О новом пришельце на землю

Валерий Мухачев
Может ли человек, вернувшись на землю исправлять свои ошибки в прошлой жизни, выбирать профессию?
Ну, это в сказке Иванушка-дурачок пас лошадей да вдруг царём стал. В жизни-то всё сложнее. У нас уже были цари из народа. К чему пришли, сообщать не надо.

О генной инженерии пошли толки. Оказывается, кто был царём в прошлой жизни, загадочно вновь стремится стать царём! Подсознательно он поступает так, что окружающие его люди ощущают в нём царя.
У мальчика ум острый, командует так, что становится лидером ещё до восемнадцати лет.
Так и ощущается голубая кровь под кожей, течёт лениво, поэтому будущий царь лопает водку,
не пьянеет, чем и отличается от алкоголиков с красной кровью.

С царями-то всё понятно, то-есть, с Президентами сегодня.
А, вот, люди творческого направления, в какой бы примитивной семье ни родились, а непременно станут артистами, художниками, писателями.
Человек с малых лет подсознательно тянется к той профессии, которая и была его кормилицей в прошлой его жизни. Но все молчат об этом. Все, как бы, случайно хотят.

Потому что, кто заикается о своих родственных связях с Наполеоном или Кутузовым, двери в Психушку всегда открыты.
Беда-то в том, что жизнь наша усложнилась с 1917 года. Царями раньше были голубокровные, а тут краснорожие в Кремль полезли. В общем, не те царями-то стали.

Ну, и в писатели, художники и артисты попёрли не те, кто в прошлой своей жизни ими же были. Культуру, конечно, чуточку потеряли. Есть подозрение, что творческие люди тоже процентик голубой крови имели. Вот они-то постепенно культуру чуточку выправили.
Но уж очень много Тех оказалось, которым в искусстве не везло на успех. Что делать, как только люди придумали деньги, получать эти деньги стали не Те, а Эти. Этих мы сегодня не помним. А Тем воздаём должное, то-есть, вспоминаем в даты рождения, смерти. Особенно в день смерти.
При этом, Тех особенно старательно вспоминают Эти.

Меня всё время удивляет, что спор не прекращается на тему - один раз мы живём или много раз? Ну, представьте себе такой факт. Вы спите. Утром орёте "ЭВРИКА"! И выдаёте закон, без которого весь мир жить не может. Ведь закон-то уже был! Этот закон мы знали на Марсе.
Да и Марс не является нашей планетой единственной, которую мы раззорили! Мы же вечны, как единица электрического поля! Все мы рождаемся в муках и в муках умираем.

Если рождаемся в муках, значит, уже знаем, что нас ждёт не сладкая жизнь? Значит, мы уже жили? Вот вам и ответ. Кстати, весьма конкретный. Почему бы нам не выскакивать на свет божий с криком "ура"!? Нет, мы плачем! Мы сразу оплакиваем наше будущее житьё, потому что даже принц и царевич знают, что их в будущем задушат, заколют кинжалом и отравят!

Простые смертные легче переносят как рождение, так и смерть. У них жизнь, что на том свете печальная, что на этом. Поэтому, если такой ребёнок выныривает из лона мамки молча, значит набедокурил на том свете, чтобы спрятаться на этом. Ну, а под конец жизни всё повторяется. Опять бежит из нашего света, чтоб удрать от ответственности.

Надеяться на то, чтобы стать творцом чего бы то ни было, многим не приходится. Можно, конечно, пытаться. Можно достичь какого-то уровня. Но только уровня. В бутылке воды бывает у донышка или четверть бутылки. И не каждая бутылка наполнена до самого горлышка этой водой.
Так и люди. Так что, кому быть царём, кому - творцом в чём-либо, уже расписано на много веков вперёд. Каждая особь повторяет либо успехи Этих в новой жизни, либо все гадости Тех, о которых люди помнят столько же лет, сколько о хороших поступках Этих.

Ижевск