Любовь -это...

Мысли Не На Бумаге
Любовь… Может быть - это когда бабочки в душе? Или это влюбленность?

Может быть  - это когда мыслями с ним? Или это глупость?

Может быть - это когда хочется писать и творить? Или это творчество?

Может быть  - это когда не хочется никому ничего рассказывать о нем? Или это тайна?

А может быть - это радость в душе и улыбка на лице? Или это всего лишь хорошее настроение?

А может быть -  это когда ты сидишь на берегу реки, перебирая руками мелкие камни вымытые и обточенные водой, смотришь на волны, на облака и тебе так хорошо и спокойно и хочется еще долго сидеть вот так одной и смотреть-смотреть-смотреть… Или это медитация?

Любовь – что ты? Что ты есть? Что твоя основа? Основа чего ты? Основа любви в тебе самом? Это тот стержень, тот опыт, то состояние души, то постоянство или непостоянство в тебе самом, которое ты несешь в себе и которым делишься с другим – с другим который становится тебе ближе…ближе…ближе…
И тебе даже немного страшно в глубине души от того, что ты можешь не справиться, что можешь ранить, что можешь сказать и сделать больно… И это когда ты говоришь глупость, потому что внутри тебя все настолько переполнено  эмоциями, что когда ты пытаешься подобрать нужные слова, то не можешь толком этого сделать и говоришь банальную фразу, настолько банальную, что тут же становится стыдно за нее.. Ты такой классный!!!

Любовь…Это химия, это гормоны, это притяжение мужчины и женщины, это секс, это ветер, это ураган, это сила, исходящая от человека, это желание подчиниться, это желание отдавать, это понимание, что твое тело не принадлежит тебе более, что оно отдано другому, как и твое сердце, как и твоя душа… Или это всего лишь временное помрачение рассудка?

Любовь – это загадка…

Любовь – это надежда…

Любовь – это энергетика…

Любовь – это жизнь…

Любовь – это прикосновение…это дыхание…это ответственность…это вера…это мир…это гармония…это партнерство…Любовь – это все…Любовь – это ничего…

 Любовь – это тоска. Это бесконечные дни вдали от него, вечера, которые текут без его слов, без его фраз, без него самого. И я знаю, что город один и тот же и улицы в нем одни и те же, знаю, что он ходит по ним, а всего лишь в 7 км от него нахожусь я. И мне ужасно приятно от того, что я думаю о нем  и знаю все это, и ужасно тоскливо от того, что рядом не я.

 Любовь – это ожидание. Ожидание и предчувствие новой встречи, новых объятий и новых эмоций.

Любовь – это открытие, которое делаешь в себе каждый раз снова и снова.

 Любовь – это познание другого. Его внутреннего мира, его мыслей, его чувств…

Любовь – это грусть…грусть от недосказанности слов…

Любовь – это желание…Желание переживать ночи и дни проведенные вместе снова и снова… Любовь – это воспоминание…Воспоминание  тех минут, секунд, часов, которые подарили тебе нежность…

Любовь – это страсть…Страсть, которую ты неутолимо не можешь сдержать в себе как бы ты не старался… а может и не нужно ее сдерживать…

Любовь – это нежность, с которой ты покрываешь лицо любимого поцелуями, когда ваши губы уже болят…

Любовь – это связь. Нить, которая пока еще очень тонка и слаба, но при совместном желании она обязательно окрепнет…

Любовь – это успокоение, это умиление, это его ровное горячее дыхание на твоем лице, от которого так хочется спать и спокойствие от одного его присутствия рядом.

Стоит ли наша жизнь того, чтобы жить без любви? Без нее человек лишается всего вышесказанного, а возможно и большего. Стоит ли наша жизнь 4 лет проведенных без любви?

1 года? Месяца? Недели? Дня? Минуты? Секунды? И почему так просто иногда разрушить столь объемное чувство? Почему люди не ценят, почему не понимают? Любовь – ведь это цветок, который иногда может даже не успеть распуститься? От грубого слова, от строгого взгляда, от неловкого движения, и даже просто от невнимания… От безразличия…От безответности…от бесчеловечности… от злости…от ревности…от непонимания…