Остаться в живых. 1 сезон 1 серия

Максим Полина
Перепись легендарного сериала на свой лад.

                1 СЕРИЯ.

В 19:00 из Сиднейского аэропорта вылетел самолёт рейсом Сидней-Лос-Анджелес.

После четырёх часов перелёта в душном самолете было совсем темно, и несмотря на это некоторые пассажиры всё ещё не спали. Синди Чендлер, стюардесса боинга, проводила плановый осмотр пассажиров, пройдя до хвоста самолёта она заметила нервного мужчину, который, при виде её, поспешно куда-то засобирался и, встав со своего места, быстро направился к носу самолёта.

-Мужчина, куда Вы? Немедленно остановитесь! - приглушенно закричала Синди.

Синди, этот человек показался очень странным, поэтому она принялась его останавливать.  Догнав мужчину, она хотела приостановить его, схватив за руку, но мужчина даже не замедлил шаг, а продолжал идти напролом. Вскоре стало понятно, что мужчина направлялся в кабину самолёта. Мужчина ворвался к пилоту и с жаром начал ему, что-то разъяснять. Подходя к двери кабины, Синди вызвала совпровождающих рейс и в эту же минуту в кабину ворвалась охрана, и с применением силы, выставили буяна из команты. После этого инцидента странный мужчина повторял лишь одну фразу: "Вы ещё пожалеете, пожалеете, пожалеете, мы все разобьёмся".

В самом салоне всё было тихо и спокойно, но только одного мужчину настерегла эта ситуация. Он стал внимательно приглядываться к этому возмутителю спокойствая, нервно водя рукой по своему подпородку. Немного погодя он тихо встал со своего места, дабы не разбудить окружающих его людей, и направился к стюардессе. Синди приятно посмотрела на него:

-Вам что-то нужно? - спросила Синди.
-Можно мне баночку воды? - звонко ответил ей молодой парень.

Вот этот момент со своего места вскочил "чокнутый" и набросился на парня и начал ему кричать:
 
-Ты потеряешь дорого тебе человека!

После этих слов мужчины резко повернулся на то место, откуда он встал и справа от него сидела светловолосая девушка, с модельной внешностью. "Чокнутый" повернулся тоже, в его глазах проблескивала слезинка.

-Не слушайте его, он бредит. - громко проговорил один из охранников -наши самолёты повышенной безопасности, отправляйтесь на своё место."

Молодой парень, забыв про воду, вернулся на своё место и, взявь руку молодой девушки, закрыл глаза и попытался уснуть.

Синди тоже смутила эта ситуация, ей как стюардессе, было страшно слышать слова о катострофе. Уже светало и она пошла на смену, проходя мимо одного из кресел Чендлер заметила девушку, которая, как ей показалась, лежа в бессознании и почти не дышила. Слева от неё сидел солидный мужчина, который в полудроме что-то бормотал. Её левая рука и его права рука, были обмотаны  неким шарфом. Это насторожило Синди, так как мужчина показался ей опасным, а девушка совсем наоборот. Стюардесса наклонилась к рукам, чтобы поднять шарф, но не успев этого сделать, Синди резко наклонилась назад, она схватилась за чемодан на верхней полке, который повалился в след за ней. Самолёт резко стал трястись, Чендлер повалилась в проход, а чемодан, сделанный из какого-то металла упал прямо на голову мужчину, который был связан с девушкой. Синди смогла поднять, она увидила, что этот парень потерял сознание и у него была пробита голова.

В следующий момент стюардесса отлетела в сторону и приземлилась на острый предмет. Самолёт начало трясти ещё больше, от такой встряски проснулись все пассажиры самолёта и среди них началась паника, которую остановить было уже нельзя. С полок валились тяжелый чемоданы, люди, которые не успели пристягнуться, взмывали вверх и, ударяясь об стенки салона падали в проходы, начался настоящий хаус. Синди, с пробитым животом поползла к хвосту самолёта, дабы занять своё место, которое предоставлялось работникам экипажа в случае турбулентности. В этот самый момент раздался сильный треск и со скрежетом отлетел хвост боинга Oceanic 815.