Утро...

Карен Мелоян
7:00 - ипаааатььь ты ааахуел ? ибанный будильник ...шоба ты исдох !скотина...

7:01 - гад гад гадгааааааааддддддд !!!БЗДЫНЬ... Слава Богу ...заткнулся урод...

7:02 - Сууукааа...кто строил эти дома...бля, неужели всем на работу... В Ы К Л Ю Ч И Т Е С В О И ГРЕБАНннные будилы и мобилы и вааще Сдохните все! Дайте поспать!!!

7:05 - Сонный сожитель чешет поссать и засыпает в туалете...стоя и писая мимо... в унитаз... и вокруг... и по стене...сползает... и мирно засыпает ...в моче...

7:06 - собака сошла с ума и пытается сделать то ж самое...только в коридоре...

7:08 - открываю  входную дверь... собака уже где то ссыт и ксерит ...я пытаясь втиснуть ногу в свитер громку ору на весь двор...- Ты где Сууукааа??? Домой!!!
ИЗ ОКОН ДОНОСЯТСЯ ЗЛОРАДНЫЕ КРИКИ...-Сука не ходи домой!!!ФАС фАС  А ТУ ЕГО...

7:09 - Кое-как загнав злобную четвероногую сволочь домой... пытаюсь вызволить из туалета сожителя...плюнув на это дело решил поссать и искупаться в ванной..

7:15 - чуть не обосрался - сожитель проснулся в туалете...орал так что пришли соседи с требованием прекратить убивать Суку

7:15 - пулей вылетел голый, мокрый из ванной и включил ему свет...

7:15 - весь дом обосрался...от его криков и мата...Суку чуть не убили..попалась под ноги

7:16 - сожитель в ванной...я проклиная всё - мою туалет...собака..рядом лижет мне руки и морду - Спасибо,Сука, я уже искупался...

7:20 - ванна свободна...ныряю домываться...НЕТ ЭТО НЕ СОБАКА..Это какая-то, Сука, помывочная станция..бля-дь где ты этого набралась....сволочь, проститутка какая-то...лижет мне руки и ... ну не важно...выгоняю эту лизунью из ванной...весь дом опять обосрался...собака-сука отряхнулась по полной на новые брюки Габанны и рубаху неизвестных мне японских рукоблудников...

7:20 - дом содрогнулся...от воя ...он все-таки куснул собаку...ну и она соответственно...вот ж две Суки!

7:25 - на плите кипит чайник...сожитель готов к поглощению кофе ...бутеров...я в одном носке.... проклиная судьбу, как золушка-вторая, нет, третья...жарю, шкварю, шпыняю и  ..Работница питания приставлена к борщам...добиваю и нарезаю...завариваю...готовлю ...
Наконец слышу доброе слово...
- Ты что будешь чай или кофе?
- Кофе...
- А кофе нет...
- ****-ьЪ!!!****-ьЪ!!!****-ьЪ!!!
- ДОБРОЕ УТРО ЛЮБИМЫЙ!!1
- Какого ***йяяя, ты меня  тогда спрашивал...
- Голос...хотел услышать...
- Гав!Гав!Гав!
- А ты вааще заткнись Сука!Скотина!Тварь...
- Не ори на собаку сволочь!...у нее может  быть нервный стресс...
- А у меня...
- А тебя падлу лопатой не убьешь...на вот жри...и не гавкай...
- А мне?
- А ты не дворяне чай, оторви жопу и сделай себе че нить, а я пойду хоть оденусь...
- Спасибо добрый чел...
- Мажте ...
7:27 - Мяу...
- Не подлизывайся...
- И не думал...
- Ё п р с т...только тебя не хватало...прынц хренов...дикая тварь из дикого леса....проснулись ваше ибечество...вся умалишенная семейка в сборе...
- Не ори  на кота у него может быть припадок...
- Нет бля, Люди! Люди!Вы слышали?! У кота может быть припадок! А у  меня все в розовом свете, скоро лишаями покроюсь, как пособие для кожвендиспансера...
- Какие глубокие познания в медицине...
- Вот-вот...на большее у меня уже нет сил целый день, как муха на стекле выиёпываюсь перед любимым, а доброе слово только котам...
- Иди уж...сестра милосердия...
- ага как на-х ...так сестра милосердия...а как пожрать так в жопу падчерица...
7:30 тел звонок на мой мобильн...
- еще одна тварь?
- из дикого леса?
7:30 тел звонок на мобильн сожителя...
- и еще одна?
- Мамы!


если руки дойдут напишу  про день...

Для
___________________________________________

Славушки Смирнова Руслана В.Бойцова Викули-Виктории
____________________________________________________
Маме
Шмыриной Валентине Ивановне
Валентине Андреевне...
Братовьям моим и сестрам...
Аль-Ё
Ольге Славовне
Вовке Светлому
Викукуле  Цукаленковой
Дзапине
Наташе верному Славкиному Санчо Панса
Людмиле Федосеевой
Тимке
Дим)ке
Настире
Машуке Семёновой
Родьке
Зарубину Ал
S@S
Ёлке
Любаше
Галинэ
Татьяне С
Софии Ка
Катуне Ка
Варваре Арутюнян
Машуле Тим-ой
Ирухе Поздняковой
Максу Максу Максу
ГуГушастому
Танюшке Г
Валюшке К
ЭЯК
Babka@Dedka
Виноградной Косточке
Марице
Гороху
Ларисе Т
Вячеславовне
Юурику Опл
Зое-Наталье Б
Успенской Наташе
Балабиной Наталье
Наталье Рудольфовне
Наташе от Славика
Ольге Бхл-ой
Аннушке Рогонян
Мусе-Майрам
Пчёлке
Смолке
Димке Елсукову
Донне Оксане
Лёхе Кр...
Тати...
Г-же Маизе...
Анюте-цветочнице
Ильюхе Гарварду
Василёк@Van-ья...
Оксане Коростелёвой
Не он оff соw-bo-ю Максу
Дэвиду Слейтеру
Ромашке
Ромале
Жендосу
Нелин-де
Настёне Великой
Максу Тышкевичу
Люсико Ив
Людмиле Николаевне


Алёшке Солнечному-самому солнечному
Сочинцам  и дагомы-SSS-ким и батумским моим дорогим...

19.10.2012
К.Мелоян