Сражение за власть над умами

Ольга Соколик 2
Не многие понимают закономерность событий разворачивающихся перед нами ежедневно и ежечасно,

ещё меньшее число из них задаётся вопросом зачем и почему ход событий направляется в русло развития одного и ли иного сценария.

 Люди заключены в рамки своеобразного виртуального пространства,

разработчики создали им правила игры и указали врагов и друзей,

 дали набор правил по которым можно действовать и существовать в этой игре

 под названием жизнь на Планете Земля.

 И геймеры самозабвенно играют в ролевые и военные игры.

Так было не всегда.

"Наши предки знали ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ и реальное устройство мира, жизни, человека.

 Но, как и сейчас, уровень развития каждого человека не был одинаковым и в те времена.

 Людей, которые в своём развитии ушли значительно дальше других, и которые могли управлять пространством и материей (управлять погодой, исцелять болезни, видеть будущее и т.д.), называли Волхвами.

Одним из таких ВОЛХВОВ был ВОЛХВ РАДОМИР.

Тех из Волхвов, кто умел управлять пространством на планетарном уровне и выше, называли Богами.

То есть, значение слова Бог, у наших предков было совсем не таким, каким оно является сейчас.

Богами были люди, ушедшие в своём развитии намного дальше, чем подавляющее большинство людей.

Для обычного человека их способности казались невероятными,

 тем не менее, боги тоже были людьми, и возможности каждого бога имели свой предел.

У наших предков были покровители – Бог Тарх, его ещё называли Даждьбог (дающий Бог) и его сестра – Богиня Тара.
Эти Боги помогали людям в решении таких проблем, которые наши предки не могли решить самостоятельно.

Так вот, боги Тарх и Тара обучали наших предков тому, как строить дома, возделывать землю, письменности и многому другому, что было необходимо для того, чтобы выжить после катастрофы и со временем восстановить цивилизацию.

Поэтому, ещё совсем недавно наши предки говорили чужестранцам «Мы дети Тарха и Тары…».

 Говорили так, потому что в своём развитии, действительно были детьми по отношению к значительно ушедшим в развитии Тарху и Таре.

 И жители других стран называли наших предков «Тархтарами», а в дальнейшем, из-за сложности в произношении – «Тартарами».

Отсюда и произошло название страны – Тартария… (Россия в кривых зеркалах. Н. Левашов.)


Я этот разговор с Вами начала потому, что сейчас пошла новая массовая волна выброса разнообразнейшего видеоматериала.

В 90% правды, которую стало уже невозможно скрывать в силу того,

ЧТО Люди Света раскрыли и проявили ЕЁ,

они снова искусно вплетают свою зомбирующую 10-ти процентную ЛОЖЬ!

Опять вспомнили Чингис Хана и Гитлера,

забыв добавить кто, создали мифа об первом и творец второго.

Одни и те же, по одному заезженному сценарию насилия и убийства, но в разные времена.

ПРИНЦИП БУМЕРАНГА ПЛОХО УСВОИЛИ!

Не было Чингис Хана в том виде, в котором нам его преподносят, миф о нем был выдуман, дабы скрыть зверское крещение Руси.

«Чингис Хан – это не имя, а титул «военного князя», который, в современном мире, близок к должности Главнокомандующего армией. И людей, которые носили такой титул, было несколько.

Самым выдающимся из них был Тимур, именно о нём обычно и идёт речь, когда говорят о Чингис Хане.

В сохранившихся исторических документах этот человек описан, как воин высокого роста с синими глазами, очень белой кожей, мощной рыжеватой шевелюрой и густой бородой.

Что явно не соответствует приметам представителя монголоидной расы, но полностью подходит под описание славянской внешности (Л.Н. Гумилёв – «Древняя Русь и Великая степь».).


«Причём здесь крещение Руси? – могут спросить некоторые.

 Как оказалось, очень даже причём. Ведь крещение происходило далеко не мирным способом…
До крещения, люди на Руси были образованными, практически все умели читать, писать, считать (см. статью «Русская культура старше европейской»).

Вспомним из школьной программы по истории, хотя бы, те же «Берестяные грамоты» – письма, которые писали друг другу крестьяне на бересте из одной деревни в другую.

У наших предков было ведическое мировоззрение, это не было религией.

 Так как суть любой религии сводится к слепому принятию каких-либо догм и правил, без глубокого понимания, почему нужно делать именно так, а не иначе.

Ведическое мировоззрение же давало людям именно понимание реальных законов природы, понимание того, как устроен мир, что есть хорошо, а что – плохо.

Люди видели, что происходило после «крещения» в соседних странах, когда под воздействием религии успешная, высокоразвитая страна с образованным населением, в считанные годы погружалась в невежество и хаос, где читать и писать умели уже только представители аристократии, и то далеко не все...

В процессе «крещения» за 12 лет насильственной христианизации было уничтожено, за редким исключением, практически всё взрослое население Киевской Руси.

Потому что навязать такое «учение» можно было только неразумным детям, которые, в силу своей молодости, ещё не могли понимать,

что такая религия обращала их в рабов и в физическом, и духовном смысле этого слова.

Всех же, кто отказывался принимать новую «веру» – убивали.

Это подтверждают дошедшие до нас факты.

 Если до «крещения» на территории Киевской Руси было

300 городов

 и проживало 12 миллионов жителей,

то после «крещения» осталось только

 30 городов

и 3 миллиона населения!

270 городов были разрушены!

 9 миллионов людей было убито! (Дий Владимир, «Русь православная до принятия христианства и после»).




 Недавно прослушала видеоролик, в котором АКАДЕМИК РАМН!!! начал нести нам свет о том, что,

-ОКАЗЫВАЕТСЯ МАРИЯ, БЫЛА ВЕДУНЬЯ, И СЫН ЕЁ БЫЛ ВОЛХВ И ЗВАЛИ ЕГО РАДОМИР!

 После того как об этом заговорили отовсюду.

И всё это с отеческой заботой и опекой, мол, простым людям сложно разобраться в ис-торы- и,

а вот мы академики РАМН, знаем законы по которым она создавалась

и сейчас Вам разжуем и в рот положим.

Прослушала не до конца, так как цель, преследуемая авторами, лежала на поверхности,

 перетянуть на себя аудиторию и снова ей пудрить мозги.

Если Вы проследите закономерность появления массовых видеороликов на разоблачающие исторические и политические темы, то увидите, что все они появляются ПОСЛЕ.

После того, когда об этом уже сказали ДРУГИЕ, ИСТИННЫЕ ЛЮДИ,

 которых заботит ИСТИНА и ИСТИННЫЕ ЗАКОНЫ развития ПРИРОДЫ и ЧЕЛОВЕКА на ЗЕМЛЕ.

ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ, ЭТО КРАСОЧНО ОФОРМЛЕННАЯ ЛОЖЬ, ЩЕДРО СДОБРЕННАЯ ДЕНЬГАМИ

заказчиков, всё того же теневого рептилоидного лобби.

И об энергиях заговорили и Тесла вспомнили, но почему об этом МОЛЧАЛИ ТРИ ГОДА НАЗАД?

 Потому, что разговоры были редкими и говорили люди, не принадлежащие к тоталитарной машине,

 и никто из управителей этой РЖАВОЙ УБИЙЦЫ не надеялся,

 что посеянное  ЗЕРНО ВЗОЙДЁТ!

 НО у рептилоидов свои законы,

 У ВСЕЛЕННОЙ СВОИ!

 ЗЕРНО ВЗОШЛО, ПРАВДУ ДАЛЬШЕ СКРЫВАТЬ НЕВОЗМОЖНО!

И они пошли по заезженному веками сценарию подменной лжи,

 аки новые «мессии» нового века, несут «свет» людям,

 лишь бы не потерять контроль над умами,

 и снова как бабочек на свет керосиновой лампы ловить ЛЮДЕЙ.

Я думаю, что здесь уместно будет поместить краткий диалог с моими собеседниками.

19 октября 2012 19:07
@ Выбора уже я думаю нет и мировая война будет между мусульманским миром и всеми остальными , судя по предсказаниям Настрадамуса мы примем сторону мусульман и победим.
 Народу правда после этой войны останется совсем немного но это наверно НЕИЗБЕЖНО.
И, судя по событиям в Сирии, война эта уже началась.


@-По предсказаниям Нострадамуса, которого начали пиарить в выгодном для себя свете США

 ещё 25лет назад,

"МЫ" примем сторону Сирии.

Но потом примем сторону США, так как Сирия применит нечто ужасное,

 совместно с космическими силами и это будет:

 - УЖАС! УЖАС! УЖАС!

Слова из американского фильма Нострадамус.

- АРХОНТЫ, они планируют войны, создают для них ФОН.

 Фильм Нострадамус был одной из ступеней подготовки массового сознания к образу ВРАГА!

 Они планируют и искусственно создают циклы подъема и упадка экономик, КРИЗИСЫ.

Они сокращают народонаселение, так как являются ИНОРОДНЫМ элементом на планете Земля.

 Ничего нового не сказала, это сейчас говорят уже со всех сторон и сами архонты вопят об этом громче всех.

 По привычной схеме:

- Вор кричи:

 - ДЕРЖИ ВОРА!

 В блоге есть масса материала на эту тему.

 Кстати, Москва уйдёт под воду,

судя по предсказаниям из этого документального фильма,

а эра СОЕДИНЁННЫХ РУК произойдёт лет через 40…

 Всё это, употреблю истинное значение кругов на воде, - мульки!

 ЧЕЛОВЕК сам выбирает вариант развития своей жизни на Земле.

 Стряхнитесь и объединитесь и Вам не будет равных, Вы сами СОТВОРИТЕ свою ЖИЗНЬ.

ОБЪЕДИНЯТЬСЯ только нужно по принципу Совести и Чести,

иначе опять попадёте в ловушку Архонтов.19:06
---


А подвела я эту преамбулу к вот этой заметке.

 Казалось бы радоваться надо, но почему-то никакой радости не испытываю от подобных сообщений , пришедших с современной Англии, где всем заправляю Ротшильды и иже с ними.

 Не может от них исходить ничего конструктивного и доброго ни для Земли ни для людей.

 ДА углекислый газ создаёт парниковый эффект, НО возникает он вследствие выбросов вредных производств.

И не нарушится ли всё тот же хрупкий баланс , который и так претерпел практически невосполнимый крен.
Углекислый газ легко пропускает ультрафиолетовые лучи, и лучи видимой части спектра, которые поступают на Землю от Солнца и обогревают её.

 В то же время он поглощает испускаемые Землёй инфракрасные лучи и является одним из парниковых газов, вследствие чего принимает участие в процессе глобального потепления.

Постоянный рост уровня содержания этого газа в атмосфере НАБЛЮДАЕТСЯ с начала индустриальной эпохи.

Понятно, что строительство завода потребует «ОГРОМНЫХ» затрат и это снова будет ИГЛА, которой СНОВА будут высасывать деньги из народонаселения.

ТОЛЬКО ВОССТАНОВИВ ПРИРОДНЫЙ БАЛАНС,

И ТОЛЬКО СТРОГО СЛЕДУЯ ЗАКОНАМ ВСЕЛЕННОЙ

 И ПРИРОДЫ, МЫ СМОЖЕМ ВЕРНУТЬ СЕБЕ И ЗЕМЛЕ НОРМАЛЬНЫЙ ОБЛИК.


 ВОССТАНОВЛЕНИЕ ИСТИНЫ И СЛЕДОВАНИЕ ИСТИННЫМ ЗАКОНАМ СОВЕСТИ И ЧЕСТИ,

ВОТ ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ ТЕХ, КТО ИСТИННО ЗАБОТИТСЯ О ЛЮДЯХ И О ЗЕМЛЕ,

 ПО НИМ И ОТЛИЧАЙТЕ ПОДМЕН ОТ ИСТИННЫХ ЛЮДЕЙ.

 А в отношении статьи хотелось бы послушать Ваши комментарии и выводы, возможно, я слишком категорична?

 Но единожды солгавший…

 И не единожды убивший, вызывают у меня большое предубеждение и неверии в добрые их намерения и помыслы.

 Змея будет приносить вам драгоценные камни, но будет продолжать убивать ваших близких, пока напоследок не укусит и Вас.





Группа британских ученых разработала уникальную технологию производства горючего из компонентов атмосферного воздуха, которая обещает способствовать решить энергетический кризис и сократить долю углекислого газа в атмосфере Земли, пишет в пятницу британская газета Independent.

В статье на первой полосе под рубрикой «Эксклюзив» издание рассказывает, что небольшая британская компания Air Fuel Synthesis из города Стоктон-он-Тис на северо-востоке Англии смогла с августа этого года произвести пять литров топлива, синтезированного из атмосферного углекислого газа и водяных паров.

«Мы взяли диоксид углерода из воздуха и водород из воды и обратили эти элементы в горючее. Никто раньше ни в нашей стране, ни, насколько мне известно, за рубежом не делал этого. Жидкость выглядит и пахнет, как бензин, но это гораздо более чистый продукт, чем бензин, полученный из нефти», — рассказал глава компании Питер Харрисон, представивший свое открытие в лондонском Институте механической инженерии.

В настоящее время процесс синтеза находится на ранних стадиях и нуждается в электроэнергии из национальной электросети, однако в последующем разработчики надеются черпать энергию из возобновляемых источников. Компания надеется в течение ближайших двух лет построить завод коммерческого масштаба, который сможет производить тонну горючего в день.

«Все это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, но это правда… Процесс использует хорошо известные всем компоненты, но что восхитительно — это то, что они сумели свести воедино весь этот процесс и показать, что он может приносить результаты», — заявил глава департамента энергетики и окружающей среды Института механической инженерии Тим.
---

 ТАК, КАК ЭТО ЗВУЧИТ

 И КАК ЭТО ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ?

 ИНТЕРЕСУЕТ МНЕНИЕ ЛЮДЕЙ НЕЗАВИСИМЫХ И РАЗБИРАЮЩИХСЯ,

 КАК В ПРИРОДНЫХ ПРОЦЕССАХ, ТАК И В ЭНЕРГЕТИКЕ.






Метки: СРАЖЕНИЕ.