На перекрестке двух дорог

Елизавета Савчук
Пушки на Петропавловке ударили 12 раз,серое небо Петербурга ни чем не отличалось от Московского.Данил всю жизнь мечтал жить в Питере,уехать подальше от забитой народом Москвы и от того что его так угнетало:от любви.Но пока ты думаешь о ней,она всегда будет рядом.Прошло 2 года с тех самых пор,как он больше не видел той девушки,с тех пор как жил в Петербурге,он устал, устал от всего и решил вернуться в Москву,может быть о все-таки найдет ту девушку...
Она ехала на Ленинградский вокзал,она так скучала по Питеру,это был ее любимый город и каждое лето она ездила туда,а теперь ее мечта сбылась она поступила в институт печати в Петербурге и перебиралась туда на долго. У нее было все о чем было можно мечтать,все,кроме одного:любви.Прошло 2 года как она не видела и ничего не слышала о своем любимом и потеряв все надежды уехала жить в Питер.
Вот его поезд и прибыл в Москву,ее поезд прибыл в Петербург...
Вот его поезд и прибыл в Москву,ее поезд прибыл в Петербург...
...Он вышел на забитом людьми вокзале, забросил спортивную сумку за плечо и быстрой шагом пробежал до близлежащей станции метро. Кстати, сказать, с тех пор как он был в Москве, прошло уже почти 2 года. В ту пору его дела казались успешными, он отлично окончил университет, и работал в одной из престижных риелторских фирм. Внезапная встреча изменила его тогдашнюю спокойную жизнь. Одна его близкая родственница как-то подарила ему открытку, в этой открытке был номер телефона. Данил долго смотрел на номер, а потом все же решил набрать. Он услышал нежный, женский голос на том конце линии и его захватило, он решил познакомиться, заинтересовать девушку. Они разговаривали часами обо всем на свете, как старые знакомые. И все-таки он хотел большего, он хотел встречи. Он стал совершать прогулки по улице, стараясь оказаться рядом с теми местами, где находилась она. А она не догадывалась, что он совсем рядом. Он мог увидеть ее на улице, а затем, убежав за несколько километров, набрать ее номер и болтать без умолку. Ему хотелось придать их встречи какой-то особенный смысл.
Однажды, он решил написать ей письмо, и тем самым зародить с ним переписку. Письмо это было кратким, но содержательным.
- Дорогая незнакомка! Я мечтаю увидеть Тебя. Я хочу, чтобы выдался случай, и мы оказались вместе. Только я не хочу придавать нашей встрече обыденность. Поэтому я жду тебя на мосту Краснопресненской набережной, там должна состояться наша первая встреча. Д.
ПРОДОЛЖЕНИЕ следует...