Зима

Сид Коэтт
Название: Зима
Автор: Анре Зирма
Бета: Ну как сказать? =^_^= Сама да Ворд. И конечно Ася и Василь)
Фэндом: D.Gray Men
Пейринг: Канда Юу\ Аллен Уолкер
Жанр: Яой, романтика
Рейтинг: PG
Дисклеймер: Что не моё не претендую.
Размещение: С данной шапкой. И меня спросить)
От автора: По идее я хотела ещё немного продолжить, но мне сказали, что и так хорошо)
Зы. Первый фанф по Ди.Гре.)



Комуи как всегда был оригинален. На этот раз Охотников отправили в далекую и холодную Россию.

Было чертовски холодно. Форма не согревала, а небольшой костерок не мог помочь в такой мороз.

- Господин Уолкер, господин Канда я пойду, поищу более выгодную позицию. Слишком здесь холодно. - Поклонившись, Том исчез за стенами разрушенного дома.

Аллен хотел пойти за ним, но напарник остановил его.

- Не мешай ему, стручок. Такие люди, как Том чувствуют, где находится чистая сила. А всякие неудачники будут только мешать. - С этими словами Юу достал из сумки какую-то флягу и глотнул что-то, немного поморщившись. - Будешь, для согрева?

Черноволосый протянул емкость напарнику. Аллен удивленно посмотрел на Канду, затем на флягу и высказал:

- Юу ты с ума сошел?! Тебе ещё рано пить! Мне тем более! А уж про то, что мы на задании я молчу! И сколько раз тебе говорить, что меня зовут Аллен! А Л Л Е Н. - Среброволосый сам не знал, от чего он так разволновался.

- Недомерок, ты идиот. Во фляге чай.- Сказал парень, убирая термос обратно в сумку. Уолкеру стало стыдно за свои обвинения.

- Но имя моё ты упорно произносить не хочешь... - Аллен сидел, опустив голову. Вдруг он почувствовал, что обжигающе горячие пальцы поднимают его голову за подбородок. Глаза увидели насмешку в фиолетовых огнях взгляда черноволосого.

- Имя надо заслужить.

Криво усмехнувшись, Канда отпустил напарника и вернулся на своё место.
 
- Ну вот, стручок гороховый. Из-за тебя место остыло.

Но напарник не ответил. Аллен сидел всё в той же позе, но в сознании застыл такой насмешливый и одновременно... одновременно такой вдруг нежный взгляд. Парень ничего не мог понять.

- Канда, можно я сяду ближе? Вдруг так будет теплей?

Предложение стручка удивило японца.

-Моэ, ты с ума сошел?

Аллен тут же смутился и сильнее сжался, чтобы не терять столь дорогое сейчас тепло. Но мороз, казалось, решил показать всю свою силу жителям промозглого Лондона. Юу недовольно цыкнул, но самому попросить сесть стручка ближе он не мог.
 
Вдруг налетел ветер. Сереброволосый увидел, как тот подхватил охапку снежинок с ближайшего сугроба и закружил их в безумном танце. Каждая из льдистых звезд танцевала свою неповторимую партию. Одна , взлетая вверх, звала за собой сестер, не давая им падать на землю и умирать в близости костра. Другая наоборот танцевала на самой грани тепла и мороза, то падая, то поднимаясь, и вдруг кинулась вниз и погибла. Аллен засмотрелся на танец и не заметил как Канда наблюдает за ним из-под ресниц.

- « Этот стручок слишком.... далеко. Ну вот. Опять пялится на ерунду. Хотя.... Наверное он видит в снежинках, что-то большее чем простую застывшую воду.*

- А ведь действительно красиво.

- Канда? Да ты прав.- на лице Уолкера появилась улыбка.

- « О ЧЕРТ! Я сказал это ВСЛУХ?» - Японец и сам от себя такого не ожидал.

Но ветру надоело играть со снегом, и он решительным броском отправил белых балерин на смерть, потушив и так едва теплящийся костер.

- Черт! Канда, ты сможешь ещё раз разжечь сырые дрова? - Аллен жалостливо посмотрел на японца.

- Мояши,отстань. Не могу.- Охотник достал термос и вновь глотнул чай.-Черт. Холодный. Убью Комую! Не уж-то чистая сила находится в этом месте?

- Канда... Можно я сяду ближе к тебе? Холодно.- Ресницы Аллена от пара изо рта обледенели и, казалось, что ресницы у парня стали намного длиннее. Уолкер ждал очередного отказа, но...

- Садись.

Среброволосый быстро, пока японец не передумал подсел к нему.

- « А ведь действительно теплее»- Но показывать Канда ничего не собирался. Хотя ему вдруг так захотелось обнять этого замерзшего подростка, не понимающего, во что он ввязался.
Вдруг японец почувствовал, что Аллен шевелится прямо у него под боком.

- СТРУЧОК! Ты что делаешь???? - наверное, если бы не было так холодно Юу вскочил бы на ноги и прибил бы мальчишку, но сейчас ему не хотелось тратить ни время, ни энергию, поэтому парень просто остался сидеть.

- Прости! - Уолкер затих и отстранился на десяток сантиметров.

- Вернись на место, бака. Холодно.