Дим Димыч 2. Мгновенное оздоровление нации?

Дим Димыч 2
                Дим Димыч 2   
 
                Скажете: фантастика? Не думаю. Давайте попробуем…    
      
                Мгновенное оздоровление нации?
                (фрагмент)

            Шановне панство! Дорогие товарищи! Или попросту: все люди, живущие на Украине! За  весь период нашей независимости нами потеряно и растрачено огромное количество энергии и личного здоровья, чего не скажешь, глядя на них, о наших депутатах, какого созыва они бы ни были. Сегодня, как никогда близко, мы стоим на пороге истоков всеобщего оздоровления. Этот удивительно простой метод кроется в каждом из ныне здравствующих наших политиков, которые об этом и сами пока еще не подозревают. Метод не только простой, но очень даже эффективный. К тому же он совершенно не требует вмешательства традиционной медицины, которой, к сожалению, многие из нас уже давно перестали доверять. Очень важным аспектом всего этого мероприятия является и то, что за оздоровительные процедуры плату изымать с Вас никто не станет: все бесплатно. Если же что-то из того, что у нас еще после выборов останется и захотят в порядке расчета изъять, то это состоится позже, незаметно, и вроде как бы не из нашего с вами кармана.
           Основная суть оздоровительного процесса такова. Всем известно, а в особенности  людям, проживающим на Украине, что вскоре состоятся выборы кандидатов до Верховной Рады и в Местные Советы. Именно это, хотя оно уже и подавно - заурядное для всех событие дает мне возможность рассказать всему миру о простом, но таком удивительном методе оздоровления нации, известном пока что мне одному. Но, повторюсь, лишь благодаря высокой силе внутреннего давления и напряжения всей мышечной массы наших дорогих политиков. Думаю, вскоре каждый сможет удостовериться в правдивости моих слов. Мало того, этот метод для практического применения возможен не только во всех республиках СНГ, но так же и за их пределами. Уверяю, такого еще не было даже в самых высокоразвитых странах. Была, правда, в бывшем Советском Союзе подобная попытка всеобщего лечения народа, но только - от энуреза. Сейчас не тот случай, да и эффект совершенно противоположный тому. Начну с главного.
            Вы только представьте? На предстоящие парламентские выборы, существующие на Украине партии, а к ним добавьте пока что еще часть независимых кандидатов, подали в Центризбирком около пяти тысяч заявок на кандидаты в депутаты. По всей видимости, им всем очень хорошо известно, за что они или им платят, и почему так туда стремятся?
            Так вот. За эти несколько недель (которые еще не потрясли мир но, несомненно, войдут в мировую историю) оставшихся до выборов, каждый пересичный украинец, каждый гражданин, проживающий на территории Украины, имеет непосредственную возможность излечить буквально все болезни, которыми болеет тот или другой пациент, т. е. - мы с Вами. Судя по астрологическим прогнозам, и по наблюдениям за вновь родившимися звездами (странно только, почему они такие ярко-красные?), открытыми нашими астрономами вслед за американскими, именно на этот предвыборный период  выпадает оздоровительный процесс. Вроде, как с неба упавшая к нам в руки бесплатная курортная путевка в санаторий. Для тех, кто чувствует себя здоровым, никогда не станет лишним пополнение жизненной энергии для последующего, далеко не известного периода своей будущей жизни, так же как и жизни близких Вам людей.
           Ну, а мы с Вами, все-таки давайте возвратимся к теме оздоровления конкретно. Секрет прост. Весь этот процесс, как уже вышесказано, находится в руках наших кандидатов в депутаты, которые об этом пока еще не подозревают. Именно они, по всем моим прогнозам, могут стать Вашим целебным источником. А еще точнее – нашим реабилитационным центром. Для этого каждый желающий поправить свое пошатнувшееся за предыдущие годы здоровье должен записаться на прием к избираемому им кандидату в депутаты. Подчеркиваю: не к экстрасенсам, знахарям, целителям, а к избираемому Вами кандидату. Если же там их целый список – не теряйтесь! Это принесет  Вам еще больший заряд, скажем так, положительной энергии. Должен предупредить: здесь речь идет не о деньгах, хотя нужда наша в них с каждым днем почему-то все больше увеличивается. Возможно, что со временем наши любимые избранники придумают что-то для нас и в этом направлении? Ну, а пока речь только лишь о нашем личном здоровье.
           Продолжим. Идите! Просто идите: каждый к избираемому Вашему кандидату. Только ни о чем его не просите! Зачем? Просто так он ничего для Вас не сделает и ничего не даст, а уж тем более – не отдаст. Да Вам это, вроде бы, и ни к чему: для Вас важно всего лишь на всего пристально посмотреть в его предвыборные глаза, откуда бьет, прям таки огромный гейзер положительной энергии. Утверждаю, что только - положительной, потому, что его будущее в этот момент зависит от Вас, от Вашего голоса на сегодняшних  выборах. Даже не так: поток энергии, исходящий от него, вольется в Вас, и поможет Вам на этих выборах не только избирательные списки, но даже самого кандидата донести до урны. Не всех, разумеется, а - избранных.
            Предупреждаю: только в этот предвыборный период сила воздействия их энергии на каждого из нас будет именно таковой. Не упустите свой шанс! Воспользуйтесь им, потому, что такой случай, вряд ли всем нам еще представится. Здесь я не о выборах: они-то как раз еще будут. И не раз.
            Дорогие избиратели! Снова взываю к Вам: не забывайте о своем здоровье! Берегите его всеми доступными для Вас в этот период кандидатами! После выборов им будет не до нас. Перед ними встанут другие задачи: как наверстать потерянное и поправить упущенное? Но, в этот необычный и памятный для нас с Вами час, мы не должны стоять в сторонке. Разве можем мы подвести себя, нашу страну, и те, новооткрытые звезды, наблюдающие за нами с небес? Не просто так они ведут свои наблюдения за нами? К тому же, астрономы предупреждают: все эти новоявленные, ярко-красные звезды, расположились вокруг огромной черной дыры. Неспроста это! Ох, неспроста. Не ошибиться бы нам, избирателям, в своем выборе.

                * * * * * * *

            Полный авторский текст читайте в иронической прозе