Очередная победа либералов!

Виктор Дорифор
   Как враги Руси одержали очередную победу.
  150 лет назад русский  философ и писатель Константин Николаевич Леонтьев долго и терпеливо слушал разглагольствование  матроса объявившего себя атеистом. Наконец  ему надоело слушать проповедь незадачливого богоборца и он спросил: «Если бы я предложил на выбор дилемму: убить человека или растоптать  святую чашу, с изрыганиями проклятий. Что бы вы выбрали?»  Матрос побледнел, долго ходили из угла в угол и с содроганием в голосе ответил: «Убил бы человека!»
    Февральским зимнем утром 20012 года от рождества Христова, в храм Христа Спасителя  заскочили существа женского пола с мешками на голове и устроили бесовскую пляску  в алтарной части.  Они по козлиному дрыгались,  орали гадости, делали непристойные предложения богородице и непристойно обзывали прихожан,  Патриарха и президента…
    В 1862 году, даже, называвшие себя атеистами понимали, что кощунство, святотатство --- страшные преступления, страшнее убийства. В 2012 году  атеисты либералы, апологеты европейских ценностей объявили преступниц героинями, узниками совести. Им присуждается премия Джона Леннона, они номинируются на премию Сахарова,  знаменитые представители творческой интеллигенции России, Европы и Америки  стали неистово требовать оправдания  взбесившихся блудниц.  Нахраписто и нагло стали требовать от православных христианского милосердия.
    Не заметить, что  православной Руси  объявили войну, становилось невозможно.  Слава Богу, многие это поняли.  Но основная часть православной общественности России,  вдруг, принялась играть в поддавки с ее лютыми врагами. Знаменитый дьякон Кураев, например, пообещал «девочек напоить чаем и с ласковой улыбкой вразумить»!  Несвятая троица рецидивисток антиобщественного перфоманса  на суде продемонстрировала, что сама готова  «вразумить» ни один десяток доброхотов подобных Кураеву.  С их стороны  не только не наблюдалось  раскаяния, а наоборот  непотребно обнажилась сатанинская гордость за содеянное  злодеяние.
    Православные собрались на молебен в защиту своих святынь возле поруганного храма  --- враг не дрогнул и ответил изощренными много- ходовыми комбинациями.  Главная цель хулителей православной веры и России была шита белыми нитками: нужно было добиться любой ценой, чтобы за подобные акции не сажали в тюрьму,  иначе будет трудно сделать такие вещи массовыми.  Желающие творить кощунства безнаказанно, всегда найдутся. А если не бай бог, за такие «шалости» начнут в тюрьмы сажать?  А если еще и заслуженно  надолго?  Тогда и никакой революции не сделаешь!!!
   Ярким  и саморазоблачительным поборником пропаганды   разрушительных   сверх либеральных  идей выступает, сегодня, Николай Сванидзе.  В теле проектах «Поединок», «Исторический процесс»  он с энтузиазмом достойным лучшего применения  отстаивает право  отдельных личностей и коллективов на безнаказанные   уголовные преступления, под прикрытием  искусственно сакрализированных  лозунгов, прав и свобод: «Честные выборы»,  свобода слова, свобода собраний,  свобода самовыражения в виде скандального перфоманса ,  право  геев на агрессивное самоутверждение  в форме парадов и  агитационных пикетов возле школ, ювенальной юстиции ,право на действия оскорбляющие чувства верующих.   
   Когда речь заходит о Православной Церкви   Николай Сванидзе и его  соратники  Собчак, Гусман, Макаревич теряют рассудок и человеческое достоинство.   Если в «Историческом процессе» и в «Поединке» заходит речь о «Пусси Райт» Сванидзе, например, теряет самообладание  и свойственное ему красноречие, превращается в обыкновенную  глушилку. Чтобы никто не смог услышать его оппонентов Дмитрия Киселева или Максима Шевченко, он начинает громко причитать: «В тюрьме сидят невинные девушки!(!!!!) За что, за что? В тюрьме!!!».  Нечто подобная начала делать и  либеральная мировая общественность, которая в этом абсурде пошла  еще дальше, награждая преступниц  всевозможными премиями.  Неужели дойдет до Нобелевской?
   Абсурдно, глупо и неприлично, но ведь сработало!!! Православная и около православная общественность начала оправдываться и демонстрировать … гуманизм! На «Поединке» с пресловутым Сванидзе Максим Шевченко, призванный защищать закон об оскорблении чувств верующих, признался, что против тюремного заключения  за подобные преступления. Так и сказал: «Я против тюрьмы». Такого же мнения и Владимир Соловьев, много делающий для защиты Церкви и Патриарха от агрессивных клеветнических нападок. Нечто подобное заявляют и многие другие  верующие.    Это позиция!
  Это позиция заключается в вольном или не вольном признании, что преступления против моей собственности и личности являются серьезными преступлениями, за которые следует назначать тюремное заключение. Осквернение церкви и алтаря, богохульство и поругание веры -- мелкое хулиганство,  за которое можно наказывать штрафами и  принудительными работами!  Или я неправильно понял уважаемого Максима Шевченко? Может быть, он принципиальный противник тюрьмы, считающих что грабителей, насильников, воров и убийц  следует подвергнуть штрафу, выпустит на свободу  и только периодически приговаривать к общественным работам?
    Наивные телезрители, все время присуждают победу оппонентам Сванидзе , Собчак, Хоккамады, им бедным в голову не приходит, что настоящие победители, сегодня именно эти «либералы».  Николай Сванидзе заявил: «Сегодня ни один порядочный человек не посмеет сказать, что «Пусси Райт» должны сидеть в тюрьме!»   Разве это не победа врагов Руси?
   Еще один пример.  Неугомонный западник  Сванидзе  долго спорит с православным Дмитрием Киселевым  о роли средств массовый информации, и интернета в частности, в политтехнологических  провокациях приводящих к революциям.  От газеты «Правда» до «Эхо Москвы» и  интернет троллинга.  Приходит момент, когда увесистость  аргументов  Дмитрия Кисилева и его сторонников  явно перевешивает  детский лепет поборников   ничем неограниченной свободы   слова.  Но Николай Сванидзе не сдается, так как от победы его отделяет лишь один шаг…  Он задает прямой вопрос: «Так вы за возобновление цензуры?!!»
  Это не вопрос, это контрольный выстрел! Еще Федор Достоевский  рассказывал, что существуют вопросы, на которые нельзя публично отвечать искренне, так как при «неправильном» ответе либералы заклюют.   Дмитрий Киселев и  его помощники, которые, больше часа  рассказывали  какое разлагающее действие на общественную мораль и политическую стабильность государства  осуществляют  многие СМИ, неожиданно в один голос  отвергли спасительную роль цензуры. Еще одна моральная победа  пламенных  евроинтеграторов!
 Если мне не изменяет память, существуют законы запрещающие разжигание национальной, религиозной, классовой ненависти? А пропаганда насилия, жестокости, наркотиков?  Все это сегодня делают многие СМИ, в современных условиях, якобы, отсутствия цензуры.   На самом деле  свирепствует тотальная    либеральная цензура  со знаком минус, значительно превышающая  допустимые пределы контроля за печатью и телевидением  в СССР.
   Особенно  жесткий прессинг либералов ощущают детские и молодежные СМИ.  Сеять «разумное, доброе, вечное» там категорически запрещается. Геи, обкуренные рокеры, «звезды»  шоу бизнеса экстремальных взглядов, панки, «современные» художники – у нас главные герои детско -юношеской аудитории.
   Интересная история получается: кучка сомнительно  разбогатевших олигархов взяла на себя роль учителей  человечества, ни в коей мере не обладая для этого ни особыми нравственными качествами, ни философской глубиной мировоззренческих позиций. Эти несколько человек, сомнительной репутации, имеют право устанавливать цензуру, а лучшие представители  народа не имеют!
    Обычно либералы-западники в таких случаях  нарочито  ерническим тоном вопрошают: «А кто эти лучшие представители народа? Кто их определит!?»
   При этом им грезится, что они уже одержали окончательную победу, что оскудела земля русская, что с их лукавой помощью мы уже совсем одичали и ничего не понимаем.  Хочется ответить им прямо: «Да вы наступаете и одержали несколько тактических побед, загипнотизировав даже многих грозных своих противников «волшебными» словами «толерантность» и «милосердие»,  но победа за нами, перестаньте рукоплескать «Пуси Райт» и другим  бесноватым валящим кресты и оскверняющих наши храмы,  не восхваляйте  оранжевых экстремистов -- переходите на нашу сторону… При искреннем раскаянии русские люди всегда проявляют настоящие милосердие и прощают отступников. Виктор Жирнов-Дорифор.