***

Марина Альбертова
У нее уже и еще нет мужа. Прежний ушел, а будущего еще пока нет. но она поставила якорь, сеть - купила мужские домашние тапки и поставила их в прихожей - дала тапкам задание усердно молиться тапочным богам, чтобы срочно у хозяйки появился мужчина, а у тапок - клиент. Она выкинула диван и купила двуспальную кровать. Вечером ложась спать - отводила несуществующему пока мужу большую половинку кровати - пока вместо мужа на его месте в кровати у нее дежит новая, шикарная пижама китайского шелка - ждет своего хозяина. В ванной есть махровый халат для него же. На работе она предупредила свою начаьницу - при планировании отпусков -  вот мой предполагаемый отпуск на 2013 год, но он может поменяться в зависимости от отпуска мужа - мы ходим в отпуска всегда синхронно. Начальница - О! Краса Ивановна! Когда же Вы успели выйти замуж? Краса - не вышла, но обязательно выйду - поэтому прошу считать даты моего отпуска плавающими. Она сильно хочет перестать быть одной. Только честно - молится о друге, которого пока нет. Другая знакомая не знает как отлепливать от себя женихов - тучами вокруг нее вьются. Она купается в мужском внимании и обожании совершено без всяких усилий - якорей, ловушек и заманух - тапок, халатов. Обе мадам работают налоговыми инспектарами в нашем городе.