
   Кто же, если не мы!?
   16.3.2010 Стихи.ру


Каждая искра от сердца –
входит в звенящий поток,
что в переходов время –
мира менять кровь…

Кровь – из флюидов тончайших,
словно озон для Земли…
Входит – Эпоха Сердца!
Космоса Огнь – восприми!

Всё что от темного в данность –
перегорит, отпадёт…
Искрами чистыми с сердца –
мир единеньем взойдёт…
   Владислав Стадольник 30.5.2010

   Грани Агни Йоги, 1963 г. 062. Поток вашей воли сочетайте с Моей. Чего Хочет Владыка – вот ваша забота. Желание толп так далеко от того, чего Хочу Я. Желание Мое – закон ваш. Вас видеть Хочу побеждающим всегда. Имеет значение не то, что побеждено, но факт победы. Указую делить со Мной радость каждой победы для утверждения ее в сознании. Признание своих слабостей – заслуга. Каждая слабость есть обратная сторона силы. Граница, их разделяющая, – преодоление. Чем сильнее корень слабости, тем мощнее сила победы. Холод преображается в пламень. Человек с сильными страстями стать может гигантом духа, их победив. Когда дается огонь, надо знать, что напрягается им и все, что еще не преодолено в человеке, в глубинах его сознания. Ассимиляция огня обнимает собою и это. Можно назвать это явление испытанием, зная, что трансмутация неизбежна и что огонь будет действовать, но направленный и регулируемый волей.

   Грани Агни Йоги, 1967 г. 280. (М.А.Й. – Матерь Агни Йоги). Огненный поток жизни духа пробьется поверх тверди земной и зальет собою сознание. Отдельные прорывы будут происходить и раньше, и по ним уже можно судить, что же будет тогда, когда поток вырвется на свободу. Огненное сознание достигается трудами, усилиями и устремлениями на протяжении многих жизней. Медленно накапливаются кристаллы огня в Чаше, но, когда наполняется она до краев, сознание вспыхивает всеми огнями многовековых накоплений. Труд каждодневный собирания Сокровища так неприметен и так необычен, что кажется, будто ничего не происходит. Но огненный цветок духа незаметно растет, чтобы в один прекрасный момент расцвести и засиять всеми огнями. Не пожалеем ни одного усилия, отданного этой задаче.

   Грани Агни Йоги, 1971 г. 088. (Фев. 8). Наступление Эры Огня будет стремительным и в такой форме, что сметаться будут все преграды людские. Перед мощным течением эволюции люди бессильны. Могучий эволюционный поток стремится своим чередом, а все противодействия и обратные струи в нем можно уподобить малым водоворотам на его мчащейся в будущее поверхности. Разве могут они остановить это космическое движение! Мы же, в свою очередь, Предупреждаем: кто не хочет быть выброшенным в виде космического сора по сторонам потока эволюции, должен устремиться и двигаться вместе с этим потоком.

                * * *


   Грани Агни Йоги, 1969 г. 370. (Июль 24). Что нужно еще, чтобы открылись глаза человеческие на то, что происходит в мире? Но молчит дух. Но углубляются злодеяния. Но не хотят люди Света. У последней черты все устремления к добру и ко злу усилятся до предела. Не выдержит организм человеческий такого напряжения зла, и перегорания будут учащаться. И так уже многие перегорают и гибнут. И не только злые, но слабые не выдерживают нагнетения. Спасение – в яром единении с Иерархией Света. Но кто же ее признает. Потому Указую держаться неотделимо. Лишь полным единением устоите. Волны бушуют, но неподвижна и непоколебима скала среди океана. Скала духа отразит натиск волн. Спасение – в духе. Дух утверждайте плоти поверх. Через врата духа войдете в будущее. Перед концом силы надо собрать для последнего противостояния тьме. «Претерпевший же (то есть выстоявший) до конца – спасен будет». Спасение в том, чтобы тьме не предаться и выдержать натиск ее. Пламенно Меня призывайте, когда становится он невыносимо тяжким. Вместе мы устоим. Но не выдержит сознание, отделившееся от Меня. Кто со Мной, пройдет невредимо и победно в сужденное будущее.

 СВЕТ ИЕРАРХИИ СПАСАЕТ

Даётся выбор человеку.
Судьбу решает каждый сам.
И устремленье – в тьму ли,
к Свету, и воздаётся – по делам.

Сердца звучат – на мира тягость,
судьба решается Земли,
и нет людей – что вне участья,
с людей все токи – в мир пошли…

В Надземном Мире – столкновенья,
и там – истоки – Блага, зла,
а в мире Высшем – есть Решенье, – 
и есть в ком Свет – Спасён  тогда.
   Владислав Стадольник 30.12.2008